Vagas de Emprego: Gerente de Unidade

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelos processos da unidade, garantindo excelência e qualidade na entrega. Realizar gestão de pessoas e administração de pessoal da sua unidade. Controlar e analisar estoque e o planejamento de consumo e pedidos de compra. Ser responsável pela saúde e segurança, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes da organização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Disponibilidade de viagem e possuir carro próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Terá base em Campinas, mas deslocará para unidade de São Paulo. Responsável por Realizar treinamentos para nivelar seus funcionários com as normas de atender o cliente na empresa, coordenar os funcionários. Gerenciar as atividades de vendas relativas a estratégias e diretrizes para comercialização dos produtos da empresa. Desenvolver estudos sobre potencial de vendas por região, visando à ampliação do volume de negócios, atuar na correção e implantação de procedimentos, Garantir o planejamento de como os clientes devem ser atendidos e também a coordenação dos funcionários responsáveis por esse atendimento visando corrigir comportamentos dos colaboradores dentro do ambiente de trabalho, além de posicionar melhorias. Comandar setores como contas a pagar e receber, financeiro, departamento de pessoal, tesouraria e jurídico se responsabilizando por todas as áreas que envolvem a administração da empresa. Responsável para coordenar cerca 15 pessoas, mas com a …

Rótulos: De 9.001 até 10.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir a unidade como um todo. Motivar, dominar e desenvolver as equipes da unidade. Entender os números da unidade. Criar, incrementar e impulsionar ações de vendas na unidade. Apresentar resultados dos departamentos em forma de relatórios e planilhas. Ser resiliente. Bom relacionamento com todos. Bom desenvolvimento comercial. Gostar de atuar em campo. Habilidade para motivar equipe e ter bons resultados. Experiência na área. Informações adicionais: Benefícios: 50% do plano de saúde. Se for de outra cidade auxílio moradia. Veículo + combustível. Celular. Seguro de vida. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Tarefas a serem desempenhadas: Prospecção de novos cliente. Apresentação dos serviços, soluções, negociação, conversão, elaboração de propostas e fechamento de vendas. Realizar contato com potenciais clientes diariamente por e-mail e telefone. Coordenar equipe. Realizar a gestão, coordenação e supervisão de equipes, os motivando, auxiliando nas necessidades operacionais, acompanhar e inspecionar os postos. Elaboração de relatórios. Experiências e/ou Qualificações: Características comportamentais desejadas: Ter perfil dinâmico e comunicativo. Experiência com vendas ou telemarketing ativo. Agendamento de visitas de vendedores externos. Atuar na prospecção, captação, atendimento e fidelização do cliente. Experiência em vendas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais clientes, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de equipes, com metas de desempenho, conhecimento em coleta e entrega, com vivência em roteirização, frota própria e agregado, contratação de agregados. Implantação de e acompanhamento de processos, análise de relatórios com metas de redução de custos. Administrativo e RH. Acompanhar liberação financeira (para o banco). Coordenar o processo decisório das contratações realizadas pelo RH. Melhorias nos processos. Planejamento estratégico, analisar indicadores setoriais, plano de ação. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ficará responsável pelo gerenciamento da unidade envolvendo a área comercial, gerenciamento do atendimento e operação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de gerente de loja, unidade. Experiência em gestão da equipe. Habilidades comerciais. Preferencialmente que já tenha atuado com estética, salão de beleza, estúdio de depilação. Informações adicionais: Vaga compõe salário fixo + variável com base no alcance das metas. Para atuar na área da estética na zona Sul de SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 10.001 até 15.000 / ()

… Gerenciar equipes de operação de Facilities como manutenção elétrica, civil e de ar condicionado, hotelaria e administrativos. Responsável pela gestão técnica, financeira e administrativa da unidade. Elaborar o orçamento anual do contrato e controlar os resultados mensais. Controlar o budget da unidade. Elaborar relatórios de KPIs de atendimento e resultados. Responsável por planejar, orientar e vistoriar junto com suas lideranças a execução das diversas atividades da equipe técnica, buscando otimizar os recursos e a satisfação do cliente no que tange as atividades técnicas da unidade de negócios. Elaborar relatórios gerenciais das atividades técnicas desenvolvidas, para controle e acompanhamento do cliente. Realizar reuniões mensais juntamente com a equipe de liderança. Preparar e enviar propostas de manutenção aos clientes quando necessário. Aprovar e acompanhar todo processo de compras, materiais, ferramentas, gerenciar os serviços subcontratados. Definir e acompanhar o …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar serviços e processos de unidade de negócio (fluxos, relacionamento com clientes e médicos; planejar, controlar e acompanhar ações estratégicas voltadas à volume, faturamento, performance operacional, custos, indicadores), bem como atuar na gestão das equipes (desempenho/performance, acompanhamento de rotinas trabalhista e de SSO). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração ou afins. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… equipe. Elaborar cardápios. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Ministrar treinamentos na unidade. Realizar controles, monitorar indicadores e tomar ações necessárias para corrigir desvios. Gerenciar lanchonete e realizar controles administrativos e financeiros inerentes a ela. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Garantir o cumprimento de legislações, normas e portarias, bem como procedimentos da La Bella. Reportar ao superior imediato os desvios encontrados nas rotinas da unidade, sejam elas administrativas ou operacionais. Munir todos os departamentos da empresa com as informações necessárias para gestão e acompanhamento da unidade, bem como dar o suporte necessário quando solicitado. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de …