Vagas de Emprego: Gerente de Unidade

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… equipe. Elaborar cardápios. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Ministrar treinamentos na unidade. Realizar controles, monitorar indicadores e tomar ações necessárias para corrigir desvios. Gerenciar lanchonete e realizar controles administrativos e financeiros inerentes a ela. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Garantir o cumprimento de legislações, normas e portarias, bem como procedimentos da La Bella. Reportar ao superior imediato os desvios encontrados nas rotinas da unidade, sejam elas administrativas ou operacionais. Munir todos os departamentos da empresa com as informações necessárias para gestão e acompanhamento da unidade, bem como dar o suporte necessário quando solicitado. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com o gerenciamento das vendas de pacotes estéticos e depilação a laser, liderança e motivação de equipe. Atingir metas e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com vendas (vendas de pacotes estéticos e depilação a laser). Vivência em liderança de equipe. Desejável conhecimento do laser Yag.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades de contratação e demissão de pessoas, monitoramento de rendimento dos funcionários, prestação de contas, conferência de caixa, fechamentos diários e demais atividades pertinentes ao cargo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responder e gerir os resultados da equipe da filial de são josé, realizar a prospecção de negócios e manter relacionamentos com entidades de classe. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento no segmento de segurança.Ensino superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. Garantir …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, participando no processo de recrutamento e seleção de colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar uma unidade com 40 funcionários, sendo responsável pela parte administrativa, financeira e operacional, fazer admissões, demissões, ser responsável pelo controle de equipamentos, pela manutenção predial, abrir e fechar caixas quando necessário, fazer sangrias, depósitos, montar escala de trabalho, fazer programação de atividades es semanalmente Fornecer troco para os caixas, fazer compras e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área comercial para treinar e promover a vendas dos produtos, definição de estratégias comerciais. Ensino Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Fará gestão de uma equipe com 24 colaboradores e cliente de médio porte. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo preferencialmente em Nutrição. Experiência desejável em serviços de alimentação. Desejáveis: Conhecimento em pacote Office nível intermediário. Conhecimento em segurança alimentar. Gestão do resultado. Liderança e gestão de equipe. Resistência à pressão e autocontrole (gerenciamento de conflitos). Análise e Tomada …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de …