Vagas de Emprego: Gerente de Unidade Nutricionista

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, e acompanhamento e gerenciamento de toda a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alto volume de produção de refeições. Ensino Superior completo, com registro no CRN. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado; Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado; -Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário; Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.; Analisar custos …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Experiências e/ou Qualificações: Formação necessária - Nutricionista. CRN - Ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Nutrição. CRN - Ativo. Informações adicionais: Disponibilidade para escala 6x1. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Nutrição. CRN - Ativo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT