Vagas de Emprego: Líder Gerente de Unidade Restaurante

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar a operação, conferir o fechamento de caixa, fazer escalas, liderar a operacionalização do restaurante, ministrar treinamentos operacionais, referência no atendimento de problemas com clientes, supervisionar e executar o check in, atendimento e check out e conduzir equipe na operação da área de atendimento do Restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… fluxo de caixa, contas a pagar e receber, controle de fornecedores e pedidos de compras junto ao Chefe de cozinha. Elaboração de planilhas de controle de atividades Coordenar operação do restaurante, assumir responsabilidade de desempenho do restaurante e acompanhar os níveis de vendas. Organizar e planejar o fluxo de atividade diária da equipe. Responder à consultas ou reclamações dos clientes, verificar níveis de estoque, motivar equipe. Organizar atividades de Marketing e executar planos de vendas. Coordenar fluxo de entregas. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Administração de Empresas. Experiência em segmento de restaurantes, lanchonetes, franquias de alimentação. Informações adicionais: Restaurante buffet praça de alimentação do Shopping Jardim Sul, Zona sul de SP. Franquia Kiwi Superfoods, loja de segmento de comida saudável fitness. Buscamos Gerente com experiência em segmentos de restaurantes e lanchonetes Imprescindível trabalho em equipe, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanha os indicadores do programa de reposição e informações. Implementa planos de ação. Fazer negociação de prazos e entregas, traduz as estratégias e informações para a equipe de campo. Realizar gestão administrativa e financeira da unidade, bem como a administração dos estoques e recebimentos de mercadorias, garantindo o bom andamento das atividades da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo Administração, Logística, Finanças, ou áreas correlatas. Conhecimento intermediário em pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuação na cidade de Diadema. Gerenciar o plantão em caso de falta do Assistente de Gerente por folga ou falta. Acompanhamento dos vendedores e operadores de caixa. Identificar o comportamento para superar a concorrência, Responsável pelo processo de treinamentos. Elaborar escalas de revezamento (folgas, horários e banco de horas) de toda a equipe. Realizar Indicadores de retenção e turnover dos pontos de venda. Controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes. Realizar o processo de R&S e admissão. Elaborar ações de retenção de pessoas (Restaurante/Quiosques). Atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação. Processos de manipulação e preparo de insumos e produtos bem como a garantia dos processos de Segurança Alimentar e Qualidade, Recebimento e armazenamento de insumos, embalagens, produtos de limpeza e outros materiais. Manutenção preventiva dos equipamentos e estrutura …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o plantão em caso de falta do Assistente de Gerente por folga ou falta. Acompanhamento dos vendedores e operadores de caixa. Identificar o comportamento para superar a concorrência, Responsável pelo processo de treinamentos. Elaborar escalas de revezamento (folgas, horários e banco de horas) de toda a equipe. Realizar Indicadores de retenção e turnover dos pontos de venda. Controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes. Realizar o processo de R&S e admissão. Elaborar ações de retenção de pessoas (Restaurante/Quiosques). Atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação. Processos de manipulação e preparo de insumos e produtos bem como a garantia dos processos de Segurança Alimentar e Qualidade, Recebimento e armazenamento de insumos, embalagens, produtos de limpeza e outros materiais. Manutenção preventiva dos equipamentos e estrutura conforme calendário mensal. …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… venda. Controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes. Realizar o processo de R&S e admissão. Elaborar ações de retenção de pessoas (Restaurante/Quiosques). Atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação. Gerenciar o plantão em caso de falta do Assistente de Gerente por folga ou falta. Acompanhamento dos vendedores e operadores de caixa. Identificar o comportamento para superar a concorrência, Responsável pelo processo de treinamentos. Elaborar escalas de revezamento (folgas, horários e banco de horas) de toda a equipe. Processos de manipulação e preparo de insumos e produtos bem como a garantia dos processos de Segurança Alimentar e Qualidade, Recebimento e armazenamento de insumos, embalagens, produtos de limpeza e outros materiais. Manutenção preventiva dos equipamentos e estrutura conforme calendário mensal. Orçamentos de peças e reparos dos equipamentos de manutenção. Instrução sobre o manual do …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão na área de alimentos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipe de atendimento e cozinha. Participar dos processos de seleção de funcionários. Aplicar treinamentos. Foco em vendas. Participar de reuniões de metas e motivar equipe a alcançar metas estipuladas. Acompanhar atendimento e grau de satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior em administração, marketing, gastronomia ou áreas afins. Vivência em gestão de restaurantes e experiência nas funções descritas. Inglês ou espanhol fluentes (obrigatório). Informações adicionais: Empresa oferece Bônus por resultado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha), cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando salvaguardar os interesses do grupo e pleno atendimento e serviço aos clientes. Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria do grupo e identificar oportunidades de redução de custos. Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos de gente e gestão em todos os processos de recrutamento e seleção, integração, treinamento e desenvolvimento de carreira, administração salarial e de pessoal. Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar o restaurante; Planejar, supervisionar e coordenar todas as atividades do restaurante; Liderar a equipe e promover o bom convívio entre os seus membros; Zelar pelas condições de segurança no ambiente de trabalho; Treinar o pessoal da cozinha, bar e salão, se necessário; Manter contato direto com os clientes, a fim de ter conhecimento da qualidade dos serviços prestados pela casa; Atender fornecedores; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Realizar o controle de estoque em geral; Planejar a escala de trabalho e folga dos colaboradores; Convocar colaboradores extras nos dias de folga dos regulares; Planejar a organização do salão de forma a garantir o bom atendimento aos clientes; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene de acordo com as exigências legais; supervisionar as instalações prediais e informar quando houver a necessidade de manutenção; administrar o sistema de Caixa do estabelecimento; colaborar com …