Vagas de Emprego: Estagiaria em Nutrição

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajuda no planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios, de acordo perfil e/ou tratamento do paciente, sugerindo pratos para suprimento das necessidades nutricionais. Informações adicionais: Premiação mensal após 3° mês de R$ 300,00 a R$ 700,00. Ter fácil acesso a Pinheiros (Zona Oeste). Ter idade a partir dos 18 anos. Ter disponibilidade para trabalhar de segunda à sexta. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a Nutricionista nos controles de temperaturas dos alimentos e dos equipamentos. Realizará coleta de amostras dos alimentos. Acompanhar a distribuição das refeições. Acompanhar o processo de produção no serviço de alimentação.Acompanhar o armazenamento dos insumos.Controle de sobras dos alimento. Validade e identificação dos alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atividades de apoio a Nutricionista responsável pelo estoque e demandas do refeitório hospitalar. Informações adicionais: Horário do estágio: 13h às 19h. Cursando Nutrição, no período matutino. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar no planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios, de acordo perfil e/ou tratamento do paciente, sugerindo pratos para suprimento das necessidades nutricionais. Informações adicionais: Disponibilidade nos horarios de 7h as 13h e ou/ 11h as 17h30 Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar no atendimento das clientes direto no balção, sanando dúvidas a respeito dos planos oferecidos na área de nutrição. Informações adicionais: Salário varia de R$1.000,00 a R$1.500,00. Parcial manhãs. Das 9h às 15h. Bolsa auxílio de R$1.000,00. Benefícios: VT ( R$150,00) + cozinha equipada no local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar a gestora da unidade nas rotinas administrativas, auxiliar no treinamento de colaboradores, acompanhar produção, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em pacote Office. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Relacionamento com o cliente, gestão de pessoas, gestão de custos, controle de orçamento, elaboração de cardápio, compras, controle de insumos, elaboração de POPs, realizar treinamento de funcionários, eventos e outros controles de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. Informações adicionais: A combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias, no controle de validade, na organização e etiquetagem de produtos no estoque, na verificação e preenchimento das planilhas de limpeza e dedetização, no acompanhamento da temperatura de equipamentos, na organização e reposição dos produtos a granel, na organização e degustação de frente de loja, no processo de vendas quando necessário e outras atividades relacionadas com o cargo. Informações adicionais: Jornada de Estágio: 09 às 14h de Segunda a Sábado. (30h semanais). Remuneração: Bolsa (R$ 500,00) + Auxílio Transporte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizará visitas técnicas aos restaurantes para controle higiênico-sanitário; elaboração de relatórios das ocorrências encontradas nas visitas; aplicar treinamentos de qualificação aos funcionários dos estabelecimentos e elaboração de fichas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Cursando superior em Nutrição a partir do 6° período. Conhecimentos gerais de nutrição. Informações adicionais: Necessário possuir disponibilidade de deslocamento pelos bairros do Rio de Janeiro: Centro, Zona Sul, Gávea, Barra da Tijuca. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Participação ativa nos eventos em supermercados e lojas especializadas, elaborar apresentações sobre produtos em PowerPoint e visitar nutricionistas para apresentação de produtos. Habilidade em leitura de rótulos, saber diferenciar produtos das categorias: Sem glúten, sem lactose e veganos. Experiências e/ou Qualificações: Disponibilidade para viagens e participação em eventos a noite quando necessário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo e na seleção de alimentos. Auxiliar no corte, lava, descasca, corta, rala, prepara e higieniza os alimentos e equipamentos, fazendo a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia, executar preparações culinárias simples. Habilidade em usar e aprender os utensílios e equipamentos de uma cozinha, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado, possuir boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. Regime de contratação: A combinar