Vagas de Emprego: Gerente Operacional de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros e a qualidade dos pratos. Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) Atender fornecedores; controle de estoque. Acompanhar receita da empresa e promover ações continuas para seu melhoramento. Planejar escala de trabalho dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo (nutrição ou hotelaria). Informática intermediária. Experiência na área de gerente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar gestão e análise de DRE. Gerenciar o orçamento mensal de custos e despesas. Aplicar e acompanhar a aferição dos indicadores de desempenho e qualidade do serviço e produto. Executar outras atividades correlatas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração, Gastronomia, Processos Gerenciais e áreas afins. Desejável Pós-graduação completa nas áreas de Gestão de Pessoas, Gestão Comercial ou Processos Gerenciais. Experiência com gerência de restaurantes, hotelaria ou supermercados será considerada como diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira, gestão de pessoas; gestão estratégica e gestão operacional, gestão financeira: controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerência geral de restaurantes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento do restaurante geral, realizar atividades da função de liderança e operacional. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área de RH e gestão de pessoas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Gostar de trabalhar com público e em equipe, que tenham agilidade e dinamismo, tenham responsabilidade, pontualidade, facilidade de comunicação, pró-atividade. Conhecimentos: vivência em fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Bonificação por mês se a loja bater as metas do mês (Faturamento + CMV). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em Restaurante. Espirito de equipe, liderança, com qualidade de gerenciamento de equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Fará gestão de uma equipe com 24 colaboradores e cliente de médio porte. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo preferencialmente em Nutrição. Experiência desejável em serviços de alimentação. Desejáveis: Conhecimento em pacote Office nível intermediário. Conhecimento em segurança alimentar. Gestão do resultado. Liderança e gestão de equipe. Resistência à pressão e autocontrole (gerenciamento de conflitos). Análise e Tomada …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por todos os processos da cozinha e salão, incluindo custos e desperdícios. Limpeza, organização e manutenção da loja. Gestão de pessoas e de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos: em liderança de restaurante (fast food). Experiência: gestão de pessoas - cozinha e salão, gestão administrativa operacional (compras, vigilância sanitária, conferência, validade e auditoria do estoque). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Profissional que gostem de trabalhar com público e em equipe, que tenham agilidade e dinamismo, tenham responsabilidade, pontualidade, facilidade de comunicação, pró-atividade e disponibilidade de horário. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Plano de saúde Amil, Plano Odontológico Amil, Vale Refeição ( 23 reais por dia/ Desconto de 20%), Bonificação de R$ 100,00 por mês se a loja bater as metas do mês (Faturamento + CMV). Regime de contratação: A combinar