Vagas de Emprego: Líder Gerente de Unidade Restaurante

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Treinar equipe, gestão de vendas e controle de toda loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio; Conhecimento em informática. Informações adicionais: Ter controle emocional e empatia. Ter veículo próprio, moto ou carro. Local de trabalho Goiânia- Goiás- Bairro: Capuava. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia os serviços do restaurante, tanto demanda de atendimento e interação com cliente, quanto gestão de equipe. Administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Acompanha eventos internos e dá suporte para equipe de eventos, entre outras atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Necessário inglês fluente. Conhecimento em CMV será considerado um diferencial. Experiência no ramo de gastronomia de alto padrão será um considerado diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de pessoas, produtos, clientes e equipamentos. Zelar pelos controles fazendo uso dos indicadores para acompanhamento das vendas. Controle dos gastos. Inspirar e desafiar a equipe no atingimento de metas. Assegurar a gestão de pessoas, produtos, processos e resultados, com alto índice de qualidade, serviço, limpeza e segurança alimentar, com base em uma equipe altamente motivada e preparada, promovendo a maximização dos resultados e a satisfação dos clientes. Executar atividades relativas a administração de loja, desenvolvimento de relatórios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir toda parte operacional e administrativa do restaurante. Conduzir processos seletivos, prestar suporte aos colaboradores quando necessário e afins. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na área da alimentação.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organização da casa, acompanhamento e organização de escala de colaboradores, acompanhamento dos eventos organizados juntamente com a direção e auxílio nas outras atividades que sejam correlacionadas ao funcionamento do restaurante. Será responsável criação do planejamento estratégico para atração de novos clientes, gestão de crises, satisfação do cliente, controle de estoque, acompanhará o fechamento do caixa, controle de pedidos via aplicativos, acompanhamento e auxilio no processo de produção da cozinha, gerenciamento do delivery, relatório semanal. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Gerência de Restaurante. Perfil: Gerenciamento de restaurante, atendimento ao cliente, disponibilidade de horário, visão estratégica, pró ativo, espírito de liderança.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará em rede de Food em expansão, realizando as seguintes atividades: Garantir o funcionamento adequado na loja: infraestrutura, atendimento, operacional, garantir o bom resultado da empresa, garantir o atendimento à legislação sanitária vigente. Manter o padrão de qualidade dos produtos e serviços, garantir a disponibilidade dos produtos/matéria prima, gerenciar as atividades de Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e no segmento de Fast Food. Conhecimentos de padrão de qualidade, boas práticas de fabricação, processos da empresa, gestão administrativa, gestão financeira, noções de departamento pessoal e sistema de ponto. Pacote Office Intermediário. Informações adicionais: Desconto de 30% em produtos da empresa. Descontos para compra de ingressos em cinemas, teatros e magazines. Ótimo ambiente de Trabalho e Plano de Carreira. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerir as atividades administrativas da operação do restaurante com responsabilidade tanto financeiro como de gestão de pessoas, realizando treinamento e desenvolvimento de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ser proativo e comunicativo tendo uma experiencia previa na gestão geral de restaurante.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando ou completo; Experiência com atendimento ao cliente; Experiência como garçom; Conhecimento em Excel e midias sociais; Experiência com gerenciamento de equipes; Conhecimento em POP e CMV; Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar, planejar e inspecionar os serviços dos atendentes e operadores de caixa. Gerenciar a equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes. Controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspecionar a limpeza, controlar orçamentos, atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em normas de vigilância sanitária, manipulação de alimentos e Fiscalização de produção. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Plano de saúde (após 3 meses). Residir: Zona Sul - SP ou fácil acesso.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT