Vagas de Emprego: Gerente de Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conhecer e fazer a gestão de cozinha, compras, estoque e os controles necessários a essas atividades. Tais como: confecção de cardápio, controle de padrões de pratos, planejamento de produção, controle de desperdícios, controle de CMV, controle de estoque e compras. Experiências em restaurantes industriais e refeição coletiva. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição ou Gastronomia. Conhecer e utilizar o Excel, controles em planilhas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir os requisitos dos contratos junto à prefeitura e estado e demais órgãos públicos na prestação dos serviços de alimentação. Preparar a coordenação de treinamentos junto as equipes. Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Fazer visitas periódicas as escolas e órgãos públicos. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Avaliar o desempenho dos colaboradores da equipe. Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Cumprir o budget planejado x orçado, visando a melhoria dos custos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de cozinha industrial, desempenhando todas as atividades cabíveis, tais como: controle de produção, gestão de pessoas, gerenciamento dos processos, delegação de tarefas, controles administrativos e de custos, supervisão das atividades nos pontos de produção, acompanhamento das tarefas executadas na produção, bem como na distribuição das refeições, atendimento ao cliente, controle de faturamento e emissão de nota fiscal. Responder tecnicamente, garantir a segurança alimentar, cumprir procedimentos do manual de boas práticas e administrar quadro de colaboradores. Aplicar e verificar itens da legislação sanitária, elaborar e executar plano de ação, registro e execução de controles dos processos. Executar treinamentos de colaboradores, executar outras tarefas pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível experiência em liderança de UAN. Conhecimento na área de qualidade. Ensino Superior completo. Ter iniciativa, …