Rótulos: 3 vagas () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: 3 vagas () Atividades Profissionais: Auxiliar na análise de controle de qualidade. Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos. Acompanhar os procedimentos de supervisão dos refeitórios. Regime de contratação: A combinar