Vagas de Emprego: Líder Gerente de Unidade Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir que sejam cumpridos os padrões da rede em relação a aspecto da loja, qualidade dos produtos, atendimento. Ser responsável pela gestão de pessoas, construir e acompanhar escalas de folga e plano de chão, treinamento da equipe e solicitar pedidos de compras. Assegurar a realização de programas de marketing local. Abertura e fechamento de lojas controle do estoque. Experiência em fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalho domingos e feriados. Regime de contratação: CLT