Vagas de Emprego: Est Gio em Gastronomia

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização de eventos e coffees elaborados, preparações de diretoria e presidência. Necessário experiência na área, principalmente com eventos corporativos. Formação em Gastronomia. Informações adicionais: Disponibilidade de horários. Ter disponibilidade aos fins de semana para possíveis eventos (Flexibilidade de horários quando necessário). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora cardápios, seleciona ingredientes e define bebidas para acompanhamento dos pratos. Supervisiona o funcionamento da cozinha, negocia com fornecedores e controla orçamento. Experiências e/ou Qualificações: Com ou experiência será um diferencial. Informações adicionais: Local de trabalho: Alphaville - Barueri. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com organização de estoque, freezer e geladeira, auxiliar na produção de alimentos, limpeza de setor, e responsável pela praça de sobremesa e/ou saladas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em gastronomia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com acompanhamento da produção, elaboração de cardápios, orientações etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na conferência de alimentos; na conferência de temperatura e no controle de buffet. Dar apoio à equipe de cozinha de cozinha acompanhando as boas práticas; realizar POPS e auxiliar conferência e controle de estoques, cuidando a validade de alimentos. Informações adicionais: De segunda a sexta, 6h diárias a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliará em todas as etapas de preparação de bolos, salgados, molhos pães, sanduíches e doces. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência. Informações adicionais: Horário de Trabalho: 7h às 12h de segunda a sábado. Benefícios: A Combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na troca de etiquetas e preparação dos pratos, entre outras atividades. Informações adicionais: Flexibilidade no horário, temos vagas para manhã, tarde e noite, o estágio não é remunerado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na cozinha do restaurante e confeitaria, fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios. Informações adicionais: Disponibilidade para estagiar nos períodos: Diurno ou Verspertino. Regime de contratação: A combinar