Vagas de Emprego: Lavar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… Profissionais: O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar apoio no preparo de lanches, porções, corte de alimentos e lavar louça. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na manipulação de alimentos. Informações adicionais: Disponibilidade para período da tarde.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lavar, passar e cozinhar. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Gostar de crianças será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serviço de limpeza diária do apartamento, roupas - lavar e passar. Saber cozinhar básico. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar limpeza, lavar e passar roupas e fazer refeições. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela faxina, organização da casa, lavar, passar, cozinhar fazer compras para a casa. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar suporte operacional auxiliando na execução das atividades de manutenção. Liberar o envio de produtos vendidos, finalizando serviços e faturamentos; elaborar e encaminhar orçamentos de peças, verificando preços de substituições indicadas pela equipe de mecânicos, zelar pela qualidade dos equipamentos, manuseando o ferramental conforme orientações evitando danos ao veículo utilizado para o atendimento. Lavar máquinas e equipamentos agrícolas, utilizando bombas de água de alta pressão e compressores pneumáticos para distribuição de detergentes, realizando a higienização para dar início ao serviço e entregar a máquina ou equipamento higienizado. Zelar pela organização da oficina mantendo a ordem de peças, equipamentos e ferramentas com intuito de preservar um ambiente higienizado e salubre. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com métodos e processos operacionais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela limpeza e conservação das dependências da loja, seguir as orientações de higiene e limpeza referente a cada setor. Lavar os utensílios de cozinha quando solicitado. Atender prontamente o chamado quando outro setor estiver precisando dos serviços de limpeza. Zelar pelo patrimônio da empresa, equipamentos e ferramentas de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Saiba fazer sucos, fatiamento de frios , fatiamento da frutas, auxiliar o cozinheiro, fazer higienização, fazer bolos, fazer pudim, lavar louças. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT