Vagas de Emprego: Líder Gerente de Unidade Restaurante

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Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de equipe operacional Food e FM, Fácil relacionamento com cliente, domínio dos procedimentos técnico operacionais. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em operações food. Curso Superior completo - preferencialmente em Nutrição. Vivência na área restaurante industrial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: De 10.001 até 15.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e zelar pela efetividades das rotinas administrativas,financeiras,operacionais e comerciais da filial. Realizar visitas em cliente. Elaborar cotações e propostas comerciais. Assegurar cumprimento de metas. estabelecidas,proporcionando um ambiente seguro e produtivo aos colaboradores e clientes. Administrar os custos da unidade através dos relatórios e controles diários. Realizar gestão de equipes. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo, desejável Pós graduação. Informática em nível intermediário com habilidade em Excel. Experiencia com gestão de equipe. Bom relacionamento interpessoal, boa comunicação, visão estratégica e foco em resultados. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanha os indicadores do programa de reposição e informações. Implementa planos de ação. Fazer negociação de prazos e entregas, traduz as estratégias e informações para a equipe de campo. Realizar gestão administrativa e financeira da unidade, bem como a administração dos estoques e recebimentos de mercadorias, garantindo o bom andamento das atividades da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo Administração, Logística, Finanças, ou áreas correlatas. Conhecimento intermediário em pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Maior rede de frutos do mar do Brasil contrata para início mediato Subgerente de Fast Food. Atividades: Gestão de pessoas, compras, pedidos, controle de estoque, escala de folga e foco em metas em vendas e entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo ou Superior. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Salário, Premiação e Benefícios. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar uma filial do ramo de transportes; Garantir a excelência operacional e alinhamento de todos os processos; Avaliar e gerir indicadores de performance; Fazer gestão da equipe, dos custos, garantindo as condições comerciais acordadas com os clientes; Ser do ramo de transportes e residir no estado de Minas Gerais serão diferenciais no processo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior Completo Informações adicionais: Disponibilidade para mudança de domicílio Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão na área de alimentos.

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Responsável pela parte operacional da loja e colaboradores. Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Gestão de equipe e liderança. Ensino Superior concluído. Experiência no ramo alimentício ou varejo. Informações adicionais: A empresa oferece plano de carreira e variável mensal que é paga de acordo com o alcance das metas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Responsável pela parte operacional da loja e colaboradores. Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Gestão de equipe e liderança. Ensino Superior concluído. Experiência no ramo alimentício ou varejo. Informações adicionais: A empresa oferece plano de carreira e variável mensal que é paga de acordo com o alcance das metas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipe de atendimento e cozinha. Participar dos processos de seleção de funcionários. Aplicar treinamentos. Foco em vendas. Participar de reuniões de metas e motivar equipe a alcançar metas estipuladas. Acompanhar atendimento e grau de satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior em administração, marketing, gastronomia ou áreas afins. Vivência em gestão de restaurantes e experiência nas funções descritas. Inglês ou espanhol fluentes (obrigatório). Informações adicionais: Empresa oferece Bônus por resultado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Administrar, gerenciar e supervisor restaurante. Experiência na função e em compras, fiscal e caixa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT