Vagas de Emprego: Gerenciador Salsicharia

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controle de férias, folgas e horários. Organização e limpeza do setor e depósito. Controle de produção empacotamento de frios e outros. Controle de peso dos produtos e validades, higiene total do local. Controle de notas fiscais de entrada e saída de mercadorias e acompanhamento de inventário. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em Excel e Word. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Delegar as tarefas a serem desenvolvidas pelos colaboradores e promotores na reposição e produção de mercadorias, mediante análise de venda e estoque pelo sistema operacional e análise gerencial para evitar rupturas e assegurar o atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Conhecimentos em Informática: pacote Office. Experiência comprovada como encarregado de frios/ salsicharia. Conhecimento técnico em produtos perecíveis e cortes, sazonalidade, sistemas gerenciais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com controle de produção diária, responsável por todo processo da industria. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo de frigorifico, padrões de qualidade, gerenciamento de processos e pessoas e alinhamento de chão de fábrica. Conhecimento com setor de salsicharia, com desossa suína e bovina. Ensino Superior completo em Engenharia de Produção ou Administração de Empresas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa. Controlar a produção diária, Responsável por todo processo da industria desde desossa bovina e suína, desenvolvimento de cortes. Gerenciamento de processos e Pessoas. Alinhamento de chão de fabrica, Conhecimento com setor de salsicharia. Indispensável experiência com desossa bovina e suína. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento no setor de Salsicharia. Ensino Médio. Habilitação para dirigir (Categoria B). Veículo próprio. Informações adicionais: Disponibilidade para viajar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa. Controlar a produção diária, fazer previsões de necessidades de produção sendo elas mão de obra e matérias primas, definir e programar plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares, elaborando plano de racionalização e redução de custos, desenvolver e implantar métodos e técnicas que visam melhorar e aperfeiçoar o processo de produção. Experiências e/ou Qualificações: Indispensável experiência com desossa bovina e suína. Desejável conhecimento no setor de Salsicharia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa. Controlar a produção diária, fazer previsões de necessidades de produção sendo elas mão de obra e matérias-primas, definir e programar plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares, elaborando plano de racionalização e redução de custos, desenvolver e implantar métodos e técnicas que visam melhorar e aperfeiçoar o processo de produção. Experiências e/ou Qualificações: Indispensável experiência com desossa bovina e suína. Desejável conhecimento no setor de Salsicharia. Regime de contratação: CLT