Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… enquanto aguardam ou consumem seus pedidos, para avaliar a satisfação quanto à qualidade dos produtos e quanto ao atendimento; Fazer programação de compras de produtos perecíveis, juntamente com o Gerente Administrativo-financeiro, diariamente, para manter o abastecimento e a qualidade dos alimentos; Fazer programação de compras de materiais não perecíveis, juntamente com o Gerente Administrativo-financeiro, semanalmente e/ou quinzenalmente, para garantir o abastecimento e qualidade dos produtos; Zelar pela manutenção e eficiência das máquinas e equipamentos do estabelecimento; Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações; Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e limpeza; Realizar o treinamento da equipe quanto às operações da Loja; Apresentar e assegurar o cumprimento das normas instituídas pelo estabelecimento; Atender aos fornecedores; Responder às queixas e dúvidas dos clientes; Tratar sugestões e reclamações dos clientes; Medir satisfação do …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento do restaurante geral, gestão de crises, metas, admissão, demissão, gerenciar delivery/salão, realizar atividades da função de liderança e operacional. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área de alimentos e gestão de pessoas. Regime de contratação: CLT Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão da loja e coordenação da equipe, atendimento ao cliente, gestão de estoque e programação de compra de mercadorias, acompanhamento das vendas e indicadores financeiros, rotina administrativa da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de varejo, Ensino Superior completo, Informações adicionais: Ter disponibilidade de Horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área. Informações adicionais: Fácil acesso a região do Jardins - SP. + comissão e benefícios. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na área administrativa de restaurante, franquias, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Experiência com gerenciamento de restaurante/bar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão e operação da loja. Acompanhar CMV, vendas, contagem, controle de compras, pagamentos diversos e apresentação de buffet. Abertura e fechamento de loja. Experiências e/ou Qualificações: Foco em pessoas, processos e resultados. Necessário experiência comprovada na área. Ensino Médio completo ou Ensino Superior cursando. Informações adicionais: Fácil acesso a algumas dessas regiões: zona Leste, Norte - SP, Barueri ou regiões próximas de Barueri. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ira fazer a gestão da equipe, gerir compras e materiais em estoque e garantir atendimento de excelência e satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Duque de caxias. Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e atendimento ao cliente, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiência na função. Atendimento em Shopping. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as rotinas das unidades garantindo a eficiência dos processos produtivos e otimização da utilização dos recursos. Realizar processos logísticos, gerenciamento de estoque, controle de compras e negociação com fornecedores. Liderar e coordenar a equipe. Garantir o cumprimento dos padrões, processos, rotinas e politicas de funcionamento das unidades. Controlar e realizar o pagamento de despesas. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em Administração, Economia, Contabilidade, Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Familiaridade com o uso de sistemas de gestão. Conhecimentos de gerenciamento da produção. Gestão de Estoque. Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Gestão de processos. Informações adicionais: Possuir veículo próprio será um diferencial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsavel por fazer toda parte de gestão de pessoas; qualidades; metas e resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior (completo ou em curso). Necessário conhecimento em rotinas administrativas. Experiência em gestão de equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Segunda a domingo de 15:30 as 00:00 vaga para gerente comercial com experiência em restaurantes e supermercados, para atuar na sede de distribuição e operação de uma rede de delivery na cidade gerindo pessoas acompanhando setores : Expedição de produto, atendimento, Estoque, abastecimento de lojas, encerramento de expediente. Passado período de experiência faremos um ajuste no salario.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela a gestão da equipe de 12 pessoas, fazendo a gestão do cartão de ponto, avaliação do atendimento, da performance e desenvolvimento do funcionário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como gestor de equipe; pessoa comunicativa, com bom relacionamento interpessoal e senso de responsabilidade, no ramo de lanchonete/restaurante. Regime de contratação: CLT