Vagas de Emprego: Gerente de Fast Food

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior comprovada em carteira como Gerente ou Coordenador de Fast Food. Informações adicionais: CNH A/B e veiculo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento avançado de Excel. Experiência com controle/ indicadores e processos. Ensino médio completo. Cursos Específicos Excel. Informações adicionais: Local de Trabalho: Shopping em Goiânia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com abertura e fechamento de caixa, controlar as finanças da loja, preparar escala de revezamento dos funcionário, realizar auditoria de todos produtos e controlar os prazos de validade e situação dos mesmos para o consumo, recrutar e selecionar funcionários para a loja, conferir cartões de ponto dos funcionários, realizar pedidos de produtos para abastecer a loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar restaurante fast food coordenando equipe, realizando compras, controlando estoque e realizando atendimento ao cliente. Experiência em gestão de restaurante fast food. Conhecimentos em Excel. Noções de gestão de compras e controle de estoque. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na gestão de estoque, controle de compras, gestão administrativa, gestão pessoal. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ter noções administravas. Informações adicionais: Salário mais premiações, ter disponibilidade total de horário, ter fácil acesso ao metrô. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios, treinamento, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Shopping Eldorado.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipe de 15 pessoas em loja compacta, atender clientes se necessário e acompanhar vendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração de Empresas, Engenharia e afins. Necessário experiência e vivência em fast food. Conhecimento em processos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela parte operacional da loja e colaboradores e outras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas no segmento de Fast Food ou Restaurante. Ensino Médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar tarefas operacionais, administrativas e gestão de equipe, possuímos mais de uma vaga . Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Gerenciamento de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com gestão de pessoas. Gerenciamento de produtos e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Formação: Engenharia de produção, Administração ou outras afins. Experiencia em liderança, processos, caixa.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar um restaurante de Fast-food de grande porte. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia. Superior completo ou cursando. Conhecimento em loja de Fast-food.