Vagas de Emprego: Gerente de Padaria

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir as indicações da Agenda do Gerente, realizar a promoção de vendas junto a clientes, revendedores, restaurantes e empresas, vender o serviço de buffet, aprovar e classificar os documentos da empresa, comandar alterações no cadastro de fornecedores e itens, admitir, demitir, orientar, qualificar e promover comandar pagamentos, depósitos, aplicações, resgates e negociar empréstimos, acompanhar o Consultor ou Instrutor do Franqueador durante o trabalho de Supervisão, comprar matérias primas e materiais, programar a produção, divulgar, junto à equipe, as alterações nos Manuais e Softwares da franquia, Manter treinados os funcionários da empresa, propor novos fornecedores para credenciamento e comunicar problemas com os atuais, Prestar informações sobre nosso franchising e entregar material sobre o assunto,Contratar propaganda, atender fiscais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração ou Engenharia de Produção, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento da equipe loja (atendentes, repositor e caixas), estimular a equipe nas vendas dos produtos, fechamento do turno de lojas, check lista de equipamentos, produtos e limpeza e organização da loja, atender clientes quanto a reclamações e incidentes na loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente ou subgerente de padaria, pacote office básico, cartões. Informações adicionais: Empresa oferece lanche e uniforme.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a confecção de pães, elaborar rotinas de trabalho, liderar a equipe de padeiros, controlar escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função de Gerente ou Supervisor ou Chefe de Padaria. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Freguesia - RJ.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela Seção de açougue da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa. Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos. Verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares. Analisar os indicadores de venda. Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações de Prevenção e Perdas, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo. Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos. Atuar como embaixador e disseminador da cultura da empresa para com colaboradores e clientes. Liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência na área de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… pela gestão da equipe assegurando o bom funcionamento operacional. Assegurar e acompanhar metas e treinamento da equipe. Abertura e fechamento de caixa. Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; Organização da loja e layout; Higiene, limpeza e preços. Cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido. Reportar dificuldades com relação a rotina das lojas e necessidade de produtos. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da loja. Fazer check list diário e definir a escala de funcionários. Garantir o bom andamento dos processos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos. Preferência atuação comprovada em gerência de padarias, conhecimentos de como assar pães, conhecimentos em informática e sistemas. Formador de equipe, pró-ativo e motivado a crescer. Informações adicionais: Local de trabalho Cruzeiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar gerenciando a padaria, liderar a equipe, prestar o atendimento aos clientes. Atualizar os dados em sistema, atender fornecedores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Habilidade em liderança de equipes. Conhecimento em treinamento e desenvolvimento de novos produtos. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por supervisionar e orientar a equipe de sua área de atuação, nos processos de recebimento, movimentação, armazenagem, abastecimento, reposição, organização, precificação, embalagem, conservação, validade, pesagem, codificação e exposição dos produtos, de acordo com as políticas e procedimentos da empresa, bem como pela qualidade no atendimento a clientes, limpeza e organização do setor. Responde pela distribuição de responsabilidades e escalas da equipe, responde ainda pelo apoio na elaboração de pedidos de mercadorias, de modo a garantir os resultados de vendas, melhoria da produtividade, satisfação do cliente e cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança exigidos pela empresa e legislação. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em liderança no setor de padaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão da equipe assegurando o bom funcionamento operacional. Assegurar e acompanhar metas e treinamento da equipe. Abertura e fechamento de caixa. Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; Organização da loja e layout; Higiene, limpeza e preços. Cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido. Reportar dificuldades com relação a rotina das lojas e necessidade de produtos. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da loja. Fazer check list diário e definir a escala de funcionários. Garantir o bom andamento dos processos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos. Preferência atuação comprovada em gerência de padarias, conhecimentos de como assar pães, conhecimentos em informática e sistemas. Formador de equipe, pró-ativo e motivado a crescer. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por supervisionar e orientar a equipe de sua área de atuação, nos processos de recebimento, movimentação, armazenagem, abastecimento, reposição, organização, precificação, embalagem, conservação, validade, pesagem, codificação e exposição dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na produção de padaria e em liderança de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Local de trabalho Anália Franco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar gerenciando a padaria, liderar a equipe, prestar o atendimento aos clientes. Atualizar os dados em sistema, atender fornecedores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Habilidade em liderança de equipes. Conhecimento em treinamento e desenvolvimento de novos produtos. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho Bairro da Mooca. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar uma padaria, fazer abertura e fechamento de caixa, gerenciar as pessoas do local, gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar o recebimento das mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou Técnico preferencialmente na área Alimentícia. Experiência com liderança, gerencia na área comercial.