Vagas de Emprego: Líder Gerente de Unidade Restaurante

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável em supervisionar e coordenar a área operacional de alimentação, definindo prioridades e distribuindo as tarefas diariamente. Realizar conferência de mercadoria, observando qualidade e validade. Administrar recursos humanos e executar relatórios gerenciais para apresentação de índices para a diretoria. Experiências e/ou Qualificações: Necessário conhecimentos em carnes vermelhas e brancas (bovinas, suínas, aves e peixes), definição de produção de alimentos, gestão de tempo e liderança. Será um diferencial conhecimentos técnicos em segurança alimentar e técnicas de manipulação de alimentos. Experiência na função. Informações adicionais: Possuir CNH categoria B.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará com gestão de restaurante, controle administrativo, abertura e fechamento da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, desejável superior completo ou cursando. Experiência com gestão de restaurantes. Ter atuado em fast food será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha e praças. Manter contato direto com os clientes a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores. Controle de estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização das praças. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cargo de gestão. Informações adicionais: Fácil acesso ao Batel, veículo próprio.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Maior rede de frutos do mar do Brasil contrata para início mediato Subgerente de Fast Food. Atividades: Gestão de pessoas, compras, pedidos, controle de estoque, escala de folga e foco em metas em vendas e entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo ou Superior. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Salário, Premiação e Benefícios.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar restaurante, cozinha, atendimento ao público, coordenar equipe e organização geral. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante de alto padrão, padaria e supermercado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… administrar sistema. Atender cliente e resolução de conflitos. Podem ser responsáveis pela abertura e fechamento da casa. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Treinar o pessoal de cozinha, salão e sushi se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e sushi. Zelar pelas condições de segurança no trabalho e manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) e atender fornecedores. Controle de Estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização dos setores de cozinha, salão e sushi. Entrevistas para admissão e demissão de colaboradores. Conferir e responder reclamações de redes …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da empresa, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas de líder de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Vivências na área de coordenação e gerenciamento de turno de funcionários em restaurantes. Informações adicionais: Vai atuar em restaurante Fast Food, localizado na zona Oeste de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo desempenho do restaurante. Analisa e planeja os níveis de venda e rentabilidade. Organiza atividades de grupos e esquemas de descontos. Prepara relatórios ao fim de cada turno incluindo controle de pessoal, controles de alimentos e vendas. Defini orçamentos com a direção. Planeja e organiza os cardápios de buffet com o chefe de cozinha. Coordena a operação do restaurante durante os turnos programados. Participa junto com o RH de treinamentos motivacionais e técnicos para a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada, com Buffet a quilo. Ensino Superior. Especializações em habilidades do ramo: liderança de equipe, manipulação de alimentos, controles. Informações adicionais: Comissões da função. Faixa salarial de R$ 2.800,00 a R$ 3.500,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em self-service. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao Bairro Gutierrez. Próximo ao Hospital Madre Tereza.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderança de equipe, lidar com o cliente, organização de freezer, acompanhamento e recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade), resolver problemas do restaurante. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, supervisionar o bom andamento do restaurante, atender fornecedores, controle de estoque, acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento, promover o bom convívio entre toda a equipe, planejar a escala de trabalho dos colaboradores, manter e seguir as normas de limpeza e higiene, organização do restaurante e demais atividades pertinentes à função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em buffet / self service e gestão de aproximadamente 30 pessoas. Informações adicionais: Atuará na região do Barreiro. Regime de contratação: CLT