Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante Fast Food

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante especialmente fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante especialmente fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante especialmente fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante especialmente fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com redes de Fast-Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Informações adicionais: Profissionais que queiram desenvolver carreira da área de alimentação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com redes de Fast-Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Informações adicionais: Profissionais que queiram desenvolver carreira da área de alimentação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiências e/ou Qualificações: Experiência com redes de Fast-Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Informações adicionais: Profissionais que queiram desenvolver carreira da área de alimentação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura e atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão de pessoas em fast food ou alimentos/restaurantes. Ensino Superior cursando ou completo. Habilidade no pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura e atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão de pessoas em fast food ou alimentos/restaurantes. Ensino Superior cursando ou completo. Habilidade no pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em Multinacional no segmento de Fast-Food, com atividades relacionadas a gestão de equipe, controle de escalas, indicadores, metas, treinamentos, etc. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Superior Cursando/ Completo. Necessário experiência no ramo alimentício. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 7.001 até 8.000 / ()

Atividades Profissionais: Descrição das Atividades: · Analisar, Planejar e Implantar estratégias de Marketing e Comercial na unidade; · Atuar junto aos gerentes e funcionários da unidade na gestão da unidade; · Atuar junto ao gerente da unidade na liderança da equipe com foco em em gestão de recursos, qualidade e atendimento; · Pesquisar e monitorar mercado afim de trazer e implantar as melhores estratégias e práticas na unidade / rede; Experiências e/ou Qualificações: Pré-Requisitos: · Desejável vivência na gestão de redes de fast food (bares / restaurantes - entretenimento); · Desejável nível superior completo; · Ser um profissional voltado a resultados. · Habilidade em comunicação e fácil relacionamento interpessoal; · Disponibilidade de horários; Local: Grande Campinas/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Benefícios). Informações adicionais: Local: Grande Campinas/SP Pacote de remuneração atrativo: (CLT + Benefícios). Regime de contratação: CLT