Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua no gerenciamento do serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nesse ramo de restaurantes, lanchonetes, Fast Food. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com Fast Food, Bar e Restaurante. Informações adicionais: Disponibilidade de horários. Necessário CNH A/B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará o planejamento de promoções e eventos. Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras (juntamente com o responsável das compras de mercadoria). Atuar tanto na venda como no pós venda. Gerenciar os feedback de clientes (entrando em contato após eventos, acompanhando as redes sociais, e acompanhando o relatório de pesquisa de satisfação. Gerenciar equipe de 15 funcionários. Organizar o planejamento de turno dos funcionários, escalas de folgas, férias, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração ou Curso Técnico com Especialização na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 9.001 até 10.000 / ()

Atividades Profissionais: Abertura e Fechamento do restaurante. Abertura de sistema e controles de entradas e saídas. Check list diário de necessidades e controles. Supervisão geral de atendimento, produção, limpeza, caixa, compras e RH. Lista de Compras. Organização e supervisão da escala de funcionários. Recepção do cliente no restaurante. Acompanhamento de mesa. Gestor de RH da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Inglês ou Espanhol será um diferencial. Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 7.000,00 a R$ 10.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela administração geral do restaurante, compras e RH. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em liderança de pessoas e Ensino Superior na área formação administrativa são diferenciais. Informações adicionais: Restaurante por kg de alto padrão. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de restaurantes ou cozinhas profissional. Gerenciamento de equipes, elaboração de relatórios de controle, passar orientações, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gerenciamento de restaurantes ou cozinhas profissional. Formação Superior em Gastronomia ou Nutrição. Noção de custos, formação de preços e quebras. Trabalho em equipe, boa comunicação e facilidade de relacionamento. Informações adicionais: Disponibilidade de viajar e ficar fora de casa. Possuir CNH Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipe de restaurante, controle de validade de alimentos, atendimento ao cliente, qualidade e segurança alimentar, ministrar treinamentos à equipe, identificar oportunidades de negócio, foco em lucratividade/ redução de custos, controle de estoque, abertura e fechamento do restaurante, controle de temperatura dos alimentos e demais rotinas do salão e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Superior completo. Informática básica e experiência em gestão da equipe da cozinha e do salão de restaurantes. Informações adicionais: Alternativas de locomoção e disponibilidade de horário/ viagens esporádicas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores, controle de estoque, acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização do salão. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso próximo ao local de trabalho - São Caetano do …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Rede de restaurantes fundada em 1990, com aproximadamente 80 unidades em diversas regiões do Brasil, contrata Atendente de Restaurante. Realizará a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento. Acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar ferramentas gerenciais. Elaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas. Controla os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspeciona a limpeza, controla orçamentos. Coordena equipe de funcionários e desenvolve estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência com liderança de equipe, preferencialmente em bares e restaurante. Informações adicionais: Fácil …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Compras, seleção de pessoal e construção de equipe, organização de almoxarifado (gerenciar os estagiários), elaboração de fichas técnicas, elaboração de fichas técnicas, elaboração de cardápios sazonais. Organização de serviços para eventos, orientar e controlar a manutenção geral e participação nas decisões. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gerência de restaurante próprio ou de terceiros, experiência como chef de cozinha gastronômica. Ensino Superior em Administração. RH, Turismo ( enfase em A&B), Gastronomia ou curso Técnico em Turismo. Informações adicionais: Possuir CNH B e veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipes de trabalho, atendimento, compras, financeiro entre outras atividades pertinentes a cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Será uma diferencial experiência no ramo de restaurante. Domínio na parte financeira. Regime de contratação: A combinar