Vagas de Emprego: Gerente de Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente, conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade. Responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Apoiar a Gerente principal da unidade, unidade de grande porte, com média de 1.500 refeições/dia. 26 colaboradores sob a gestão. Apoiar a produção e processos administrativos da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. Informações …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua …

Rótulos: De 10.001 até 15.000 / ()

… de kits devolvidos. Estabelecer rol de medicamentos / produtos para saúde, alinhando em conjunto com a Comissão de Padronização. Liderar a aquisição de não padronizados e quimioterápicos, gerenciando estoque. Gerenciar e garantir o atendimento às demandas previstas nas prescrições médicas no que tange a nutrição parenteral. Viabilizar o atendimento ao solicitado na Prescrição Médica no que se refere aos medicamentos e produtos para saúde necessários à sua administração. Gerenciar o controle de empréstimo concedidos e recebidos. Responder tecnicamente perante aos órgãos legisladores e fiscalizadores. Acompanhar e garantir a execução do inventário anual. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção, Farmácia, Ciências Contábeis ou áreas afins. Pós- graduação em Administração de Empresas, Finanças ou Gestão em Saúde. Experiência em gestão de infraestrutura e logística, farmácia, suprimentos em serviços hospitalares de médio e grande porte.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelos processos da unidade, garantindo excelência e qualidade na entrega. Realizar gestão de pessoas e administração de pessoal da sua unidade. Controlar e analisar estoque e o planejamento de consumo e pedidos de compra. Ser responsável pela saúde e segurança, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes da organização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Disponibilidade de viagem e possuir carro próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, participando no processo de recrutamento e seleção de colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. Garantir …

Rótulos: ()

… de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. Fará gestão de uma equipe com 24 colaboradores e cliente de médio porte. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo preferencialmente em Nutrição. Experiência desejável em serviços de alimentação. Desejáveis: Conhecimento em pacote Office nível intermediário. Conhecimento em segurança alimentar. Gestão do resultado. Liderança e gestão de equipe. Resistência à pressão e autocontrole (gerenciamento de conflitos). Análise e Tomada de Decisão. Organização e planejamento. Foco no cliente.

Rótulos: ()

… de Saúde e Segurança. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário. Responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Gestão de 71 colaboradores e Produção de 1200 refeições transportadas/dia. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição. CRN ativo. Experiência anterior em UAN e Qualidade. Informações adicionais: Disponibilidade de mudança. Possuir carro próprio. Empresa oferece: Auxílio Combustível (Acima de 30 KM) ou Vale Transporte.

Rótulos: ()

… realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Será responsável técnico pela unidade, responsável pelo resultado financeiro, segurança dos alimentos e segurança do trabalho, relacionamento com o cliente final e interlocutor. Responsável por 130 refeições, responsável por gestão de 6 funcionários na unidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Formação completa em Nutrição. CRN Ativo. Informações adicionais: Fácil acesso à Santa Luzia.