Vagas de Emprego: Garçom e Atendente

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará o atendimento do cliente nas mesas e balcão através de tablet, preparar cafés em máquina de expresso, preparo de lances na chapa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento ao cliente, no preparo de cafés em máquina de expresso, preparo de lances na chapa, chapeiro, atendente, garçom. Importante ter conhecimento nessas funções, ser ágil, organizado, simpático e cordial. Informações adicionais: Bairro Santa Quitéria. Ter fácil acesso a região. Benefícios: Vale transporte, vale alimentação, seguro de vida em grupo, lanche da tarde, almoço no local, bonificação por assiduidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, limpeza e organização. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Garçom ou Atendente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Registrar o pedido da mesa, servir o cliente e auxiliar no embalamento de marmitas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de 6 meses. Ensino médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Barra Funda - SP.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o garçom no atendimento e servir refeições e bebidas aos clientes na operação. Organizar mesas e utensílio, limpeza de salão. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função e segundo grau completo. Informações adicionais: Salário R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de atendente/garçom nos restaurantes da tripulação , buffet e restaurantes a la carte dos passageiros.Quem trabalha nesta função deve apoiar as estações de self-service do buffet, restaurante a la carte e restaurante da tripulação, fazendo o reabastecimento de alimentos e bebidas para oferecer um serviço de qualidade. O F&B Attendant pode ser requisitado para trabalhar em qualquer restaurante de bordo, quando estiver no a la carte, deve ser capaz de carregar bandejas de até 25 quilos em distâncias de até 100 metros. Ao fim de cada turno, cuida da limpeza geral do restaurante e remoção de resíduos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de atendente/garçom nos restaurantes da tripulação , buffet e restaurantes a la carte dos passageiros.Quem trabalha nesta função deve apoiar as estações de self-service do buffet, restaurante a la carte e restaurante da tripulação, fazendo o reabastecimento de alimentos e bebidas para oferecer um serviço de qualidade. O F&B Attendant pode ser requisitado para trabalhar em qualquer restaurante de bordo, quando estiver no a la carte, deve ser capaz de carregar bandejas de até 25 quilos em distâncias de até 100 metros. Ao fim de cada turno, cuida da limpeza geral do restaurante e remoção de resíduos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como garçom em eventos ou buffet, desejável habilidade com bandeja, conhecimento geral dos produtos aonde trabalha. Informações adicionais: Salário: USD 554 + Tips variáveis mensais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar e higienizar os materiais a serem utilizados na boqueta, de acordo com os padrões definidos. Levar os pratos da cozinha para o salão e entrega-los ao garçom ou à mesa determinada na comanda. Organizar e higienizar talheres, pratos e outros utensílios, de acordo com os padrões definidos. Preparar o mise-en-place a ser utilizado no serviço (ex. entrada do executivo). Organizar e higienizar a área de trabalho. Auxiliar na arrumação do ménage de mesa para o próximo cliente. Recolher pratos e demais utensílios das mesas, auxiliando os atendentes no serviço aos clientes. Ajuda a higienizar as mesas, bem como monta-las a cada troca de clientes; Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de sua área de trabalho. Zela pela limpeza, e bom estado do seu próprio uniforme. Organizar e higienizar copos e outros itens, de acordo com os padrões definidos. Levar bebidas ao garçom ou às mesas de acordo com o que determina a comanda. Recolher …