Vagas de Emprego: Gastronomia

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… escolhido e elaboração do cardápio, criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas, administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem), coordenação e contratação da equipe de cozinha, verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene, segurança, entre outros. Como podemos observar, do bom chefe é exigido muito mais do que saber cozinhar. Ele é a figura em torno de quem todos os processos do cotidiano da cozinha vão girar. Experiências e/ou Qualificações: Muitas vezes, na descrição de cargo chefe de cozinha, exige-se que este tenha formação para exercer a atividade. E é claro que um diploma em uma escola de gastronomia pode ser importante para um chefe de cozinha, mas a verdade é que o que um chefe realmente precisa é ter dedicação, talento e ser capaz de gerenciar pessoas, tarefas e até conflitos. Ter criatividade e inovação, prazer em servir os outros. Perfil empreendedor. Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Saber utilizar equipamentos de cozinhas profissionais; Fazer preparo de alimentos e demonstrar utilização para o cliente; Aplicar treinamento sobre equipamentos de cozinhas; Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em equipamentos de cozinha profissional. Informações adicionais: Necessário veículo próprio Disponibilidade para viagens Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá ministrar aulas na área de gastronomia (Cozinheiro Profissional, Master Confeiteiro, Doceiro Profissional, Chef Mix, Cake Designer). Ensinar técnicas e receitas para alunos de todos os níveis, seguindo as apostilas( fichas técnicas) e demais materiais pedagógicos (slides e vídeos) . Criar exercícios, tirar dúvidas, aplicar provas além de atender e acompanhar o desenvolvimento dos alunos. Experiências e/ou Qualificações: Dominar técnicas de gastronomia e confeitaria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Para atuar em restaurante de catering. Prestará auxílio ao chef de gastronomia, higienização dos alimentos, finalizar pratos e manter organização da cozinha, operar equipamentos De última geração e apropriados dentro dos padrões de qualidade, montagem de pratos, entre outras atividades pertinentes à função. Experiências e/ou Qualificações: Diferencial ter cursos técnicos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliando chefe e todos os componentes da cozinha em todas as atividades, desde mise en place até finalização. Experiências e/ou Qualificações: Vontade de aprender, pró-ativo e dinâmico. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas, auxiliando equipe de cozinha e restaurante Experiências e/ou Qualificações: SEXO MASCULINO Informações adicionais: ESTÁGIO DE SEGUNDA A SÁBADO ( 30 HORAS SEMANAIS )

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação e elaboração dos cardápios, montagens dos buffet e acompanhamento aos líderes de produção e/ou manipulação de alimentos, agindo de forma a garantir a excelência da qualidade dos produtos e serviços prestados aos comensais dos restaurantes e refeitórios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade para residir em Rio Quente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar o trivial fino. Culinária nacional e internacional. Cozinhar tira gostos (comida de boteco). Experiências e/ou Qualificações: Experiência em jantares íntimos para poucas pessoas, como para receber convidados. Agilidade e proatividade na cozinha, para se adequar a demanda da residência. Informações adicionais: Disponibilidade para dormir no emprego e/ou acompanhar em viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em pequeno botequim gastronômico acolhedor cheio de temas da boemia com algumas mesas externas, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Bônus por resultado, Comissões, Refeição no local, Vale-transporte Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em Arcgis, AutoCad e Photoshop. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Objetivo do cargo: Ministrar aulas de Gastronomia e garantir um aprendizado dinâmico e eficiente. Resumo do Cargo: Ministrar aulas de Gastronomia, utilizando a metodologia IGA. Inspirar o aluno a aprender e a executar pratos com técnica e disciplina. Preparar aulas e atividades que contribuam para o aprimoramento do aluno de Gastronomia. Acompanhar o desempenho individual, garantindo eficácia no processo de aprendizagem. Responsabilidades principais: Cumprir determinações da coordenação de curso, realizando, no tempo determinado, as solicitações cobradas, a fim de permitir o andamento adequado dos processos pedagógicos. Seguir o plano de ensino definido pela disciplina. Cumprir o cronograma de atividade definido para a disciplina. Corrigir avaliações. Atender, de forma eventual, o aluno em questões pedagógicas relativas ao seu curso. Anexar, ao conteúdo programático, materiais de apoio, auxiliando nos estudos do aluno. Manter a qualidade no desenvolvimento do …

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Regime de contratação: A combinar