Vagas de Emprego: Estagiaria em Nutrição

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar as atividades de uma cozinha industrial no que se refere a refeições administradas e transportadas sempre na supervisão da nutricionista responsável (temperatura, coleta de amostra, preenchimento de etiquetas). Informações adicionais: Tem fácil acesso à Diadema.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajuda no planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios, de acordo perfil e/ou tratamento do paciente, sugerindo pratos para suprimento das necessidades nutricionais. Informações adicionais: Horário: De segunda à sexta, 06 horas diárias. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Permitir ao estudante a vivência e aprendizado sobre o funcionamento e importância do Serviço de alimentação dentro da indústria Automobilística e sua forte influência na saúde, satisfação e clima organizacional. Auxiliar na fiscalização para cumprimento das premissas constantes nos protocolos Técnicos do Serviço de Alimentação e Cesta de Alimentos, auxiliar na aplicação e apuração de indicadores do sistema de avaliação e desempenho da concessionária de alimentação e do fornecedor de cesta básica. Vivenciar etapas da UAN ( recebimento, estocagem, pr-e-preparo, preparo e distribuição), realizar suporte no planejamento e execução de eventos e brindes do serviço de Alimentação, auxiliar na avaliação e aprovação dos cardápios, acompanhar o controle e gestão dos ativos da área, realizar atendimento aos clientes internos, realizar atividade de auxílio de gestão do vale-refeição. Realizar atividades de controles diversos através do sistema SAP e VetorRH, acompanhar …

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a retirada das doações,verificar a qualidade dos alimentos recebidos,acompanhar a seleção dos alimentos,orientar os colaboradores do BCA e as atividades que fazem a retirada das doações quanto as boas praticas de manipulação de alimentos,monitorar o uso de EPI'S pelos colaboradores do BCA,fazer pesquisa para elaboração de treinamentos e boletins informativos,apoiar na organização de reuniões e eventos e visitar ás entidades a serem ativadas. Experiências e/ou Qualificações: Bom conhecimento dos programas Word e Excel,boa comunicação,iniciativa e proatividade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a nutricionista nas atividades de serviços de alimentação. Coleta/ controle de temperaturas dos alimentos e equipamentos. Coleta de amostras dos alimentos. Cálculo nutricional dos alimentos. Acompanhar distribuição das refeições (almoço). Identificação das validades dos alimentos. Planilhas de controles de qualidade. Controle de sobras dos alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar os testes dos novos produtos, realizar atendimento aos clientes e dar orientações e informações nutricionais, orientar os clientes sobre as normas e os procedimentos para o controle da qualidade de alimentos industrializados, cadastrar os consumidores no banco de dados, prestar apoio na identificação de casos críticos e no acompanhamento da análise dos produtos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividades pertinentes a gestão das atividades técnicas da cozinha: Planejamento de programas de alimentação e nutrição, na elaboração de cardápios. Informações adicionais: Horário de trabalho: das 9h às 15h.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo auxílio no pré preparo, preparo e embalagem de todos os alimentos produzidos no setor, análise sensorial preparados no setor, atuar com retirada de amostra de alimentos, do refeitório e da cozinha. Recebimento e armazenamento de matéria prima, produtos processados e produtos finalizados no estoque. Medição de temperaturas. Checagem de validade, armazenamento e controle de sobra de matéria prima. Checklist de limpeza guiado, auxiliar no planejamento da limpeza e outras atividades pertinentes ao cargo. Informações adicionais: Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 10h às 17h, com 1h de almoço. A empresa oferece refeição na local. Ter fácil acesso à Mooca/São Paulo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo seguidas. Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos. Verificar limpeza e organização do local, acondicionamento e organização dos produtos. Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local. Controle de limpeza de caixas da água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros. Acompanhar plano de ação estabelecido pela nutricionista. Atuar junto ao Chefe de Cozinha na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade. Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual operacional e pesos e medidas) passando os conhecimentos para a equipe da cozinha, Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos procedimentos operacionais padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos …