Vagas de Emprego: Gerente de Produto Hotelaria

Rótulos: De 9.001 até 10.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir novas contas e manter as atuais, distribuindo todo o portfólio dos produtos do Resort nos canais de vendas (Agências de Viagens, Operadoras de Turismo, OTAs, Associações, Incentives) com foco na otimização do resultados das vendas e desenvolver novos mercados. Gerir a equipe de executivos externos em todo Brasil e Mercosul com foco nas performances, entrega de metas, avaliações de desempenho e análises de rotas. Realizar manutenção e desenvolvimento de parcerias com operadoras de turismo, agências de viagens, OTAs. Identificar e desenvolver novos mercados com Associações diversas. Implantar e planejar ações/capacitações conforme o plano de Marketing. Reportar resultados através de relatórios gerenciais direto para a Diretoria. Experiências e/ou Qualificações: MBA na área Comercial e/ou afins. Vivências na área comercial de hotelaria e turismo. Conhecimento em gestão de equipes de vendas externa. Habilidade com negociações. …

Rótulos: ()

… realizá-las, quando necessário. Garantir excelente comunicação entre os turnos e entre a Recepção e outros setores. Atender clientes, pessoalmente ou por telefone, prestando informações relativas ao Hotel, negociando tarifas, efetuando reservas, além de acompanhá-los em visitas ao hotel, quando necessário. Resolver reclamações ou problemas apontados pelos hóspedes, comunicando ao Gerente Geral, quando necessário. Conferir, diariamente, o relatório diário de situação (RDS), solucionando eventuais divergências e levando ao conhecimento do Gerente Geral. Estornar valores de despesas de clientes, caso proceda a sua reclamação; Controlar situações de overbooking. Controlar late check-out e early check-in de acordo com a disponibilidade do hotel. Garantir o envio de documentos relativos ao faturamento a administração; Preparar escala de folga do departamento, de acordo com a Legislação vigente. Administrar admissão, férias e demissão dos colaboradores do departamento. Atuar como gestor de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por conduzir e manter a cultura de vendas junto a equipe de gerentes de contas buscando atingir e superar as metas de vendas individuais e geral da empresa. Focar no controle de resultados individuais e nos procedimentos a serem adotados, visando o aumento de vendas e fechamento de novos negócios. Pode dar sugestões a área operacional e de desenvolvimento para o aprimoramento ou modificação dos serviços / produtos com base na demanda percebida junto ao mercado / clientes. Acompanhar e participar de reuniões com clientes para apoiar o gerente de contas na venda dos serviços, elucidando dúvidas e facilitando comercialmente a demanda apresentada. Monitorar e manter-se atento ao comportamento do mercado e dos concorrentes que possam afetar sua área de atuação buscando recursos, orientações e discutindo planos de ação com as demais áreas da empresa. Eventualmente poderá participar de eventos, feiras e congressos recepcionando e contatando clientes, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o funcionamento do café da manhã aos hóspedes. Gerenciar a programação de eventos solicitados pelo hotel. Realizar a gestão de pessoas. Acompanhar as atividades das Garçonetes (Montagem, reposição, recolhimento do buffet). Controlar e organizar controle de CMV e receitas. Realizar requisições de insumos e utensílios. Verificar qualidade dos produtos utilizados. Acompanhar pedidos de room service. Supervisionar a realização de eventos, coffee breaks e almoços, entre outras atividades. Necessário ter experiência na área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar gestão e análise de DRE. Gerenciar o orçamento mensal de custos e despesas. Aplicar e acompanhar a aferição dos indicadores de desempenho e qualidade do serviço e produto. Executar outras atividades correlatas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração, Gastronomia, Processos Gerenciais e áreas afins. Desejável Pós-graduação completa nas áreas de Gestão de Pessoas, Gestão Comercial ou Processos Gerenciais. Experiência com gerência de restaurantes, hotelaria ou supermercados será considerada como diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

… organizar e distribuir sua equipe de vendas; Assegurar o cumprimento dos objetivos e metas de vendas estabelecidas; Avaliar as melhores práticas do mercado e implementá-las; Avaliar o mix de produtos, níveis de estoque e margens de lucro; Promover constante treinamento técnico com a sua equipe; Avaliar e gerenciar as despesas do departamento visando cumprir orçamento determinado evitando desperdícios e gastos desnecessários; Estabelecer rotinas de reuniões com sua equipe promovendo o trabalho em grupo; Apoiar idéias de cada unidade de negócios, visando aumento de negócios; Desenvolver as atividades comerciais, na prospecção, atendimento, continuidade visando o aumento da cobertura do mercado, desenvolvendo ações pró-ativas junto ao seus clientes, Vendedores e Representantes Comerciais; Analisar o desempenho de vendas e resultados por unidade, e equipe; Desenvolver um plano de ações comerciais para cada unidade ou equipe; Analisar a liberação de crédito, limites de créditos e …

Rótulos: ()

… recursos humanos de seu grupo; Garantir a implantação e acompanhar os processos operacionais nas filiais para manutenção do sistema de qualidade/ auditorias; Avaliar, capacitar e desenvolver gerentes de unidade, tornando-os autônomos de modo a contribuir com o bom desempenho do negócio; Realizar o processo de recrutamento e seleção de novos gerentes de unidade, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação técnica e comportamental, no intuito de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva. Conhecer todos os processos e sistemas inerentes à sua atividade e trabalhar de forma organizada e planejamento para o cumprimento dos mesmos. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) Atender fornecedores; controle de estoque. Acompanhar receita da empresa e promover ações continuas para seu melhoramento. Planejar escala de trabalho dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo (nutrição ou hotelaria). Informática intermediária. Experiência na área de gerente. Informações adicionais: Salário fixo + 15% produtividade + 40% cargo de confiança e taxa de serviço. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia as rotinas das áreas de Governança, Comercial e Administração, planeja a prestação de serviços, administra fornecedores, e controla o índice de satisfação dos hóspedes. Realizar revisão diária dos informativos de entrada no hotel de vendas de reservas, tarifa média, percentual de ocupação over Booking. Realizar inspeção diária na áreas sociais corredores dos andares, apartamento do hotel e restaurante. Responsável pela analise de avaliações dos portais (Booking, Tripadvisor, etc.). Responsável por acompanhar a produtividade da equipe a qualidade e a experiência do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função comprovado em carteira. Ensino superior completo. Desejável NBA/Pós graduação. Resiliente, disposição, foco no resultado e excelência em qualidade e atendimento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela gestão de toda equipe de atendimento do restaurante, acompanhamento de compras, análise de fornecedores, logística de armazenamento de produtos perecíveis e não perecíveis, controle de estoque e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior em Turismo, Hotelaria / ou áreas afins. Informações adicionais: Imprescindível ter disponibilidade para trabalhar em feriados e finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… do estabelecimento de objetivos, metas, estratégias, políticas para o empreendimento e para diferentes áreas. Definir necessidades e prioridades para alocação de recursos e pessoas. Planejar novos produtos e processos. Indicar necessidades de investimentos, estabelecer cronogramas, prazos e orçamentos. Relacionamento com clientes. Promoção do Espaço de Eventos e Unidade Hoteleira. Ocupa-se principalmente da gestão do empreendimento, assegurando a satisfação quanto a qualidade dos produtos e serviços ofertados pela equipe, alcance dos propósitos sociais e comerciais, competitividade, crescimento e desenvolvimento do negócio. Atuar empresarialmente à maximizar a rentabilidade, lucratividade e otimizar resultados. Manter o valor comercial e o ativo do empreendimento. Aumentar a projeção do empreendimento no mercado, alavancar novos negócios, manter-se informado sobre novas tecnologias e todos os aspectos do estabelecimento, do negócio e afins. Representar a empresa em eventos e …

Rótulos: De 15.001 até 20.000 / ()

Atividades Profissionais: Reportando-se a diretoria corporativa, participará dos processos decisórios de qualquer natureza. Será responsável pelo desenvolvimento da estratégia comercial, bem como construção business Plan e condução das equipes de governança, manutenção, eventos, reservas e administrativa. Monitorar participação da empresa e produtos no mercado, acompanhando a atuação da concorrência e participar de feiras e eventos como Representante da região Centro Oeste completam a job description. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Hotelaria, Turismo ou áreas afins. Desejável MBA. Informações adicionais: Background no segmento hoteleiro é mandatório para a posição. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica