Vagas de Emprego: Gerente de Unidade

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por restaurante que forneçam acima de 1500 refeições diárias; Garantir o planejamento das ações para atingir metas relativas aos processos vitais, tais como custo, rentabilidade, higiene, atendimento; Efetuar a gestão de custo visando o planejamento preciso; Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; Verificar a ambientação do restaurante, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores; Elaborar cardápios conforme necessidades nutricionais do cliente / comensais, pesquisando novas preparações e providenciando gêneros alimentícios e suprimentos necessários à confecção dos pratos; Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos comensais a aceitação e aproveitamento das refeições servidas; Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas e distribuindo tarefas; Administrar a equipe, capacitando, motivando e …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de restaurante de médio/grande porte com serviços diferenciados de atendimento;Conhecimento da Política e práticas de Higiene e Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho; Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento no sistema Tecfood e ferramentas de Gestão; Facilidade de Relacionamento com cliente e equipe, Assídua, comprometida, dinâmica, estratégica, paciente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… os contratos terceirizados de prestação de serviços de higiene e limpeza, segurança patrimonial, exames laboratoriais e novos contratos. Garantir o pleno funcionamento dos serviços oferecidos na unidade, bem como prezar pela qualidade no atendimento a população. Gerenciar os indicadores, bem como garantir o atingimento de metas estipuladas em contrato de gestão. Atender e responder a ouvidorias, nos prazos e fluxos estabelecidos, com objetividade. Garantir o cumprimento de rotinas, normas e regulamentações da instituição e secretaria municipal de saúde. Garantir a integração entre as equipes administrativas e assistenciais dos serviços prestados na unidade na execução dos processos de trabalho. Realizar as atividades de área / setor, seguindo as determinações do gestor imediato e padronizações da instituição. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo na área da Saúde e Pós- graduação completa em Saúde Pública / Saúde coletiva ou Estratégia Saúde da …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão das lanchonetes da empresa; Conferência do fechamento de caixa das unidades; Realizar pedidos de compra dos insumos; Gestão administrativa; Demais atividades Experiências e/ou Qualificações: Necessária formação superior completa em Nutrição, Administração e áreas afins. Informações adicionais: Necessária disponibilidade de viagens e possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo gerenciamento do restaurante industrial, controle de custos, pedido de compras, controle de estoque, gestão de equipe, atendimento ao cliente, validação e elaboração de cardápios e elaboração de relatórios de resultados da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante industrial. Conhecimento em sistema de gestão. Informações adicionais: Possuir veículo próprio será considerado um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo gerenciamento do restaurante industrial, controle de custos, pedido de compras, controle de estoque, gestão de equipe, atendimento ao cliente, validação e elaboração de cardápios e elaboração de relatórios de resultados da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante industrial. Conhecimento em sistema de gestão. Informações adicionais: Possuir veículo próprio será considerado um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar as atividades administrativas, financeiras, operacionais, comercial e atendimentos da unidade funerária. Realiza controle orçamentário, legal e fiscal, escalas de plantões, conferência de ponto e benefícios dos colaboradores, uso de EPIs e uniformes. Responsável pelas compras e controle e entrada/saída de mercadorias. Elabora o planejamento estratégico e relatórios de acompanhamento da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas e processos operacionais. Conhecimento intermediário em Excel e PowerPoint para realização de relatórios e apresentações. Informações adicionais: Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por garantir qualidade, cumprimento do horário e do contrato no atendimento das refeições aos cliente. Responsável pelos treinamentos e orientações ao colaboradores. Bem como verificar os procedimentos de segurança do trabalho. Responsável pelas admissões, demissões, homologações, conferência da folha de ponto, solicitação ao departamento pessoal compra de benefícios. Contato com cliente, participação de reuniões, garantir excelência no atendimento. Realizar o planejamento da unidade, pedido de compra, conferência do estoque, bem como os procedimentos de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Formação: Nutrição completa, com CRN ativo. Ter experiências anteriores com gerenciamento de cozinha industrial. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e/ou mudança de cidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado, realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio ao Gerente da Unidade com: Gestão de pessoas, abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Controle e gerenciamento de estoque e equipamentos. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 10.001 até 15.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável técnico pela gestão da Mina. Fazer a gestão (planejar, delegar, acompanhar, verificar a execução do trabalho) na lavra e nas estruturas de apoio à lavra (bota-fora, barragens). Acompanhar as condições de estabilidade das estruturas de apoio (bota-fora, diques). Obter o máximo de recuperação na UTM. Acompanhar em campo todas as atividades da mina. Estar atento à utilização dos equipamentos e à distribuição dos mesmos na operacionalização da mina e na exploração racional dos recursos. Condução do planejamento da Lavra, desenvolvimento racional da lavra, de maneira a aproveitar ao máximo os recursos existentes, atendendo às demandas do mercado, porém de maneira racional e todas as estruturas de apoio (lavra, bota-fora, barragens). Responsabilidade pela estabilidade de pilhas, barragem e diques. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em mineração. Conhecer a legislação ambiental, minerária, e de segurança do trabalho (NRM norma …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial de grande porte respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e …