Vagas de Emprego: Gerente de Bar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios; Treinar o pessoal de cozinha e salão; Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar; Manter contato direto com os clientes a fim de ter ciência do bom andamento do serviço; Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Manter a eficiência de máquinas e equipamentos; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Atender fornecedores e Controle de Estoque; Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento; Promover o bom convívio entre toda a equipe; Planejar a escala de trabalho dos colaboradores; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene; Conferir a organização do salão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração de atendimento, Gestão Empresarial. Informações adicionais: Empresa oferece comissão. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o atendimento e andamento no bar no período noturno. Manter o padrão de atendimento da franquia. Orientar os colaboradores sobre as exigências da vigilância sanitária; Manter o ambiente organizado e funcionando. Realizar entrevista quando necessário; Auxiliar no atendimento quando aumentar a demanda de clientes. Conferir se todos os funcionários estão uniformizados de acordo com as regras da empresa; Organizar a escala das funções de cada colaborador. Fechamento: fechar o caixa da loja, deixar o ambiente limpo e arrumado. Designar equipe para isso. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão geral dos serviços do restaurante (cozinha, salão, inventário, estoque, compras, planejamento financeiro, controle de caixa, abertura e fechamento da loja, controle de indicadores de produtividade, metas de faturamento, controle de qualidade e vigilância sanitária), gestão de pessoas (admissão, demissão, escala, treinamento, integração). Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de lojas, supermercado, cinema, bares, restaurante. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança de cidade.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores; controle de estoque. Acompanhar receita da empresa e promover ações continuas para seu melhoramento. Planejar escala de trabalho dos colaboradores Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Nutrição ou Hotelaria. Experiência na área de gerente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) Atender fornecedores; controle de estoque. Acompanhar receita da empresa e promover ações continuas para seu melhoramento. Planejar escala de trabalho dos colaboradores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior completo (nutrição ou hotelaria). Informática intermediária. Experiência na área de gerente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… a equipe para que trabalhem em harmonia e atinjam juntos os objetivos da empresa e individuais. Certificar que os funcionários estejam cumprindo tarefas e horários. Cadastrar produtos no sistema. Supervisionar os setores para que todos estejam otimizando o uso de matérias primas e tempo de trabalho. Passar para os funcionários as orientações vindas do proprietário. Ouvir solicitações de funcionários e intermediar a relação de trabalho entre eles e o proprietário. Rotinas administrativas de um bar durante sua operação, como auxiliar quando necessário nos procedimentos de caixa, resolver situações imprevistas em reservas, requisição ou reclamação de algum cliente . Assumir funções de seus subordinados quando algum não puder cumprir a função por determinado momento. Fechamento de caixa, relatório diário de incidentes. Informar setores responsáveis por compras e manutenção quando houver novas demandas, dentre outras atividades relacionadas a função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em bar e restaurante self service e à la carte. Fiscalizar o trabalho de todos funcionários, operar caixa e zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pelo regulamento da empresa e legislação vigente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e promover produtos e serviços. Coordenar salão (recepção, copinha, caixa, bar e salão), cozinha e sushi. Administrar recursos humanos e financeiros, executar rotinas administrativas. Elaborar escalas pautado em legislação e banco de horas, participar de reuniões estratégicas, administrar sistema. Atender cliente e resolução de conflitos. Podem ser responsáveis pela abertura e fechamento da casa. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Treinar o pessoal de cozinha, salão e sushi se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e sushi. Zelar pelas condições de segurança no trabalho e manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade) e atender fornecedores. Controle de Estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e promover produtos e serviços. Coordenar salão (recepção, copinha, caixa, bar e salão). Administrar recursos humanos e financeiros, executar rotinas administrativas. Elaborar escalas pautado em legislação e banco de horas, participar de reuniões estratégicas, administrar sistema. Atender cliente e resolução de conflitos podendo ser responsáveis pela abertura e fechamento da casa. Elaboração de budget e previsão mensal de números de clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Experiência em gestão de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… todas as atividades do restaurante; Liderar a equipe e promover o bom convívio entre os seus membros; Zelar pelas condições de segurança no ambiente de trabalho; Treinar o pessoal da cozinha, bar e salão, se necessário; Manter contato direto com os clientes, a fim de ter conhecimento da qualidade dos serviços prestados pela casa; Atender fornecedores; Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Realizar o controle de estoque em geral; Planejar a escala de trabalho e folga dos colaboradores; Convocar colaboradores extras nos dias de folga dos regulares; Planejar a organização do salão de forma a garantir o bom atendimento aos clientes; Manter e seguir as normas de limpeza e higiene de acordo com as exigências legais; supervisionar as instalações prediais e informar quando houver a necessidade de manutenção; administrar o sistema de Caixa do estabelecimento; colaborar com as questões administrativas da empresa (compras, pagamentos e Recursos Humanos)

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão das cinco áreas operacionais do cinema: Bilheteria, Snack Bar (bomboniere), Usher, Projeção e Administrativo. Gestão dos indicadores e custos operacionais. Gestão da equipe, garantindo a correta execução dos processos de recursos humanos (processo seletivo, escala e ponto, avaliação de desempenho e feedbacks, plano de carreira, entre outros), contribuindo com o desenvolvimento de novos líderes. Controle de inventário, desperdícios e pedidos de compra da unidade. Responsável pelo resultado da Auditoria interna da unidade. Garantir o atendimento as normas de vigilância sanitária. Realização da programação de filmes da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gerenciamento de grandes equipes em operações de varejo. Desejável conhecimentos em normas de vigilância sanitária e controle de metas, indicadores e resultados em vendas. Ensino Superior completa. Noções em Informática (Pacote Office). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por toda a gestão de A&B dentro do Hotel, incluindo Room Service, Lobby Bar, Mini Bar e Restaurante; Responde diretamente para a nossa Gerência Geral; Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível Inglês Avançado; Disponibilidade de horário; Experiências anteriores na área; Informações adicionais: Imprescindível Inglês Avançado; Disponibilidade de horário; Experiências anteriores na área; Regime de contratação: CLT