Vagas de Emprego: Líder de Lanchonete

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe no atendimento pessoal, revisar materiais de apoio e scripts e participar no desenvolvimento dos processos, aplicar treinamentos, monitorar atendimentos, aplicar feedback e reportar resultados a gestão. Atingir bons resultados, através do desempenho de sua equipe, incentivando o crescimento e preservando a harmonia e o bem estar do grupo. Planejamento da rotina de Trabalho da equipe, metas e normas de vigilância. Experiências e/ou Qualificações: Necessário que tenha trabalhado com liderança de equipe e atendimento ao cliente, escalas de trabalho, supervisão de funcionários. Ter trabalho no ramo de Restaurantes e lanchonetes. Ser uma pessoa com ética profissional e perfil de liderança. Informações adicionais: Disponibilidade de horário em escala de 6x1. Vale Refeição no valor de R$ 25,00 Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender aos clientes, preparar os lanches, sucos, shakes, cafés, servi-los e cobrar pelo consumo. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em atendimento em lanchonetes. Conhecimento em culinária básica de lanchonetes. Conhecimento em informática para software (tirar pedidos e cobrar). Saber lidar com público da área fitness. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de funcionários, delegar atividades e acompanhar o desempenho. Conferência e reposição do estoque e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada liderando equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no varejo de alimentos congelados, como padarias, cafeterias, lanchonetes, bares, restaurantes, churrascarias, sorveterias, super / hipermercados, entre outros. Realizar visitas em clientes contidos na sua carteira ativa e inativa. Proceder constantes prospecções de para abertura de novos clientes. Realizar vendas ofertando todos os produtos contidos no portfólio da empresa. Acompanhar sistematicamente os desempenhos dos clientes, através de visitas constantes. Promover a empresa e seus produtos nos pontos de vendas. Experiência em vendas em alimentos congelados. Conhecimento do mercado de alimentos. Possuir carteira de clientes ativos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Pleno conhecimento da sua região de atuação. Conhecimento de informática a nível de usuário no pacote Office. Experiência para dirigir motos e automóveis de passeio. Ter fluência verbal, senso de responsabilidade, de comprometimento, de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Proceder constantes prospecções para abertura de novos clientes. Atuar no varejo de alimentos congelados, como padarias, cafeterias, sorveterias, super / hipermercados, lanchonetes, bares, entre outros. Realizar visitas em clientes contidos na sua carteira ativa e inativa. Proceder constantes prospecções de para abertura de novos clientes. Realizar vendas ofertando todos os produtos contidos no portfólio da empresa. Acompanhar sistematicamente os desempenhos dos clientes, através de visitas constantes. Imputar os orçamentos e pedidos no sistema da Empresa. Atingir os objetivos de vendas e faturamentos definidos pela a Empresa. Promover a empresa e seus produtos nos pontos de vendas. Conhecimento do mercado de alimentos. Possuir carteira de clientes ativos. Experiência em vendas no segmento de equipamentos para restaurantes, bares, sorveterias, cafeterias, entre outros segmentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Pleno …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento do cliente na lanchonete, abastecimento com produtos da lanchonete, manter as áreas de atendimento em ordem e limpas, cobrança dos pedidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no atendimento do público e gostar desse contato. Ensino Médio completo. Boa comunicação para lidar com o publico

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos: vivência em fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ser simpático e que goste de lidar com público. Experiência com atendimento em padaria / Lanchonete / frios. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. Localidade: Catanduva/ SP. Escala flexível de trabalho. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… conforme padronização. Manter as condições de higienização e de utilização dos equipamentos e utensílios, utilizando as técnicas e os produtos adequados, respeito pelas normas de conservação e de higiene. Diagnosticar as necessidades de reposição de produtos e matérias ­primas e efetuar as respetivas requisições. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou técnico especializado com RT. Dinamismo, proatividade, saber agir sob pressão, perfil de liderança, facilidade em lidar com o público, boa comunicação, relacionamento interpessoal, organização e assiduidade. Vivência em rotina de restaurante. Experiência em segmento de Franquia de alimentos ou restaurantes de Shopping, lanchonetes, manipulação de alimentos, flexibilidade de horários rotacionais incluindo finais de de semana e feriados. Informações adicionais: Flexibilidade de horário. Disposição para trabalhar finais de semanas e feriados. Fácil acesso à região (Shopping Jardim Sul). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe. Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência em Fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Remuneração compatível com mercado. Regime de contratação: CLT