Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

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Atividades Profissionais: Será responsável criação do planejamento estratégico para atração de novos clientes, gestão de pessoas, controle de ponto, gestão de crises, satisfação do cliente, controle de estoque, acompanhará o fechamento do caixa, controle de pedidos via aplicativos, acompanhamento e auxilio no processo de produção da cozinha, gerenciamento do delivery, relatório semanal. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia com Gerencia de Restaurante. Perfil: Gerenciamento de restaurante, atendimento ao cliente, disponibilidade de horário, visão estratégica, pró ativo, espirito de liderança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, implantar, coordenar e supervisionar procedimentos de atendimento ao cliente. Otimizar procedimentos e recursos que visem melhorias. Acompanhar o resultado das equipes e gerência o fluxo de atendimento. Realizar a análise e acompanhamento dos indicadores Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão e operação da loja. Acompanhar CMV, vendas, contagem, controle de compras, pagamentos diversos e apresentação de buffet. Abertura e fechamento de loja. Experiências e/ou Qualificações: Foco em pessoas, processos e resultados. Necessário experiência comprovada na área. Ensino Médio completo ou Ensino Superior cursando Informações adicionais: Necessário ter fácil acesso a algumas dessas regiões: Zona Leste de SP ou Zona Norte de SP ou em Barueri ou região próxima de Barueri. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Contratação, treinamento e controle dos funcionários, compra de mercadorias, fechamento de caixa e rotinas de gestão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Superior cursando ou completo em Administração ou cursos correlatos; Bons conhecimentos no pacote Office. Informações adicionais: Comprometimento, liderança, gestão de equipe, disponibilidade de horário, relacionamento interpessoal e organização. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Para atuar restaurante, responsável por compras, estoque, apoio administrativo, atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência no segmento (restaurante e lanchonete). Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Liderar toda a equipe de funcionários do restaurante; Administrar toda a documentação do restaurante; Receber e conferir mercadorias; Lançar boletos e produtos no estoque; Acompanhar estoque de bebidas; Abrir e fechar caixa, fazer recebimentos e acompanhar vendas mensais; Atender clientes e atender telefone; Elaborar e executar projetos para aumento de vendas e melhor organização do restaurante; Verificar limpeza e organização do restaurante; Fazer pedidos de compras, cotações e inventários; ESCOLARIDADE: Ensino Médio completo. Desejável graduação em Administração, Nutrição, RH ou áreas afins. Experiências e/ou Qualificações: NECESSÁRIO: ter veículo próprio e total disponibilidade de horário. Além de experiência com atividades administrativas e liderança de equipe. Informações adicionais: NECESSÁRIO: ter veículo próprio e total disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Conferir a montagem do salão e verificar quebras e perdas de material. Ser responsável pela conferência de limpeza e organização do salão, bar e banheiros. Conferir a qualidade dos produtos servidos aos clientes, gerenciamento de equipe e estrutura do estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Desejável experiência em gestão de equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar as operações do restaurante: atendimento aos clientes. Recrutamento & treinamento de colaboradores. Criar manual e implementar padronização nos procedimentos. Criar escala / folga dos colaboradores. Fazer pedidos junto aos fornecedores. Reportar / auxiliar o financeiro. Elaborar estratégias de venda / mkt junto com os sócios Experiências e/ou Qualificações: Experiência e conhecimento no ramo. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Moema. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Médio Completo. Informações adicionais: Ter CNH Categoria B. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá supervisionar o atendimento do restaurante, receber clientes, auxiliar na escolha do cardápio. Planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na função. Informações adicionais: Total disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar equipe de trabalho, organizar escala de folga dos colaboradores, buscar treinamento e cursos dentro do ramo, controlar assiduidade e dos colaboradores, avaliação mensal dos colaboradores, no controle de estoque, evitando perdas, habilidade nas compras conforme cardápio, controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios, providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de compras, conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas. Controles de inventários mensal de quebras e vendas, desenvolvimento de novos produtos e cardápio, controle e gerenciamento das cartas de vinhos, fechamento de caixa, promoções de eventos e publicidades, negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc), desperdícios, limpeza e higiene e cálculos de custos. Regime de contratação: A combinar