Vagas de Emprego: Gerente de Bar e Restaurante

Rótulos: ()

… a pagar, etc)/Atendimento ao cliente/ Segurança Alimentar. Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes e ao funcionamento da casa; coordenar a equipe, controlando serviços, aparência e conduta profissional dos funcionários. Fazer escalas de trabalho e folgas; controlar a qualidade do produto; estipular e acompanhar o controle de qualidade mantido pelas equipes de Salão e Cozinha em relação à manipulação de alimentos, higiene, apresentação, padronização, limpeza; fazer os pedidos de compra, de acordo com as necessidades do restaurante, assim como a estocagem correta e melhor aproveitamento dos produtos. Propor ações e campanhas para promover o estabelecimento e alcançar as metas estipuladas. Controlar a operação antes e durante o funcionamento da unidade, realizar a troca de turno e coordenar os processos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão da equipe, coordenar todas as atividades, supervisionar todos os setores, assegurar o bom atendimento, limpeza, organização, apresentação e qualidade dos produtos finais. Garantir que todos os pratos e bebidas estejam no padrão das fichas técnicas. Responsável pela gestão de estoque e compras, visando melhor custo benefício. Responsável pela abertura e fechamento da casa e conferência de caixa. Participará dos processos de contratação e demissão (imprescindível saber fazer entrevista). Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência no cargo. Desejável curso de boas práticas da Anvisa e Graduação nas áreas de Gastronomia e Gestão. Cursos na área de hotelaria e boa conversação no idioma Inglês, serão considerados diferenciais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de toda operação do bar, equipe de Garçons e Barman, responsável pelo estoque de bebidas e alimentos, compras, elaboração e viabilização da agenda de eventos da casa. Experiências e/ou Qualificações: Gerenciamento de bares, restaurantes e conhecimento básico de cervejas artesanais. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região do Campo Belo - zona Sul e disponibilidade para atuar nos fins de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… em geral. Visão 360º da loja. Foco no atendimento nos horários de pico da loja. Foco na comunicação visual da loja (back light, folhetos, cardápio, luminoso, etc.). Domínio em todos os pedidos. Domínio na elaboração de escala de folgas dos funcionários. Domínio das planilhas de custo e console gerencial. Conhecimentos de rotinas de departamento pessoal (advertências, espelho de ponto, prontuário). Conhecimento de marketing de loja. Redigir sem erros as circulares e e-mails à loja e a outros departamentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente geral de bar e restaurante. Experiência em gestão de equipes de salão e cozinha. Experiência e perfil de relacionamento com clientes. Conhecimentos em pacote Office. Perfil pró-ativo e focado em resultados. Informações adicionais: Disponibilidade de horário flexível (escala 6x1). Disponibilidade de treinamento em São Paulo capital ou interior. Disponibilidade para mudança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela operação do bar, assegurando o bom funcionamento nos âmbitos operacionais, administrativo e financeiro. Assegurar um estoque sadio e sem rupturas e a loja abastecida. Reportar dificuldades com relação a rotina da loja e necessidades de produtos. Assegurar a correta aplicação das normas e procedimentos. Fazer gestão do time com objetivo de desenvolver pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo e conhecimento em pacote Office avançado. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Assumir a responsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotina de trabalho. Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bom estado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque de bebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa com cancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validação do fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas. Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaborador responsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientes e público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e em rotinas administrativas (escalas de folga, férias, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento dos funcionários, controle do financeiro, estratégias de marketing, gerenciamento do bar/loja, organização e disposição de produtos, ocasionais atendimentos a clientes. Negociações e renegociações com clientes e fornecedores. Manutenção de carteira já estabelecida, prospecção de novos clientes e expansão de carteira. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Experiência na área Comercial e Gerenciamento. Vivência em processos de expansão de negócios e empreendimentos. Desejável experiência com negócios na área de restaurantes/bares. Informações adicionais: Ter disponibilidade para viagem. Possuir CNH A e veículo Próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… Descubra por que a Hyatt é consistentemente classificada como uma das melhores empresas do mundo para se trabalhar. Venha fazer parte da nossa #FamiliaHyatt! A principal responsabilidade do Gerente de Comunicação de Marketing é desenvolver, implementar, monitorar e medir o plano anual integrado de marketing e comunicação para apoiar os objetivos de negócios do Grand Hyatt São Paulo. O plano deve incluir objetivos, estratégias e táticas para os segmentos de mercado e pontos de venda do hotel (bares e restaurantes). O objetivo final é aumentar a presença no mercado, aumentar a conscientização positiva, fortalecer a lealdade à marca, aumentar a participação no mercado e, o mais importante, produzir maiores receitas e lucratividade. Ele (a) promoverá a conscientização e manterá uma imagem de marca positiva da propriedade e dos estabelecimentos em nível local, regional e internacional por meio de relações públicas consistentes e direcionadas e campanhas de marketing e digitais. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipe de funcionários, fiscalizar o estoque, apresentar relatórios gerenciais e acompanhar pedidos. Atuar com rotina administrativa e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em bares e restaurantes. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Assumir a responsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotina de trabalho. Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bom estado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque de bebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa com cancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validação do fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas. Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaborador responsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientes e público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e em rotinas administrativas (escalas de folga, férias, …

Rótulos: ()

… mesmos. Apoiar todos os associados , garantindo o bem estar, material de trabalho e boa atmosfera para desenvolvimento das respectivas funções. Consolidar fechamento de caixa dos atendentes e caixa bar. Garantir a segurança de todos os clientes e associados, bem como do espaço físico da loja e seu patrimônio. Seguir padrões de qualidade estabelecidos pela empresa em conjunto com a assessoria nutricional, visando atingir os padrões exigidos pelo órgão sanitário. Controlar o orçamento e efetuar análise de real x orçado. Dar feedbacks semanal aos associados da equipe visando desenvolvimento e crescimento dos mesmos junto a empresa. Gerenciar e supervisionar toda a operação, pedidos, movimentações financeiras e equipe da loja. Liderar e treinar a equipe de acordo com os valores da empresa, mantendo uma atmosfera saudável. Garantir a construção e atingimento das metas estabelecidas pela diretoria e assegurar os resultados da empresa nas esferas de pessoas, faturamento, despesas e …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… Acomodar as reservas e informar os garçons; - Manter um contato constante com os clientes, monitorando a satisfação e qualidade; - Ajudar na elaboração do plano de marketing e vendas do Restaurante, para aumentar a clientela e a média do couverts; - Selecionar, orientar e treinar colaboradores qualificados; - Conduzir eficientemente reuniões de funcionários e sessões de aconselhamento; - Determinar os padrões de desempenho dos colaboradores e supervisionar sua manutenção; - Supervisionar a boa conduta dos colaboradores e aplicar medidas corretivas quando necessário; - Checar todos os equipamentos, itens faltantes na cozinha, salão e bar; - Administrar o clima, luz, temperatura e música do ambiente; - Elaboração e análise do relatório diário no final do serviço sobre a operação; - Controlar pedidos, recebimentos e gestão de estoque; - Elaborar a escala de trabalho dos funcionários do salão, visando bom andamento do serviço conforme ocupação do restaurante; - Realizar o …