Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… produtos, supervisionando a pré- abertura, a abertura, a abertura externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes Experiência com redes de Fast-Food. Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Área de Gerência Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ira gerenciar, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Treinar e desenvolver equipe e verificar preço de cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Experiência em lojas de conveniência ou restaurante. Ensino médio completo. Ensino Superior ou Técnico em Nutrição.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ter experiência com escalas, apontamento, férias, faltas, compras, entrevistas, dispensas, administração de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência 6 meses, escala 6x1 e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atividades administrativas e corporativas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Salário + Comissão. Local de trabalho: Zona Leste. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerir, manter a organização, controlar as atividades do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gerenciamento de restaurante. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com gestão de pessoas, controle de estoque e recebimento no restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável Ensino Superior, experiência como gerente de restaurante (la carte). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar o gerente de restaurante, através da supervisão das equipes e operações da unidade, assim como no planejamento, metas de vendas, controle de food cost e estoques, elaboração de pedidos, armazenamento e conservação dos alimentos, pela limpeza e organização dos setores, responsável direto por todos aspectos que envolvem a operação (vendas, labor, qualidade do produto, segurança alimentar, auditoria, lucratividade, funcionários, treinamento e limpeza) no turno em que for escalado, equipamentos e utensílios. Auxiliar em treinamentos, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe e demais atividades de gestão, atendendo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, nos quesitos de segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Necessário: Superior completo. Experiência na função. Conhecimentos em pacote Office. Conhecimentos sobre Segurança Alimentar e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar o gerente de restaurante, através da supervisão das equipes e operações da unidade, assim como no planejamento, metas de vendas, controle de food cost e estoques, elaboração de pedidos, armazenamento e conservação dos alimentos, pela limpeza e organização dos setores, responsável direto por todos aspectos que envolvem a operação (vendas, labor, qualidade do produto, segurança alimentar, auditoria, lucratividade, funcionários, treinamento e limpeza) no turno em que for escalado, equipamentos e utensílios. Auxiliar em treinamentos, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe e demais atividades de gestão, atendendo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, nos quesitos de segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Necessário: Superior completo. Experiência na função. Conhecimentos em pacote Office. Conhecimentos sobre Segurança Alimentar e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atua no gerenciamento do serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nesse ramo de restaurantes, lanchonetes, Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar