Vagas de Emprego em Minas Gerais

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de alimentos e arrumação de bandejas e mesas. Atendimento ao público interno e diretoria, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em indústria de roupas com serviços administrativos em geral. Elabora relatórios e planilhas de controle. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência no setor fiscal. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar reparo, manutenção e troca de peças de veículos. Experiência com mecânica de automóveis. Desejável experiência com Volkswagen. Informações adicionais: Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar avaliações em campo, manusear equipamentos de medição ambiental para elaboração de PPRA e Ltcat. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Segurança do Trabalho ou Higiene Ocupacional. Ser pró-ativo e antenado com as atualidades vigentes nas legislações trabalhistas. Conhecimento básico dos tipos de avaliações em higiene ocupacional. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Sul - Morumbi. Disponibilidade para viagens, possuir CNH categoria B e possuir veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com Photoshop, CorelDRAW e também em mídias sociais. Trabalhar com design gráfico em mídias sociais. Experiências e/ou Qualificações: Ter conhecimento em Photoshop, CorelDRAW, HTML e CSS. Informações adicionais: Ter dinamismo e criatividade. De segunda a sexta, 6 horas com intervalo de 20 minutos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realização de audiências, elaboração de peças processuais, atendimento a clientes, participação em reuniões, acompanhamento e condução de processos estratégicos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Graduação completa em Direito. Registro na OAB. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Abrir e fechar lojas. Gerenciar a equipe de vendas, direcionando o trabalho dos colaboradores da equipe. Controlar a organização dos setores (araras, vitrines, prateleiras, bancas e estoque), Acompanhar o fluxo do estoque para que não falte mercadorias nas lojas. Acompanhar e gerir a equipe estimulando o alcance das metas da loja. Auxiliar na gestão de compra de mercadorias. Reportar aos supervisores quaisquer problemas oriundos à loja ou equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de equipes e liderança. É necessário ter conhecimento em Excel e informática no geral. Ter facilidade em utilizar mídias sociais para divulgar produtos. Ter organização, pontualidade, liderança e ética. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O contratado irá exercer o cargo de Gerente de Departamento Contábil em uma empresa de Contabilidade que possui mais de 50 anos de atuação no mercado. Isso inclui a gerência de equipes internas e externas. Será responsável por gerenciar todas essas pessoas, exercendo liderança administrativa e também técnica. Deverá coordenar a preparação de balancetes, balanços e outras demonstrações contábeis, bem como o cálculo do Imposto de Renda e da Contribuição Social sobre o Lucro Líquido de empresas optantes pelo Lucro Real. Além destas, há empresas optantes pelo Lucro Presumido ou Simples Nacional. O gerente deve monitorar os lançamentos via sistema, orientar a equipe, fiscalizar o trabalho por erros ou imprecisões. Inobstante, há ainda a necessidade de trabalhar com obrigações tributárias acessórias, notoriamente o SPED Contábil, o FCONT, pesquisas para o IBGE e a Declaração Anual do Simples Nacional. Experiências e/ou Qualificações: Desejável graduação em …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na área. Formação em Gastronomia.