Vagas de Emprego: Estagiaria em Nutrição

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Observar e orientar os manipuladores de alimentos; Aferir temperatura dos alimentos e retirar amostras; Fazer varredura de validade e conferência de etiquetas dos produtos manipulados; Controlar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Preferência pelas faculdades conveniadas: UPIS, UNIEURO, ANHANGUERA, UNICEUB, IESB E UDF; Conhecimento na RDC 216 e boas práticas de fabricação; Desejável experiência em cozinha industria Informações adicionais: Benefícios: Bolsa auxílio: R$ 600,00 Auxílio transporte: R$ 10,00 por dia estagiado; Alimentação no local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar requisições de produtos para o almoxarifado. Impressão de etiquetas para serem colocadas no serviços. Impressão de documentos de controle de temperatura dos alimentos. Fazer atualização de manuais com as receitas dos serviços solicitados pelos clientes, outras atividades correlatas ao curso. Desejável conhecimento intermediário no Pacote Office. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar / orientar sobre o cardápio das refeições da empresa. Elaborar conteúdos para os canais virtuais (site, blog, face e demais divulgações da empresa sobre alimentação saudável, receitas com produtos naturais. Atuar junto aos gestores das lojas para controle da qualidade e validade dos produtos. Elaborar etiquetas nutricionais para os produtos. Informações adicionais: Se possuir veículo próprio será um diferencial, pois irá atuar em dois locais (zona Cerealista e Moema). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Oportunidade para atuar em um interposto de carnes nobres situado na Moóca - SP. Atividades: Atuará junto ao setor de logística com foco principal nas atividades de rastreabilidade de carnes in natura (frescas), auxiliando na criação de ordem de produção no sistema, processo de vinculação de matéria prima com pedidos, afim de garantir o controle e a qualidade. Informações adicionais: Bolsa auxílio: 1.039,00 + VT + refeição no local + assistência médica + seguro de vida. Período de estágio: manhã ou tarde. Deverá estar regularmente matriculado no curso de Nutrição.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em avaliação antropométrica de crianças, treinamento e supervisão de equipe da UAN, controle de documentos, elaboração de planilhas, manual de BPF, etc, atividades de educação nutricional. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades administrativas administrativo (Necessário conhecimento em pacote Office e internet). Organizar planilhas no Excel, conferência de documentos. E na outra parte do dia, auxiliar na organização do estoque e separação de mercadoria, se necessário. Experiências e/ou Qualificações: Organizado, focado e um bom relacionamento interpessoal. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no acompanhamento de todo o processo produtivo das refeições, e auxílio na supervisão dos processos de qualidade higiênicos sanitários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo acompanhamento da produção das refeições, supervisionado pelo nutricionista, aferição de temperatura, recolhimento de amostra, funções administrativas e auxilio a nutricionista nas atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ter fácil acesso á zona oeste ou norte de São Paulo. Informações adicionais: Escala de segunda à sexta 08:00 às 14:00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a nutricionista em atividades diárias, acompanhamento dos alunos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando em Nutrição. Informações adicionais: Bolsa auxílio: R$ 760,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Captação de pacientes crônicos, idosos e gestantes; Atuar com monitoramento telefônico de crônicos, idosos e gestantes. Dar suporte em grupos educativos e terapêuticos sob supervisão do -enfermeiro/psicólogo ou nutricionista. Dar suporte em atividades administrativas; Dar orientações de prevenção de doenças e promoção à saúde. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

… no controle da qualidade dos alimentos nas etapas de produção, acompanhar os processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamentos e produtos. Acompanhará a equipe operacional e atuará nas unidades de alimentação e nutrição. Irá executar rotinas administrativas, com controles de documentos técnicos. Atuará em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Atuará na aplicação do check-list de boas práticas de manipulação, avaliando o risco sanitário e fornecendo orientações aos funcionários para garantir a segurança dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecer sobre segurança alimentar, processos de alimentos, ficha técnica e manual de boas práticas. Ter atenção, organização, responsabilidade e proatividade. Informações adicionais: Ter interesse em continuar atuando na UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Local de Trabalho: Vila de Abrantes. Regime de contratação: A combinar