Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por todos os processos do restaurante atuando em coordenação de equipe, controle de estoque e rotinas de compras, administração do restaurante no que tange a questões de pessoal, financeira e manutenção da loja. Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em gerência de restaurante. Necessário disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: ira gerenciar restaurante Experiências e/ou Qualificações: ter experiencia anterior no segmento de restaurante, bar, casa de show. residir região de Taboão da Serra ou imediações. disponibilidade para trabalhar noturno possuir veículo próprio. Informações adicionais: disponibilidade para trabalhar noturno ´ ter veiculo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela confecção de escala de jornada dos funcionários, seleção e treinamento de equipe. Lidar diretamente com os colaboradores e clientes e será responsável em garantir atendimento de acordo com o perfil da rede. Acompanhar o preparo de receitas e pratos. Fazer possíveis correções caso necessário. Garantir segurança alimentar e garantir que exigências impostas pela vigilância sanitária sejam seguidos. Checar qualidade de fechamentos, aberturas e troca de plantões. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter experiência na área. Vivência em compras de insumos e controle de estoque. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Manter contato direto com os comensais a fim de ter ciência do bom Andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores. Controle de estoque Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe Planejar a escala de trabalho dos colaboradores Manter e seguir as normas de limpeza e higiene Conferir a organização do salão Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função em restaurantes. Ter capacidade de conscientizar e motivar sua equipe em relação aos objetivos, metas e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer a cotação semanal de preços e atualizar a planilha. Fazer a escala de folga dos funcionários. Conferir o ponto eletrônico mensal e enviar para o contador. Conferir planilhas de controle, responder a consultas e reclamações de clientes, fazer entrevista para contratação de novos funcionários,checar parte operacional referente a: funcionários, atendimento aos clientes,uso de uniformes, manter altos padrões de controle de qualidade, higiene, saúde e segurança. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter conhecimentos em Excel, ser organizado, responsável, comunicativo, profissional, saiba lidar com pessoas, ter capacidade de resolução de problemas e bom relacionamento interpessoal. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar um grupo de colaboradores dividido em dois turnos de trabalho. Controle de estoque, pedido de mercadorias, inventário semanal, coordenar a limpeza e organização da loja, controle de caixa, entre outras atividades pertinentes ao cargo de gerente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar um grupo de colaboradores dividido em dois turnos de trabalho. Controle de estoque, pedido de mercadorias, inventário semanal, coordenar a limpeza e organização da loja, controle de caixa, entre outras atividades pertinentes ao cargo de gerente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão de loja do segmento de eletromóveis, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comercial varejista no segmento de fast food ou outro segmento do varejo. Experiência em liderança profissional. Informações adicionais: Disponibilidade e flexibilidade de horários. Empresa oferece bônus por resultado. Local de trabalho: bairro do Tatuapé, Eldorado, Alphaville entre outros barros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará no controle de custos, estoque, compras, coordenação de equipe e processos administrativos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada. Informações adicionais: Empresa oferece benefícios. Regime de contratação: CLT