Vagas de Emprego: Gerente de Fast Food

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por contas a pagar, receber, entrega de resultados, elaboração de planilhas de controle, DRE, contratação de funcionários, pedidos, recebimento de compras, controle de estoque, manter a operação dentro dos padrões exigidos pela marca e pela vigilância sanitária. Elaboração de treinamentos, estabelecimento e acompanhamento de metas, controle do Turnover, controle de CMV entre outras funções inerentes a função. Realizar a gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Superior em Administração. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Plano de saúde Amil, Plano Odontológico Amil, Vale Refeição ( 23 reais por dia/ Desconto de 20%), Bonificação de R$ 100,00 por mês se a loja bater as metas do mês (Faturamento + CMV). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com abertura e fechamento de caixa, controlar as finanças da loja, preparar escala de revezamento dos funcionário. Realizar auditoria de todos produtos e controlar os prazos de validade e situação dos mesmos para o consumo. Recrutar e selecionar funcionários para a loja. Conferir cartões de ponto dos funcionários. Realizar pedidos de produtos para abastecer a loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atribuições citadas. Ensino Médio completo. Ensino Superior completo ou cursando será um diferencial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por todos os processos da cozinha e salão, incluindo custos e desperdícios. Limpeza, organização e manutenção da loja. Gestão de pessoas e de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos: em liderança de restaurante (fast food). Experiência: gestão de pessoas - cozinha e salão, gestão administrativa operacional (compras, vigilância sanitária, conferência, validade e auditoria do estoque). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento e liderança de equipes; controlar estoque, gestão de pessoas, treinamentos, apontamento p/ folha de pagamento, controle de cartões ponto,atendimento ao público, vendas, produção, implementação de melhorias. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Controla os resultados do restaurante, através das análises dos relatórios e indicadores; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,processos e políticas da Cia. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de varejo. Experiência como gestor. Ensino Superior completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente de fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por contas a pagar, receber, entrega de resultados, elaboração de planilhas de controle, DRE, contratação de funcionários, pedidos, recebimento de compras, controle de estoque, manter a operação dentro dos padrões exigidos pela marca e pela vigilância sanitária. Elaboração de treinamentos, estabelecimento e acompanhamento de metas, controle do Turnover, controle de CMV entre outras funções inerentes a função. Realizar a gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Superior em Administração. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Local de trabalho: Pirituba. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Gostar de trabalhar com público e em equipe, que tenham agilidade e dinamismo, tenham responsabilidade, pontualidade, facilidade de comunicação, pró-atividade. Conhecimentos: vivência em fast-food com cargos de supervisão, líder de turno, treinador, coordenador ou assistente de gerente. Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Informações adicionais: Bonificação por mês se a loja bater as metas do mês (Faturamento + CMV). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… da cozinha, gestão de suprimentos e estoque, e gestão de compras. Garantir o seguimento de processos adequados de produção e atendimento ao cliente, visando sempre a melhor qualidade para os clientes, dentro do menor tempo. Seguir os padrões da Franqueadora, buscando homogeneidade e garantia de qualidade. Realizar o direcionamento estratégico dos itens do cardápio, buscando atendimento as necessidades do cliente e as melhores margens. Criar ações para alavancar a demanda em todos os canais (venda direta e delivery) em parceria com as empresas cliente e alinhado aos padrões da franquia. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração de empresas, Marketing ou áreas afins. Cursos técnicos em gestão de restaurantes. Conhecimentos em Gestão de restaurantes, gestão financeira básica, suprimentos e compras, gestão da cozinha. Experiência em Gestão de restaurantes, liderança de equipes, experiência no segmento de fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da loja, ficará responsável pelo funcionamento operacional e administrativo, equipe, compras e apresentar os resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência comprovada como Gerente de Loja em Fast Food. Ensino Superior completo ou cursando. Conhecimento em informática. Informações adicionais: Disponibilidade de horário Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Rede Americana de Fast Food, em expansão no Brasil, contrata profissional para as seguintes atividades: Desenvolver e implementar programas de treinamento, educação e desenvolvimento profissional dos funcionários. Acompanhar e avaliar o resultado dos programas de treinamento através de indicadores. Integração de novos funcionários. Organizar os recursos instrucionais para os eventos de treinamento e inauguração de lojas da rede e franqueadas. Treinar gerentes da rede e franquias para garantir que os sistemas de treinamento sejam devidamente seguidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em treinamento dos funcionários das lojas, gerentes e integração de novos colaboradores. Experiência nessas funções em redes de Fast Food. Ensino Superior completo. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens eventuais. Possuir veículo próprio para deslocamento em São Paulo (capital e regiões próximas). Terá reembolso de combustível. Regime de …