Vagas de Emprego: Gerente de Lanchonete

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Abertura e fechamento do Quiosque. Gestão de uma equipe de três colaboradores. Atendimento ao Clientes. Fechamento do caixa. Controle do estoque e de compras. Montagem dos pratos. Organização e limpeza do local de trabalho. Qualidade no atendimento, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Vivência no segmento de Bares, Restaurantes, Panificadoras ou Lanchonetes. Ensino Médio Completo. Noções do Pacote Office.

Rótulos: ()

… EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Ministrar treinamentos na unidade. Realizar controles, monitorar indicadores e tomar ações necessárias para corrigir desvios. Gerenciar lanchonete e realizar controles administrativos e financeiros inerentes a ela. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Garantir o cumprimento de legislações, normas e portarias, bem como procedimentos da La Bella. Reportar ao superior imediato os desvios encontrados nas rotinas da unidade, sejam elas administrativas ou operacionais. Munir todos os departamentos da empresa com as informações necessárias para gestão e acompanhamento da unidade, bem como dar o suporte necessário quando solicitado. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Auxiliar a equipe, sempre que …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por contas a pagar, receber, entrega de resultados, elaboração de planilhas de controle, DRE, contratação de funcionários, pedidos, recebimento de compras, controle de estoque, manter a operação dentro dos padrões exigidos pela marca e pela vigilância sanitária. Elaboração de treinamentos, estabelecimento e acompanhamento de metas, controle do Turnover, controle de CMV entre outras funções inerentes a função. Realizar a gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Superior em Administração. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Local de trabalho: Pirituba. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o funcionamento do restaurante, lanchonete e empório garantindo o cumprimento das atividades de todos conforme suas funções, objetivando a máxima satisfação dos clientes internos e externos. Treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Realizar atendimento de clientes e vendas.Garantir o funcionamento e qualidade de atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como Gerente em restaurantes, com estabelecimentos de alimentação, boa comunicação e Gestão de pessoas, noções de preparo de pratos e manutenção em geral. Informações adicionais: Benefícios: Alimentação no local e vale transporte. Local de trabalho: Venda Nova / BH. Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: CLT