Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por toda parte operacional e administrativa, treinamento,controle do CMV, liderar equipe e as demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente fast food. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para abertura ou fechamento da loja.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gerência de novo restaurante na Liberdade. Responsável pela operação, equipe e compras. Abertura e fechamento loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Informações adicionais: De segunda à domingo, com uma folga semanal, horário padrão de restaurantes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio do restaurante, analisar e planejar níveis de venda e rentabilidade, organizar atividades de marketing para aumentar as vendas, preparar relatórios no final do turno / semana / mês, controle de alimentos e vendas, criar planos para vendas e lucro, planejar e coordenar menus, coordenar a operação dos turnos, gerir pessoas, responder a consultas e reclamações de clientes, atender e cumprimentar os clientes, manter altos padrões de controle de qualidade, higiene, saúde e segurança,acompanhar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Ensino Superior. Informações adicionais: Sob sistema de comissão.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por agendar as reservas, acomodar os clientes nos estabelecimentos e organizar as praças, gerenciando a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir experiência anterior na função. Conhecimento em vinhos e procedimentos no ramo alimentício. Ensino Médio. Informações adicionais: Ter disponibilidade e flexibilidade de horário.Ter fácil acesso a região de Jundiaí, Várzea Paulista, Campo Limpo Paulista, Itatiba, Atibaia e Jarinu ou disponibilidade para residir no trabalho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo de restaurante. Superior completo ou cursando. Conhecimento em controle de caixa, estoque, notas fiscais. atendimento ao publico Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de pessoas. Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo, desejável ensino superior, experiência como gerente de restaurante (la carte). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo gerenciamento operacional do bar e da equipe, respostas às redes sociais, participação nas ações táticas e no planejamento estratégico, controle da rotatividade dos insumos e dos produtos acabados, e atuação como garçom nos momentos de pico. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir experiência anterior como garçom e com gestão de equipe, além de disponibilidade integral de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar todas as operações das lojas. Acompanhar rotinas do dia, solucionar conflitos e propor soluções. Garantir o cumprimento do modelo operacinal de vendas da empresa: abordagem ao ciliente, oferta de degustação de sucos BS e produtos estretégicos. Garantir o cumprimento de metas das lojas (vendas, desperdício, perdas e cortesias). Abertura e acompanhamento de chamados de manutenção, serviços de dedetização e segurança alimentar. Comunicação entre escritório administrativo e operação. Prezar pela organização e estética loja - retirar objetos em desuso, limpeza, organização da comunicação visual e mercadorias em exposição. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando. Experiência em cargos de gestão no ramo de alimentos e bebidas. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas do restaurante. Garantir os padrões de qualidade na produção dos alimentos. Acompanhar o desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas. Gestão de Pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Boa comunicação. Bom relacionamento interpessoal.