Vagas de Emprego: Fermentador

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar ações de Outbound para prospecção captação de novos clientes; Apresentar Across, qualificar Leads, entender das necessidades dos clientes e agendar reuniões comerciais para Gerentes de Negócios; Realizar a Gestão do funil de vendas no CRM da empresa; Apoiar nas vendas de Cursos Abertos e eventos comerciais; Realizar relatórios e análise crítica das dos resultados das ações em cada canal de prospecção; Analisar e acompanhar o mercado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior (Completo ou cursando). Experiência na função. Experiência em fermentas de geração de Leads. Conhecimento no funil de vendas. Desejável conhecer o mercado de Recursos Humanos. Informações adicionais: Salário fixo + variável. Trabalho Remoto. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fabricar pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados na Loja no período (tipo e quantidade). Controlar e requisitar o estoque e/a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes, etc.) necessária para atender às demandas com base no receituário de cada produto. Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Abastecer o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Vivência na área Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Operação processo fabricação. Operação de equipamento de produção em processos de fabricação, como: análises físico químicas, acompanhamento das diferentes etapas da produção, manipulação de matérias primas, engate de bombas e tubulações, com transferências de produtos, controle de temperatura, carga e descarga de fermentadores, diluição, brix e processo de filtração. Atuação em empresas de alimentos, bebidas com processo de xaroparia, fermentação, produtos químicos ou processos correlacionados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Analisar a necessidades de fabricação de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados (tipo e quantidade) Requisitar do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas de cada receituário Prepara os equipamentos limpando-os e regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… Zelar pelo sigilo das informações tratadas na sua área de atuação, conforme Código de Ética e Livro de Valores da Localiza O QUE PRECISAMOS Experiência com dimensionamentos e escalas; Domínio na fermenta Workforce (totalview) Excel Avançado SQL Power BI Informações adicionais: BENEFÍCIOS PARA VOCÊ Dress code: como você é! Desconto especial no aluguel de carros e compra de veículos seminovos Gympass Jornada flexível Participação nos Lucros e Resultados (PLR) Plano de Saúde Plano Odontológico Previdência Privada Restaurante na sede da empresa Rede de benefícios e descontos Allya Seguro de Vida Vale Alimentação Vale Transporte E mais: Universidade Localiza (treinamentos presenciais/online para seu desenvolvimento); Programa de Apoio a Gestantes; Programa Acolher com orientações psicológicas, financeiras e jurídicas; Consultórios médicos para atendimentos emergenciais; Central exclusiva de atendimento ao colaborador; Serviços internos na sede (Academia, Esmalteria, Banco, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar diariamente a análise de necessidade de fabricação de pães (quantidade e tipo). Requisitar e solicitar ao estoque a quantidade de matéria-prima necessária (farinha, fermento, componentes químicos etc) para atender a necessidade de fabricação de cada produto. Auxiliar a cuidar e manter o local limpo e organizado. Preparar/ limpar/ regular equipamentos para a fabricação dos pães. Dar início a fabricação dos pães medindo, pesando, adicionando componentes. Acompanhar o processo de descanso e fermentação afim de manter o padrão de qualidade necessário. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Necessário ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com redação publicitária, criação de materiais de Marketing, manutenção de sites/redes sociais e criação de campanhas/eventos. Experiências e/ou Qualificações: Domínio na fermentas Adobe, Pacote Office, Google ADS e Rede sociais. Informações adicionais: Horário do estágio, das 12h às18h. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ira ajudar no desenvolvimento de fermentas e sistemas atuais que possa impulsionar a empresa nas sua necessidade. Atuando com plataformas do momento de aplicativos e áreas administrativa Trabalhar diretamente com o dono da empresa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir uma produção, bater as massas, modelar todos os tipos de pães na mão, gerir as fornadas. Saber lidar com as massas folhadas fermentadas (croissant francês). Capacidade de organizar a escala de produção e gerir coordenar um auxiliar de padaria.Trabalho de padeiro em padaria francesa artesanal com técnicas de longas fermentação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com pães de longa fermentação. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Moema. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar os serviços de manutenção mecânica, montando e desmontando máquinas e equipamentos, reparando ou substituindo partes e peças, visando o seu perfeito funcionamento e prolongamento de sua vida útil. Confeccionar conjuntos mecânicos, máquinas ou equipamentos, seguindo desenho, de acordo com as necessidades do setor solicitante; Executar pequenos serviços de solda corte com maçarico, quando necessário. Executar a troca de óleo, limpeza e manutenção dos compressores. Executar pequenos trabalhos de fermentaria (fresa, solda, confecção de peças, etc.). Experiências e/ou Qualificações: Obrigatório Ensino Técnico em Mecânica. Conhecimento em máquinas de Envase, Rotulagem e Tanques de Manipulação. Trabalhar em equipe. Habilidade com instrumentos de medição. Organização e Limpeza, atenção e foco, rapidez e dinamismo na resolução de problemas e ter proatividade. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os pedidos dos clientes, manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado. Organização e abastecimento do balcão. Panificação dos produtos da padaria de acordo com a validade fornecida. Expor pão para venda. Fermentar, assar o pão de acordo com as normas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manusear e controlar temperatura, forno e estufa, arrumação de prateleiras. Saber verificar tempo de fermentação e assar da massa. Desejável conhecer de layout da padaria, saber manusear balança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os pedidos dos clientes, manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado. Organização e abastecimento do balcão. Panificação dos produtos da padaria de acordo com a validade fornecida. Expor pão para venda. Fermentar, assar o pão de acordo com as normas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manusear e controlar temperatura, forno e estufa, arrumação de prateleiras. Saber verificar tempo de fermentação e assar da massa. Desejável conhecer de layout da padaria, saber manusear balança. Regime de contratação: A combinar