Vagas de Emprego: Garçom Atendente

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras. Experiência na função. Ser ágil, pró-ativo, dinâmico. Experiência com hotel e atendimento ao cliente. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região de Arujá. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender o cliente através de aplicativo e pessoalmente, servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar pedidos e organizar e limpar mesas e cadeiras, limpar e copa. Experiências e/ou Qualificações: -Desejável experiência. Informações adicionais: -Conhecimento em culinária japonesa. -Local de trabalho: Vila Carrão - São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento de mesa e balcão, preparo de materiais para o atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Desejável curso de atendimento ao cliente/garçom e experiência em atendimento de mesa, agilidade, cordialidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o garçom no atendimento, servir refeições e bebidas aos clientes em restaurantes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Microsoft Excel. Informações adicionais: Salário + Comissão.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: atendimento ao publico, função servi o cliente (atendente) Limpeza das mesas Experiências e/ou Qualificações: Desejável Experiencia como Garçom Informações adicionais: 2° grau completo Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a organização de prateleiras, vitrine, estocagem e organização e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como garçom ou atendente de padaria. Informações adicionais: Local de trabalho: Moema. De domingo a domingo, com uma folga semanal e um domingo por mês. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atender e servir mesas e cuidar da organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como garçom.Ter boa vontade, proatividade, boa comunicação e simpatia, senso de limpeza e organização. Informações adicionais: Divisão de 10% com toda a equipe. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento a clientes nas mesas, balança, cafeteria,gôndola, preparação de sucos, chás, cafés e lanches. Servir, auxiliar os garçons e repor produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior com atendimento, garçom, garçonete ou afins. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, indicar um lugar no restaurante e acomodá-lo. Organização do salão, utensílios de mesas, repassar os pedidos e auxiliar o garçom, o caixa e a equipe no que for preciso durante o trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Local de Trabalho Republica. Ter fácil acesso ao Centro de SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender aos clientes. Prestar informações sobre os produtos, vender produtos, atender aos pedidos solicitados pelo garçom ou pelos clientes. Preparar cafés, sucos, sanduíches, saladas, Limpeza e organização dos equipamentos. Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios de trabalho, limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em área de atendimento ao clientes em cafeterias e/ou confeitarias. Informações adicionais: Gostar de trabalhar, atender pessoas, bom relacionamento, simpatia, empatia, comunicativa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

… Profissionais: O Gerente de Salão é o profissional responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento. Um Gerente de Salão realiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços. Está sob as responsabilidades de um Gerente de Salão realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar ferramentas gerenciais, elaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas, controla os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspeciona a limpeza, controla orçamentos, coordena equipe de funcionários e desenvolve estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, …