Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

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Atividades Profissionais: Gerenciar toda a equipe, rotinas e processos do restaurante. Administrar recursos humanos, financeiros e patrimoniais. Responder diretamente pelos resultados financeiros do restaurante. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gestão na área de alimentos.

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha), cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando salvaguardar os interesses do grupo e pleno atendimento e serviço aos clientes. Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria do grupo e identificar oportunidades de redução de custos. Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos de gente e gestão em todos os processos de recrutamento e seleção, integração, treinamento e desenvolvimento de carreira, administração salarial e de pessoal. Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar o restaurante; Planejar, supervisionar e coordenar todas as atividades do restaurante; Liderar a equipe e promover o bom convívio entre os seus membros; Zelar pelas condições de segurança no ambiente de trabalho; Treinar o pessoal da cozinha, bar e salão, se necessário; Manter contato direto com os clientes, a fim de ter conhecimento da qualidade dos serviços prestados pela casa; Atender fornecedores; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Realizar o controle de estoque em geral; Planejar a escala de trabalho e folga dos colaboradores; Convocar colaboradores extras nos dias de folga dos regulares; Planejar a organização do salão de forma a garantir o bom atendimento aos clientes; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene de acordo com as exigências legais; supervisionar as instalações prediais e informar quando houver a necessidade de manutenção; administrar o sistema de Caixa do estabelecimento; colaborar com …

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Atividades Profissionais: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanha os indicadores do programa de reposição e informações. Implementa planos de ação. Fazer negociação de prazos e entregas, traduz as estratégias e informações para a equipe de campo. Realizar gestão administrativa e financeira da unidade, bem como a administração dos estoques e recebimentos de mercadorias, garantindo o bom andamento das atividades da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo Administração, Logística, Finanças, ou áreas correlatas. Conhecimento intermediário em pacote Office. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Técnico em Nutrição. Experiência comprovada em carteira.

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Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Possuir disponibilidade de horário (shopping). Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Gerenciamento do restaurante geral, realizar atividades da função de liderança e operacional. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área de RH e gestão de pessoas. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Fazer gestão da operação, de pessoas e conflitos; acompanhamento do salão; controle de toda parte administrativa-financeira do restaurante; medir a satisfação do cliente; controle de metas e indicadores e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos em planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade de restaurante, cinema, bares, lanchonete, supermercado. Experiência: gerenciamento geral de restaurante, cinema, bares, lanchonete, supermercado. Informações adicionais: Disponibilidade de Horário. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar