Vagas de Emprego: Gerente Operacional de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe. Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas, atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou fast food é fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de estoque, contagem de mercadorias, conhecimento em fichas técnicas, liderança da equipe de salão e cozinha, elaboração de indicadores e relatórios para reporte a diretoria. Planejar, supervisionar e coordenar as atividades de toda a equipe. Estudar os custos das unidade. Ministrar treinamento, visando garantir qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Ensino Superior completo. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar nos bairros: Ipiranga, Moema. Fácil acesso ao ABC. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) Atender fornecedores; controle de estoque Acompanhar receita da empresa e promover ações continuas para seu melhoramento Planejar escala de trabalho dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo (nutrição ou hotelaria) Informática intermediária. Experiência na área de gerente Informações adicionais: -Salário fixo + 15% produtividade + 40% cargo de confiança e taxa de serviço. Benefícios: Auxilio combustível + alimentação no local Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com gerenciamento de equipes, análise e acompanhamento de resultados, reuniões semanais nas unidades, avaliação de desempenho das lideranças. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função, habilidade em gerenciamento de equipes, análise e acompanhamento de resultados, reuniões semanais nas unidades, avaliação de desempenho das lideranças, conhecimento na área de alimentação, dentre outras atividades pertinentes a função. Ensino Superior completo em Gestão Empresarial, Gestão de Negócios ou Administração. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… direto no balcão, sempre que necessário. Acompanhar as atividades operacionais do hotel( manutenções Preventivas e Corretivas, preparação de coffee breaks e eventos, ações de Governança e Restaurante, etc). Prestar suporte direto ao Gerente Geral do hotel na realização de controles e relatórios pertinentes as áreas administrativas do hotel. Realizar plantões, conduzir equipe operacional, verificar qualidade dos serviços prestados e instalações físicas de hóspedes e membros de equipe, deve garantir e zelar pelo atendimento padronizado e de qualidade que deve ser entregue aos hóspedes e clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo e/ou cursando nas áreas de Hotelaria e Turismo e/ou Administração de Empresas. Inglês avançado e conhecimento de alguma terceira língua. Proatividade e organização. Experiência anterior em cargo de liderança. Conhecimento em sistemas de recepção. Conhecimento em operação de Front Office e manutenção …

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar loja e equipe no segmento de alimentos e bebidas e restaurante. Informações adicionais: Inicialmente o profissional será PJ e sem regime CLT. Salário compatível com o mercado e poderá receber participação, dependendo do resultado. Disponibilidade total de horário, vai trabalhar finais de semana também. Preferência que tenha muito fácil acesso ao norte shopping. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanha os KPIs do programa de reposição e informações mercadológicas. Implementa planos de ação, coleta. Experiências e/ou Qualificações: Que já tenha atuado na área de hotelaria e restaurante. Liderança de equipe, fechamento de caixa. Que seja dinâmica, trabalho em equipe. Informações adicionais: Remuneração a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar loja e equipe no segmento de alimentos e bebidas e restaurante. Informações adicionais: Inicialmente o profissional será PJ e sem regime CLT. Salário compatível com o mercado e poderá receber participação, dependendo do resultado. Disponibilidade total de horário, vai trabalhar finais de semana também. Preferência que tenha muito fácil acesso ao norte shopping. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar