Vagas de Emprego: Gerente de Unidade

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de nutricionistas, chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… os resultados que foram construídos em conjunto com a empresa. Planejar e conduzir periodicamente reuniões com os colaboradores da área, objetivando direcionar, informar, planejar, treinar e motivar de acordo com as políticas internas. Investir no desenvolvimento dos colaboradores, procurando fazer rodízio nas funções e se disponibilizar em ouvi-los, assim como informar as metas e despertar o interesse em realizá-las. Gerenciar processos pertinentes à loja como a realização de limpeza, conservação, manutenção de bens patrimoniais. Participar de eventos e feiras quando solicitado pela empresa Interagir com o Regional e demais setores da empresa e tomar decisões que se desviem do padrão junto ao Gerente Regional Experiências e/ou Qualificações: Experiência no segmento de varejo, em análise, interpretação/ apresentação de resultados- DRE e facilidade com cálculos. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 10.001 até 15.000 / ()

… Gerenciar equipes de operação de Facilities como manutenção elétrica, civil e de ar condicionado, hotelaria e administrativos. Responsável pela gestão técnica, financeira e administrativa da unidade. Elaborar o orçamento anual do contrato e controlar os resultados mensais. Controlar o budget da unidade. Elaborar relatórios de KPIs de atendimento e resultados. Responsável por planejar, orientar e vistoriar junto com suas lideranças a execução das diversas atividades da equipe técnica, buscando otimizar os recursos e a satisfação do cliente no que tange as atividades técnicas da unidade de negócios. Elaborar relatórios gerenciais das atividades técnicas desenvolvidas, para controle e acompanhamento do cliente. Realizar reuniões mensais juntamente com a equipe de liderança. Preparar e enviar propostas de manutenção aos clientes quando necessário. Aprovar e acompanhar todo processo de compras, materiais, ferramentas, gerenciar os serviços subcontratados. Definir e acompanhar o …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com o gerenciamento das vendas de pacotes estéticos e depilação a laser, liderança e motivação de equipe. Atingir metas e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com vendas (vendas de pacotes estéticos e depilação a laser). Vivência em liderança de equipe. Desejável conhecimento do laser Yag.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais cliente, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de unidade. Ensino superior completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais cliente, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de unidade. Ensino superior completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais clientes, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de unidade. Ensino superior completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais clientes, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de unidade. Ensino superior completo.

Rótulos: De 7.001 até 8.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá efetuar a análise de relatórios diários, realizar visitas de manutenção nos principais clientes, ações para aumentar faturamento, ações para diminuição de custos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de unidade. Ensino superior completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Experiência nas atividades. Planejar, administrar e avaliar unidade de alimentação e nutrição, qualificar sua equipe de trabalho,prestar assistência nutrição comensal a indivíduos e coletividades , efetuar controle higiênico - sanitário, participar de programas de educação nutricional e organizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em Nutrição /Engenharia de Alimentos. Informações adicionais: Possui CNH em dia e ter veículo próprio. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT