Vagas de Emprego: Gerente de Bar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por gerenciar inicialmente este estabelecimento de ponta a ponta, posteriormente irá montar uma equipe para auxiliá-lo, realizará atividades como controle de fluxo de caixa, gerenciamento de estoque, aquisição de materiais (tanto insumos e indiretos) e demais atividades pertinentes ao cargo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipe de funcionários, fiscalizar o estoque, apresentar relatórios gerenciais e acompanhar pedidos. Atuar com rotina administrativa e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em bares e restaurantes. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Experiência com resort de grande porte. Experiência com Gestão de Equipe de Bares e Restaurantes. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da área de alimentação, gestão de equipes de atendentes, controle do fluxo de caixa, pedidos, recebimentos e inventários de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com metas, indicadores, gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e promover produtos e serviços em empresas de turismo, de hospedagem e de alimentação. Coordenar áreas operacionais de governança, lazer, restaurantes e bares e recepção. executar rotinas administrativas e prestar assessoria aos demais setores. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de gerenciamento. Inglês e/ou espanhol é um diferencial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento da área de restaurante, bar e eventos; Gerenciamento e desenvolvimento de equipe da cozinha e salão; Controle de qualidade e validade dos produtos; Atendimento ao cliente; Realização dos pedidos, recebimento e inventário das mercadorias; Atender as normas e realizar o acompanhamento das visitas da vigilância sanitária; Analisar produção e condicionamento de alimentos; Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de alimentos e bebidas. Ensino Superior completo ou em curso. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Buscamos candidatos com experiência em gestão de bares e restaurantes para assumir as funções de gerência de salão e cozinha. O Gerente irá reportar aos proprietários diariamente. Responsabilidades: Prezar por uma operação eficiente e rentável, monitorar o desempenho das vendas, monitorar os níveis de estoques e demandar compras. Coordenar a equipe, prezando pelos padrões de qualidade de atendimento e produção. Montar escalas de trabalho de forma a manter a loja em plena operação. Apresentar aos proprietários relatórios da operação. Orientar, treinar, acompanhar e motivar a equipe. Receber clientes, atender seus pedidos e reclamações. Perfil desejado: Se comunicar bem, se relacionar bem com diferentes perfis de pessoas e capacidade de tomar decisões sob pressão. Desenvolver atividades e rotinas com segurança e independência Experiência profissional prévia em cargos de gerenciamento de loja. Conhecimento em Microsoft Excel e Word. Ensino Superior. Informações …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência na área. Curso na área será um diferencial. Ter boa índole, bons conhecimentos técnicos sobre as atividades realizadas, criatividade, gosto pela profissão, Iniciativa, paciência, flexibilidade, conhecimento, habilidade e atitude. Informações adicionais: Salario + comissão. Local de trabalho: Asa Norte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo gerenciamento operacional do bar e da equipe, respostas às redes sociais, participação nas ações táticas e no planejamento estratégico, controle da rotatividade dos insumos e dos produtos acabados, e atuação como garçom nos momentos de pico. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir experiência anterior como garçom e com gestão de equipe, além de disponibilidade integral de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… de todos os controles operacionais do restaurante. Responsável pelo planejamento, seleção, contratação e manutenção dos quadros ideais do restaurante. Responsável pela avaliação de funcionários e gerentes junto aos instrutores e gerentes operadores baseando-se nas listas de observação. Planeja e controla as contas (guia de posicionamento, escala de revezamento 5x2, escala de férias, line bar, controle de faltas, cursos, integração de funcionários, controle de atestado médico e controle de apontamento diário) da equipe gerencial e funcionários. Garante o treinamento dos funcionários de acordo com PDF. Garante fechamento e pagamento correto de folha de pagamento de toda a equipe do restaurante. Garante a execução de reunião semanal de funcionários e gerencial em todos os segmentos. Acompanha o desenvolvimento e orienta as oportunidades de melhoria de desempenho da equipe do restaurante. Garante o planejamento do calendário de treinamento da equipe em conjunto com o gerente operador …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. Conferir horários de entrada, pausas e saídas. Observar posturas, uso correto de uniformes, limpeza e higiene dos funcionários. Conferir iluminação, ar condicionado, maquinários e funcionamento dos sistemas. Preencher livro de ocorrências. Verificar a contagem do estoque e falta de produtos para trabalho. Conferir a montagem do salão. Verificar quebras e perdas de material. Conferir limpeza e organização do salão, bar, banheiros. Conferir a qualidade dos produtos servidos aos clientes. Realizar atendimento as mesas. Conferir o fechamento dos caixas. Realizar abertura e fechamento da casa. Administrar problemas e conflitos da unidade. Entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Gestão de Restaurante de alta gastronomia. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário.