Vagas de Emprego: Gerente de Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar uma padaria, fazer abertura e fechamento de caixa, gerenciar as pessoas do local, gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar o recebimento das mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou Técnico preferencialmente na área Alimentícia. Experiência com liderança, gerencia na área comercial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento da equipe loja (atendentes, repositor e caixas); estimular a equipe nas vendas dos produtos; fechamento do turno de lojas, check lista de equipamentos, produtos e limpeza e organização da loja; recebimento de fornecedores. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente ou subgerente de padaria e pacote office básico. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… pela gestão da equipe assegurando o bom funcionamento operacional. Assegurar e acompanhar metas e treinamento da equipe. Abertura e fechamento de caixa. Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; Organização da loja e layout; Higiene, limpeza e preços. Cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido. Reportar dificuldades com relação a rotina das lojas e necessidade de produtos. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da loja. Fazer check list diário e definir a escala de funcionários. Garantir o bom andamento dos processos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos. Preferência atuação comprovada em gerência de padarias, conhecimentos de como assar pães, conhecimentos em informática e sistemas. Formador de equipe, pró-ativo e motivado a crescer. Informações adicionais: Local de trabalho Cruzeiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento da equipe loja (atendentes, repositor e caixas), estimular a equipe nas vendas dos produtos, fechamento do turno de lojas, check lista de equipamentos, produtos e limpeza e organização da loja, atender clientes quanto a reclamações e incidentes na loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente ou subgerente de padaria, pacote office básico, cartões. Informações adicionais: Empresa oferece lanche e uniforme. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar gerenciando a padaria, liderar a equipe, prestar o atendimento aos clientes. Atualizar os dados em sistema, atender fornecedores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Habilidade em liderança de equipes. Conhecimento em treinamento e desenvolvimento de novos produtos. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão da equipe assegurando o bom funcionamento operacional. Assegurar e acompanhar metas e treinamento da equipe. Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; Organização da loja e layout, higiene, limpeza e preços. Cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido. Reportar dificuldades com relação a rotina da loja e necessidade de produtos. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da loja. Fazer check list diário e definir a escala de funcionários. Garantir o bom andamento dos processos em geral. Disponibilidade para trabalhar a tarde. Preferência atuação comprovada em gerência de padarias, conhecimentos de como assar pães, conhecimentos em informática e sistemas. Formador de equipe, pró-ativo e motivado a crescer. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar setor de supermercado. Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Ensino Médio completo. Conhecimentos de BPF e de rotinas de panificação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar setor de supermercado. Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Ensino Médio completo. Conhecimentos de BPF e de rotinas de panificação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar setor de supermercado. Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Ensino Médio completo. Conhecimentos de BPF e de rotinas de panificação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar setor de supermercado. Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Ensino Médio completo. Conhecimentos de BPF e de rotinas de panificação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Experiência no ramo de padaria / restaurante de grande produção, volume de produtos e equipes. Responsável pelo treinamento e aperfeiçoamento das equipes de gestão e produção, planejamento diário do mix de produtos, padronização, qualidade e desenvolvimento de novos processos abrangendo as áreas de confeitaria, padaria, pizzaria, sorveteria e áreas de pré produção. Abrange também as áreas de abastecimento, logística, transporte e TI. Responsável pelos KPIs de rentabilidade, aproveitamento, perdas e normas de Segurança Alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em grandes volumes de produtos e produção 24 horas. Habilidade em planejamento e técnicas em alimentos. Saber conduzir grandes headcounts, resiliência total e disponibilidade e flexibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo recebimento de alimentos do setor. Acompanhar e controlar a produção, qualidade, perdas e estoque de produtos finais. Ser responsável pelo armazenamento e conservação dos produtos. Gerenciar a equipe de produção do seu turno, trabalhar de conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Experiências e/ou Qualificações: Vivência com gestão da produção de indústria de alimentos de pequeno porte. Curso de boas práticas de manipulação e produção de alimentos. Conhecimentos em implantação de POPS, gestão de pessoas e rotinas de controle de fabricação. Regime de contratação: CLT