Vagas de Emprego: Gerente

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Recursos humanos. Experiência na função de gerente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar, coordenar equipe com respeito, educação, boa comunicação e diálogo. Compras de lanchonete com consciência, manipulação de alimentos. Inovação de cardápios. Gestão e fechamento de caixa, prestação de contas. Montagem de planilhas. Atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Possuir ensino médio completo. Experiência na função. Pontualidade, espírito de equipe, agilidade, comprometimento. Superar desafios e trazer soluções. Informações adicionais: Local de trabalho dentro do Estádio Morumbi. Ter fácil acesso ao local de trabalho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento , foco em vendas, gerenciamento e formação de equipe Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fornecer intruções para funcionários, acompanhamento na rotina do estabelecimento, verificação de todos os setores, manuseio de hortifrúti. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio ou Desejável Ensino Superior. Conhecimento em açougue e no setor Hortifrúti de Mercado. Informações adicionais: Desejável saber lidar com liderança.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar recrutamento e seleção para equipe de vendas, capacitar equipe de vendas, gerir tarefas e pessoas, manusear os sistemas de gestão da loja, prospectar novos clientes e parceiros, realizar organização do ambiente de trabalho, executar rotinas administrativas básicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com liderança de equipe. Experiência com gestão administrativa. Experiência mínima de 1 (um) ano no varejo. Disponibilidade para viagens (duas vezes ao ano). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Benefícios a combinar. Local de trabalho: Bairro Cháçara Clarisse. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Com experiência na área. Fazer planilhas, escalas e pagamentos de benefícios. Informações adicionais: Disponibilidade no horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar Processos Administrativos junto aos Fabricantes, Gestão de Pessoas, lidar com clientes, Gestão de Serviços Externos, fazer tratativas de Parcerias com empresas para vendas do Serviço. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Ensino Superior Cursando Com Captação em Administração Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderança, gestão de pessoas (avaliação e treinamento de equipe), gestão comercial e operacional. Realizar processo seletivo, dar treinamento aos novos colaboradores, acompanhar diariamente o desempenho da loja, fazer avaliação de desempenho semanal e individual, foco sempre nas vendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Recursos humanos. Experiência na função de gerente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência na área. Curso na área será um diferencial. Ter boa índole, bons conhecimentos técnicos sobre as atividades realizadas, criatividade, gosto pela profissão, Iniciativa, paciência, flexibilidade, conhecimento, habilidade e atitude. Informações adicionais: Salario + comissão. Local de trabalho: Asa Norte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar