Vagas de Emprego: Gerente de Bar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará gestão de pessoas, resolução de conflitos, elaboração de metas individuais e em equipe, acompanhamento de metas e elaboração de estratégias, atendimento de clientes, seja em bar, restaurante ou lojas em geral Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência nas atividades, Ensino Médio Informações adicionais: Ter fácil acesso à Rua Augusta

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em um botequim gastronômico acolhedor cheio de temas da boemia do Rio de Janeiro com algumas mesas externas localizado na cidade baixa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipe de funcionários, fiscalizar o estoque, apresentar relatórios gerenciais e acompanhar pedidos. Atuar com rotina administrativa e compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em bares e restaurantes. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão da equipe, coordenar todas as atividades, supervisionar todos os setores, assegurar o bom atendimento, limpeza, organização, apresentação e qualidade dos produtos finais. Garantir que todos os pratos e bebidas estejam no padrão das fichas técnicas. Responsável pela gestão de estoque e compras, visando melhor custo benefício. Responsável pela abertura e fechamento da casa e conferência de caixa. Participará dos processos de contratação e demissão (imprescindível saber fazer entrevista). Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência no cargo. Desejável curso de boas práticas da Anvisa e Graduação nas áreas de Gastronomia e Gestão. Cursos na área de hotelaria e boa conversação no idioma Inglês, serão considerados diferenciais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Experiência com resort de grande porte. Experiência com Gestão de Equipe de Bares e Restaurantes. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… e controlar as atividades do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar. Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores, controle de estoque, acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização do salão. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso próximo ao local de trabalho - São Caetano do Sul ou possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… metas e indicadores, além de proporcionar uma experiência cinematográfica inesquecível aos clientes. Quais serão os desafios? Gestão das cinco áreas operacionais do cinema: Bilheteria, Snack Bar (bomboniere), Usher, Projeção e Administrativo; Gestão dos indicadores e custos operacionais; Gestão da equipe, garantindo a correta execução dos processos de recursos humanos (processo seletivo, escala e ponto, avaliação de desempenho e feedbacks, plano de carreira, entre outros), contribuindo com o desenvolvimento de novos líderes; Controle de inventário, desperdícios e pedidos de compra da unidade; Responsável pelo resultado da Auditoria interna da unidade; Garantir o atendimento as normas de vigilância sanitária; Realização da programação de filmes da unidade Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gerenciamento de grandes equipes em operações de varejo; Desejável conhecimentos em normas de vigilância sanitária e controle de metas, indicadores e resultados em …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar e supervisionar as atividades e funcionários de todas as áreas do cinema para melhor atender aos clientes. Abrir e fechar caixas no snack bar e na bilheteria de acordo com o horário de entrada e saída dos funcionários, acompanhando as PACs e Atendentes na conferência da bag. Atender a todas as normas de segurança da empresa. Atender de forma cortês e educada os clientes em todas as dependências do cinema e zelar pela satisfação do cliente. Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 3.638,00 a R$ 4.200,00.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gestão do salão, bar e cozinha, práticas de controles e exigências da vigilância sanitária. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Conhecimentos em Excel. Conhecimentos em mídias sociais (Facebook). Experiência em gerenciamento de equipe. Conhecimento em Chopp e Cervejas Artesanais.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as rotinas diárias de um bistrô, Planejar escala de horários de colaboradores, fornecer treinamento e acompanhar o desempenho dos funcionários do salão, bar e parte da cozinha; Promover e organizar eventos, Supervisionar o andamento e qualidade dos serviços e produtos; Monitorar diariamente o funcionamento das máquinas e equipamentos do local; Atender fornecedores, realizar o controle de estoque e acompanhamento do giro de produtos, bem como relatórios da movimentação de mercadorias, Acompanhar o fechamento diário de caixa, Zelar pela segurança do trabalho, normas de higiene e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de restaurantes e equipes, excelente desenvoltura, comprometido e flexível. Disponibilidade para trabalhar das 11 às 23:00 c/ uma folga semanal.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar pessoas delegando e direcionando rotinas operacionais; organizar plantões; realizar reuniões diárias e quinzenais individuais e de equipe (gerente, cozinha, bar, restaurante, administrativo) para organização, comunicação de normas, diretrizes de qualidade e higiene; realizar checklist de abertura, fechamento e troca de plantão; promover degustação com equipe para o conhecimento da ficha técnica do cardápio; executar inventário diários e semanais; alimentar o sistema operacional da empresa com as informações necessárias; realizar inspeção (cozinha, atendimento e limpeza); realizar treinamento (salão, cozinha e bar); dar feedback individuais sobre metas, rotinas, atendimento; Motivar equipe para o alcance das metas; gerenciar produtos e equipamentos/MR. Informações adicionais: Local de Trabalho: Ipanema e Centro Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de equipe. Práticas de controles e exigências da vigilância sanitária. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gerenciamento de equipe. Experiência com gestão do salão, bar e cozinha. Ensino Superior completo. Conhecimentos em mídias sociais (Facebook). Sólidos conhecimentos em Excel. Conhecimento em práticas de controles e exigências da vigilância sanitária. Conhecimento em Chopp e Cervejas Artesanais.