Vagas de Emprego: Gerente de Peixaria

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar cardápio e ficha técnica com acompanhamento do gerente. Atuar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas. Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade exigido. Verificar e controlar o estoque e o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de …