Vagas de Emprego: Estagiaria em Nutrição

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar planejamento, produção e distribuição das refeições. Auxiliar nos controles padrões do restaurante, acompanhar aferição de temperaturas de alimentos e equipamentos. Acompanhar retirada de amostras, acompanhar treinamentos e campanhas de educação. Informações adicionais: Estar cursando entre o 1º e 4º período de Nutrição. Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar desenvolvendo atividades relativas ao controle de qualidade. Ajuda no planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios, de acordo perfil e/ou tratamento do paciente. Informações adicionais: Ter fácil acesso (apenas duas conduções ao dia são fornecidas). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… a segregação dos resíduos, materiais e indicador de resto ingesta. Lançar saída de produtos e refeições. Checar a conformidade das preparações conforme cardápios, instruções de trabalho e prescrições nutricionais. Apoiar nos treinamentos e desenvolvimentos de manipuladores de alimentos. 11. Apoiar os nutricionistas em demandas necessárias 12. Cumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquico. Desenvolver estudos de casos clínicos. Acompanhar o nutricionista nas reavaliações diárias dos pacientes/clientes, discutindo a evolução clínico-nutricional e adaptando condutas de terapia nutricional. Elaborar relatórios de estágio. Revisar bandejas de almoço, conforme mapa e etiqueta. Verificar a aceitação da dieta quanto à qualidade, apresentação, combinações, temperatura e consistência adequada. Apoiar os nutricionistas nas demandas necessárias. Cumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquico. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas supervisão de funcionários na área UAN, na atividade de produção das refeições locais e transportadas, cuidado com apresentação pessoal e atendimento das normas de trabalho e operacionais. Efetuar e ajudar nos controles de qualidade exigidos por lei, acompanhamento e ajuda nas distribuições das refeições locais e transportadas.Realizar atendimento ao cliente, suporte administrativo, e lançamento nos sistemas de gestão. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento no Pacote Office. Informações adicionais: Horário das : 08:00 ás 15:00. Local de trabalho : Avenida Rio Branco - Centro SP. Próximo ao Terminal Princesa Isabel. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar planejamento, produção e distribuição das refeições. Auxiliar nos controles padrões do restaurante, acompanhar aferição de temperaturas de alimentos e equipamentos. Acompanhar retirada de amostras, acompanhar treinamentos e campanhas de educação. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejamento de cardápio e compras, aulas de educação nutricional junto aos alunos, controle e avaliação dos processos qualitativos, acompanhamento de processos de RH. Experiências e/ou Qualificações: Pacote Office Intermediário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver conteúdos técnicos com embasamento científico sobre área, para publicações nas redes sociais. Realizar o controle e compra dos itens da feirinha saudável. Acompanhar o desenvolvimento de projetos de nutrição junto a equipe multidisciplinar. Acompanhar os atendimentos e avaliações junto ao profissional nutricionista. Realizar a compilação dos dados coletados nas avaliações. Realizar o monitoramento dos crônicos elegíveis ao programa de nutrição. Acompanhar as discussões de casos com equipe multidisciplinar. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento avançado no Pacote Office. Informações adicionais: Horário do estágio: Das 10h30 às 17h30. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar no planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios, de acordo perfil e/ou tratamento do paciente, sugerindo pratos para suprimento das necessidades nutricionais.

Rótulos: Até 1.000 / ()

… (linhas disponíveis, benefícios de consumo, funcionalidade), realizado com auxílio e acompanhamento da supervisão. Registro de reclamações de produtos alimentícios com defeitos e auxílio na análise do problema. Cadastramento de consumidores no banco de dados: criação de histórico de atendimento dos clientes das indústrias alimentícias. Auxílio nas orientações ao consumidor quanto a utilização de produtos alimentícios e/ou informações técnicas sobre os mesmos a novos usuários. Auxílio ao consumidor nas especificações de normas ou procedimentos para o controle da qualidade de alimentos industrializados, auxílio na identificação de casos críticos e acompanhamento da análise de produtos alimentícios e auxílio na elaboração dos laudos. Acompanhamento dos testes de novos produtos alimentícios ou com defeitos em cozinha experimental. Informações adicionais: Disponibilidade para estagiar, das 08h00 às 13h00. Bolsa auxílio: R$ 500,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento a clientes , verificar a data de validade dos alimentos, solicitar reposição quando necessário, esclarecer dúvidas dos clientes relacionada aos diversos tipos de alimentos, organizar área de trabalho (exposição dos produtos) visando a qualidade dos produtos. Regime de contratação: A combinar