Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante Fast Food

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Gostar de trabalhar com público e em equipe, que tenham agilidade e dinamismo, tenham responsabilidade, pontualidade, facilidade de comunicação, pró-atividade. Conhecimentos: vivência em fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Bonificação por mês se a loja bater as metas do mês (Faturamento + CMV). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante. Confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque. Garantir a manutenção do restaurante. Gestão de pessoas. Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários. Experiências e/ou Qualificações: Perfil pró-ativo, hands on e focado em resultados. Experiência como gerente geral de restaurante, especialmente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT