Vagas de Emprego: Gerente de Lanchonete

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gerenciamento da lanchonete, prestar suporte aos clientes e colaboradores, identificar melhorias de atendimento e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área, escala de funcionário, seleção compras e estoque. Ensino Superior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar loja no ramo de cafeteria. Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de funcionários, delegar atividades e acompanhar o desempenho. Conferência e reposição do estoque e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada liderando equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão das lanchonetes da empresa; Conferência do fechamento de caixa das unidades; Realizar pedidos de compra dos insumos; Gestão administrativa; Demais atividades Experiências e/ou Qualificações: Necessária formação superior completa em Nutrição, Administração e áreas afins. Informações adicionais: Necessária disponibilidade de viagens e possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Ministrar treinamentos na unidade. Realizar controles, monitorar indicadores e tomar ações necessárias para corrigir desvios. Gerenciar lanchonete e realizar controles administrativos e financeiros inerentes a ela. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Garantir o cumprimento de legislações, normas e portarias, bem como procedimentos da La Bella. Reportar ao superior imediato os desvios encontrados nas rotinas da unidade, sejam elas administrativas ou operacionais. Munir todos os departamentos da empresa com as informações necessárias para gestão e acompanhamento da unidade, bem como dar o suporte necessário quando solicitado. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Auxiliar a equipe, sempre que …

Rótulos: ()

… aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Auxiliará a gerente responsável na gestão da unidade e da lanchonete, contrato com cozinha inteligente, produção de 1200 refeições/dia, divididas em três turnos e aos fins de semana possui volume menor e lanchonete com venda a vista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… às normas de higiene e da vigilância sanitária. Melhorias na Central de Produção, no ensejo de melhorar a qualidade dos produtos, minimizar custos logísticos. Desenvolvimento de novos produtos Analisar o trabalho da equipe,(Administração, transporte e produção central). Gerir indicadores de vendas, margens, quebras, rupturas e rotatividade de pessoas. Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria- prima. Assegurar manutenção de maquinário. Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cargos de liderança na produção de alimentos, padarias, confeitarias, lanchonetes, panificadoras e supermercados. Conhecimento de segurança ocupacional e dos requisitos de saúde no ambiente de produção. Noções fundamentais de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos e Manual de Boas Prática. Informações adicionais: Possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a equipe de atendimento, administrar treinamentos, realizar reuniões em conjunto com a gerente geral. Acolher o cliente e resolver conflitos. Assumir todas as responsabilidades cabíveis ao cargo. Manter o bom relacionamento interpessoal. Acompanhar as atividades e delegar as mesmas. Se inteirar de todo processo da empresa desde o atendimento a produção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em informática. Experiência na área de alimentação: restaurantes, lanchonetes, Açaí. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer gestão da operação, de pessoas e conflitos; acompanhamento do salão; controle de toda parte administrativa-financeira do restaurante; medir a satisfação do cliente; controle de metas e indicadores e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos em planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade de restaurante, cinema, bares, lanchonete, supermercado. Experiência: gerenciamento geral de restaurante, cinema, bares, lanchonete, supermercado. Informações adicionais: Disponibilidade de Horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos: vivência em fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Buscamos profissionais que gostem de trabalhar com público e em equipe, que tenham agilidade e dinamismo, tenham responsabilidade, pontualidade, facilidade de comunicação, proatividade e disponibilidade de horário. Gestão operacional do restaurante, CMV, auxílio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe, ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: Atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na gestão de restaurantes, lanchonetes ou fast-food é fundamental. Informações adicionais: Local de Trabalho: Santo André - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxílio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe. Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter trabalhado na gestão de restaurantes, lanchonetes ou fast food é fundamental. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar a noite. Regime de contratação: CLT