Vagas de Emprego: Gerente de Fast Food

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com controle e organização de estoque, compras, lançamentos de notas, estratégias de vendas, escala de funcionários, auditoria interna, gerenciamento de plantões e setores administrativo e financeiro. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em gerenciamento de fast-food. Perfil de liderança, pró - atividade, boa comunicação, organização, resiliência. Ensino médio completo. Informações adicionais: variáveis Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar equipe dos 3 turnos, escala de folgas, realizar processos de admissão e demissão, treinamentos de novos colaboradores, controle dos fechamentos de caixa e malotes, rotinas administrativas de coleta de documentos para registros e direcionamento a contabilidade, e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir curso técnico ou superior em gastronomia, nutrição, administrativo, gestão de pessoas. Necessário experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme o padrão da loja. Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja. Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Experiência na função. Informações adicionais: Possuir CNH A/B e veiculo próprio. Ter disponibilidade de horário e finais de semana. Benefícios.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação de turno das operações, (atendimento, cozinha, delivery entre outros). Responsável por assegurar excelência no atendimento ao cliente. Acompanhar evolução de cada unidade. Realizar auditoria em inventários, estoques, controlar equipamentos, utensílios e mercadorias. Realizar o controle de folgas e escalas de funcionários. Responsável por responder e consultar reclamações de clientes. Responsável por criar planos de vendas, garantindo atingimento das metas e resultados. Garantir a utilização de uniformes e EPIs. Garantir e assegurar as normas da vigilância sanitária. Garantir a organização e higienização garantindo a não contaminação aos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em restaurantes.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar todo o restaurante, incluindo: gestão de equipes, rotinas administrativas, planejamento e controle de contas, pedidos de mercadorias, garantir procedimento técnicos e operacionais de segurança e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Desejado experiência na área de varejo, preferencialmente no ramo Fast Food. Ter experiência com gestão de equipe, gestão de metas e indicadores. Informações adicionais: Disponibilidade total de horário. Ter fácil acesso ao Aeroporto de Confins. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior comprovada em carteira como Gerente ou Coordenador de Fast Food. Informações adicionais: CNH A/B e veiculo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir equipe de supervisores e acompanhar rota de visita aos clientes, acompanhar evolução das lojas franquiadas, bem como o desemprenho. Dar suporte às franquias na estruturação de campanhas e planos de ação para aumento de performance. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em fast food. Ensino Superior completo em Administração de Empresas ou áreas afins. Inglês será um diferencial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da área de alimentação; Gestão da equipe de atendentes; Controle de fluxos de caixas; Controle de qualidade e validade dos produtos; Atendimentos aos clientes; Realização de pedidos,recebimentos e inventário das mercadorias; Atender as normas e realizar o acompanhamento das visitas da vigilância sanitária. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando ou completo em áreas correlatas. Necessário conhecimento em normas de Vigilância Sanitária,inventário de mercadorias, gestão de fluxo financeiro e gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos sábados,domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira.; Gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo resultado do restaurante, Planejamento e controle de contas do restaurante, Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho, realizar pedidos de mercadorias, acompanhar a execução de check- list, garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene, Recrutamento e Seleção de Atendentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Gestão de pessoas e equipe, experiência no segmento Fast Food , Restaurante ou Alimentos.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento avançado de Excel. Experiência com controle/ indicadores e processos. Ensino médio completo. Cursos Específicos Excel. Informações adicionais: Local de Trabalho: Shopping em Goiânia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com gestão de pessoas. Gerenciamento de produtos e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Regime de contratação: CLT