Vagas de Emprego: Gerente Comercial Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por supervisionar e orientar a equipe de sua área de atuação, nos processos de recebimento, movimentação, armazenagem, abastecimento, reposição, organização, precificação, embalagem, conservação, validade, pesagem, codificação e exposição dos produtos, de acordo com as políticas e procedimentos da empresa, bem como pela qualidade no atendimento a clientes, limpeza e organização do setor. Responde pela distribuição de responsabilidades e escalas da equipe, responde ainda pelo apoio na elaboração de pedidos de mercadorias, de modo a garantir os resultados de vendas, melhoria da produtividade, satisfação do cliente e cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança exigidos pela empresa e legislação. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em liderança no setor de padaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão da equipe assegurando o bom funcionamento operacional. Assegurar e acompanhar metas e treinamento da equipe. Abertura e fechamento de caixa. Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; Organização da loja e layout; Higiene, limpeza e preços. Cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido. Reportar dificuldades com relação a rotina das lojas e necessidade de produtos. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da loja. Fazer check list diário e definir a escala de funcionários. Garantir o bom andamento dos processos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos. Preferência atuação comprovada em gerência de padarias, conhecimentos de como assar pães, conhecimentos em informática e sistemas. Formador de equipe, pró-ativo e motivado a crescer. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Local de trabalho Anália Franco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar uma padaria, fazer abertura e fechamento de caixa, gerenciar as pessoas do local, gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar o recebimento das mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou Técnico preferencialmente na área Alimentícia. Experiência com liderança, gerencia na área comercial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão comercial de vendas de produtos nos segmentos de padarias e redes de supermercados, gerência de equipes de vendedores e supervisores, elaboração e execução de planejamento estratégico de negócios e análises de mercado, definição de politica comercial, gestão de compras e desenvolvimento de novos fornecedores. Ter habilidade nas áreas de sistema de gestão comercial e logística de transportes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gerenciamento e supervisão de equipes de vendas. Ensino Superior completo em Administração de Empresas, Marketing ou Economia. Pós-graduação na área. Desejável ter conhecimento da tributação na área de produtos alimentícios. Habilidade na gestão de pessoas. Informações adicionais: Ter fácil acesso a zona Oeste de São Paulo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar contato com fornecedores, compras, controle de estoque, verificar e orientar as atividades em geral da loja, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função com registro em carteira. Experiência em lanchonete, restaurante ou padaria.Capacidade de liderença, resolução de problemas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar uma padaria com restaurante. Fazer abertura e fechamento de caixa. Gerenciar as pessoas do local. Gerir conflitos, garantir que o cliente seja bem atendido, verificar recebimento de mercadoria. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior, desejável em áreas de alimentos. Experiênica na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerente de loja com experiência comprovada em supermercados ou delicatessen ou padaria. Responsável pela organização e manutenção da infraestrutura da loja. Habilidade na elaboração e análise de relatórios de performance e indicadores. Experiência em gestão de pessoas e processos operacionais para abertura e fechamento de loja: prevenção a perdas, controle de estoque e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como gerente de supermercado. Experiência com gestão de equipe. Conhecimento no pacote Office. Disponibilidade para atuar em Betim, Igarapé ou Contagem/MG. Disponibilidade para trabalhar na região de Igarapé. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela gestão geral de uma loja e seus setores bem como responsável pela gestão de pessoas, garantindo o cumprimento de metas, normas e politicas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Experiência em cargos de gestão preferencialmente em Supermercado. Conhecimentos em informática intermediário. Experiência em cargos de gestão. Noções das rotinas de açougue, padaria, frios, hortifrúti, caixa e mercearia. Experiência em liderança de pessoas com foco em resultado será diferencial. Informações adicionais: Contratação CLT fixo + variável por meta, atuar na cidade de Uberaba - MG. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar a loja, organizar escala dos funcionários, coordenar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Possuir 6 meses de experiência no cargo ou similar, em mercado, supermercado ou hipermercado, comprovado na carteira de trabalho. Ter ensino superior será um diferencial Ter experiência com todos os setores como por exemplo: Açougue, padaria, mercearia, etc. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, organizar e controlar as rotinas do comercio, arrumação de mercadorias, gestão de estoque, organização da padaria e confeitaria. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela gestão geral de uma loja e seus setores bem como responsável pela gestão de pessoas, garantindo o cumprimento de metas, normas e politicas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo. Experiência em cargos de gestão preferencialmente em Supermercado. Conhecimentos em informática intermediário. Experiência em cargos de gestão. Noções das rotinas de açougue, padaria, frios, hortifrúti, caixa e mercearia. Experiência em liderança de pessoas com foco em resultado será diferencial. Informações adicionais: Contratação CLT fixo + variável por meta, atuar na cidade de Uberaba - MG. Regime de contratação: A combinar