Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante Fast Food

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes. Assegura o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da empresa. Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante. Controla resultados financeiros do restaurante. Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar. Manter os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe. Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia. Realiza de escala dos colaboradores. Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento. Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Realiza integração para os novos …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes. Assegura o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da empresa. Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante. Controla resultados financeiros do restaurante. Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar. Manter os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe. Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia. Realiza de escala dos colaboradores. Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento. Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Realiza integração para os novos …

Rótulos: ()

… etc). Atuando na área de Treinamento e Desenvolvimento, tendo como principais responsabilidades: Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurante. Assegurar o melhor serviço de atendimento ao cliente de acordo com os valores da Cia. Garantir o cumprimento das exigências da segurança alimentar, controlar a entrega de produtos, incentivo e desenvolvimento da equipe, integração de novos colaboradores e assegurar o cumprimento das leis trabalhistas. Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função como Gerente de Restaurante (será um diferencial que seja em Fast Food). Conhecimento em segurança alimentar, gestão de custos e controle. Experiência com liderança de equipes, Ensino Médio completo (desejável Ensino Superior). Habilidade com …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com abertura e ou fechamento da loja, organização, gerenciar o departamento, entre demais Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com administração geral de restaurante Controle e elaboração de escala de trabalho Contratação de Freelas Contato com fornecedores Controle de Estoque Apontamento e administração de equipe fechamento e abertura de caixa ter iniciativa e autonomia. Informações adicionais: Salário de R$ 1.730,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal).

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por contas a pagar, receber, entrega de resultados, elaboração de planilhas de controle, DRE, contratação de funcionários, pedidos, recebimento de compras, controle de estoque, manter a operação dentro dos padrões exigidos pela marca e pela vigilância sanitária. Elaboração de treinamentos, estabelecimento e acompanhamento de metas, controle do Turnover, controle de CMV entre outras funções inerentes a função. Realizar a gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Superior em Administração. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Local de trabalho: Pirituba. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Controla os resultados do restaurante, através das análises dos relatórios e indicadores; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,processos e políticas da Cia. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de varejo. Experiência como gestor. Ensino Superior completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará em rede de Food em expansão, realizando as seguintes atividades: Garantir o funcionamento adequado na loja: infraestrutura, atendimento, operacional, garantir o bom resultado da empresa, garantir o atendimento à legislação sanitária vigente. Manter o padrão de qualidade dos produtos e serviços, garantir a disponibilidade dos produtos/matéria prima, gerenciar as atividades de Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e no segmento de Fast Food. Conhecimentos de padrão de qualidade, boas práticas de fabricação, processos da empresa, gestão administrativa, gestão financeira, noções de departamento pessoal e sistema de ponto. Pacote Office Intermediário. Informações adicionais: Desconto de 30% em produtos da empresa. Descontos para compra de ingressos em cinemas, teatros e magazines. Ótimo ambiente de Trabalho e Plano de Carreira. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente Geral de restaurante. Ter atuado preferencialmente em redes de grande porte de fast food. Regime de contratação: CLT