Vagas de Emprego: Gerente Comercial Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar uma padaria, fazer abertura e fechamento de caixa, gerenciar as pessoas do local, gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar o recebimento das mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou Técnico preferencialmente na área Alimentícia. Experiência com liderança, gerencia na área comercial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderança de uma equipe de 8 vendedores e 2 supervisores. Treinamento e gerenciamento da equipe comercial. Prospecção de novos clientes com foco em redes de supermercados, padarias, hortifrúti, restaurantes e afins. Atendimento as clientes. Acompanhamento dos índices de vendas. Garantir o cumprimento das metas e ações definidas. Vivência na venda de sorvetes ou afins (balas, biscoitos, bebidas, etc.), cervejas ou outros itens de venda a varejistas. Liderança de equipes. Foco nos resultados. Atendimento ao varejo em geral (padarias, conveniências, mercados, bancas de jornal e afins). Auto motivado. Bom relacionamento pessoal e profissional. Comprometido com horários e resultados. Experiências e/ou Qualificações: Vivência no gerenciamento de equipes de vendas, Prospecção, abertura e atendimento a Key Accounts. Bom relacionamento interpessoal. Focado e cumpridor de rotinas. Motivado por desafios. Informações adicionais: Necessário possuir veículo …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento geral de loja (padaria, confeitaria e cafeteria), gestão e coordenação de equipe, controle de vendas e estoque, planejamento e organização. Experiências e/ou Qualificações: Possuir Ensino Médio completo. Possuir 6 meses de experiência na função ou similar, comprovado na carteira de trabalho. Possuir experiência em ramo alimentício. Possuir experiência em liderança de equipe, controle de estoque, solicitação de compras e atendimento ao público. Informações adicionais: Salário a combinar, de R$ 2.800,00 à 3.500,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerir as operações comerciais e/ou administrativas dos setores de perecíveis ( padaria, açougue, hortifruti e fiambreria), distribuindo responsabilidades, orientando a equipe, acompanhando e controlando os processos de recebimento, sortimento, movimentação, armazenagem, organização e limpeza, reposição, elaboração de pedidos de mercadorias, conservação, precificação e codificação dos produtos, através da aplicação de critérios, procedimentos, políticas e de acordo com os padrões de qualidade e higiene exigidos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar contato com fornecedores, compras, controle de estoque, verificar e orientar as atividades em geral da loja, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função com registro em carteira. Experiência em lanchonete, restaurante ou padaria.Capacidade de liderença, resolução de problemas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar uma padaria com restaurante. Fazer abertura e fechamento de caixa. Gerenciar as pessoas do local. Gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar recebimento de mercadoria. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior, desejável em áreas de alimentos. Experiênica na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar a loja, organizar escala dos funcionários, coordenar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Possuir 6 meses de experiência no cargo ou similar, em mercado, supermercado ou hipermercado, comprovado na carteira de trabalho. Ter ensino superior será um diferencial Ter experiência com todos os setores como por exemplo: Açougue, padaria, mercearia, etc. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenação de equipe. Verificação de setores FLV, açougue e padaria. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior Completo ou Cursando. Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Apoiar o gerente de loja no gerenciamento das atividades desenvolvidas na loja, acompanhar inspeção diária de infraestrutura e de mercadorias, fazer cumprir as normas e procedimentos da companhia, observar e intervir para a resolução de problemas identificados, definir planos para melhoria nas operações, acompanhar o processo logístico de abastecimento de mercadorias. Acompanhar volumes de estoque e prazos de validade dos produtos. Experiência como subgerente de Loja no (ramo de padaria e restaurante). Experiências e/ou Qualificações: Experiência como subgerente de loja no (ramo de padaria e restaurante).

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar a loja, organizar escala dos funcionários, coordenar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Possuir 6 meses de experiência no cargo ou similar, em mercado, supermercado ou hipermercado, comprovado na carteira de trabalho. Ter ensino superior será um diferencial. Possuir experiência em todos os setores: açougue, padaria, mercearia, etc. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… a atualização do índice de pesquisas de relacionamento com o cliente, no BSC. Controlar, elaborar e providenciar a confecção de brindes Imdepa e GBR. Assessorar o controle do plano de ação junto aos Gerentes. Preparar materiais de marketing e comercial para convenções e eventos. Preparar as reuniões de ata de registro das mesmas. Elaborar, executar, fazer análise e manutenção das campanhas de vendas: Clientes internos e externos. Fazer a manutenção dos sites- Imdepa e GBR. Elaborar e atualizar dossiê GBR., bem como a arte final das embalagens GBR. Elaborar de qualquer material gráfico ou digital de comunicação. Estudar mercado, pesos e marcas, bem como plano de mídia, revistas, jornais e outros meios. Escanear e enviar materiais de reportagem. Fazer estudo de mercado e explanação no Geomarketing e IA. Contatar fornecedores e clientes para execução de palestras e treinamentos, dia de campo, feiras. Enviar dados de SAC. aos responsáveis. Elaborar projetos junto à Qualidade e …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento a clientes nos segmentos de cafeterias, hotéis, restaurantes, padarias, escritórios de grandes empresas para a comercialização da linha de produtos Gourmet. Mercearias, atacadistas, supermercados e Hipermercados para o nicho do café comercial. Exercer relacionamento próximo com os clientes. Identificar necessidades e oportunidades de forma pró ativa. Ser o elo entre o cliente e fábrica, estando a frente para ajustar as necessidades dos clientes com as capacidades de atendimento da fábrica. Realizar pedido de vendas programadas. Período de entrega padronizados, abertura de novos clientes, metas de vendas e comunicação semanal com o Gerente Comercial. Organização dos pedidos (correções, prazos de entregas, feriados, logística, pagamentos). Acompanhamento da validade dos produtos, perdas e abastecimento nos estabelecimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com vendas de cafés. Ter atuação com carteiras de …