Vagas de Emprego: Estágio na Área de Auxiliar de Cozinha

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização e limpeza da linha de cocção, acompanhar a montagem dos pratos, conhecer a diversidade e utilização de utensílios e equipamentos, crianção de fichas técnicas das diferentes áreas, verificação de etiquetas e datas de validades. Informações adicionais: Bolsa auxilio 900,00. Estar disposto a trabalhar na avenida paulista. Horário de estágio será das 15h00 às 22h00 com 01h00 de intervalo, de segunda a sexta. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Presta auxilio nas tarefas diárias da cozinha como pre preparo ações de organização. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em Excel, Outlook, Power Point e Word. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Apoiar no controle e atualizações de marcações de reuniões, organização de agendas; Apoiar na organização, controle e arquivamento de documentos de área; Apoiar a executar tarefas auxiliares, operacionais e de apoio/suporte administrativos, envolvendo o atendimento ao cliente interno; Apoiar na elaboração e atualização de planilhas; Apoiar no controle de estoque e copras de material de escritório, copa e cozinha; Apoiar na impressão de apostilas de treinamento para encadernação; Apoiar nas solicitações de passagens, diárias e hotéis ao administrativo do LabTrans para os colaboradores STIGEO e apoiar na prestação de contas de viagens; Apoiar na elaboração de protocolos de envio de documentos; Auxiliar em questões de manutenção das instalações (parte elétrica, hidráulica, ar condicionado, etc); Apoiar no atendimento de fornecedores e clientes; Apoiar nas atividades em geral da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento básico …

Rótulos: ()

… Profissionais: Lançamento de contratos no sistema CRM. Verificar problemas de rede e internet. Solicitar e acompanhar os serviços de reparo da empresa. Contas a pagar e receber. Prestar apoio administrativo nas áreas de TI, marketing e RH. Serviços externos (banco, cartório, etc). Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em photoshop é plus! Informações adicionais: A empresa oferece como benefício: Bolsa 100% de francês online. Equipe internacional franco- brasileira. Localização com fácil acesso (Metrô Faria Lima). Seguro de Vida. Auxílio Transporte. Bicicletário e ciclovia (Faria Lima). Parcerias com descontos em faculdades, restaurantes, academias, salão de beleza, lojas, etc. No dress code. Cozinha. Bolo todo mês. Aprendizado acelerado com nossos mentores, grandes nomes do mercado. Curso e certificações do IFESP. Seminários e workshops para aprendizado. Cultura de feedback e desenvolvimento. Local de trabalho: São Paulo, Jardim Paulistano, próximo ao metrô Faria Lima.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Aprenderá as atividades ligadas às rotinas da área de alimentos e bebidas em nutrição, monitorando e acompanhando as preparações das cozinhas (prato principal, guarnição, salada e sobremesa). Acompanhará e aprenderá quanto a elaboração dos cardápios do refeitório, e a realizar as alterações quando necessárias juntamente com a nutricionista. Aprenderá a supervisionar na execução dos serviços, como controle de limpeza, apresentação dos pratos, armazenamento de alimentos no setor, inclusive no que se refere aos prazos de validade e temperatura do mesmo. Auxiliará no preenchimento e no recolhimento dos monitoramentos preenchidos, fazendo as análises pertinentes. Acompanhará a preparação e o consumo das dietas oferecidas no refeitório entre outras rotinas de departamento. Informações adicionais: Disponibilidade para estagiar no horário da manhã das 8h às 14h. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão. Um estagiário de gastronomia presta auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos. Está sob as responsabilidades de um estagiário de gastronomia finalizar pratos e manter a organização da cozinha, preparar e realizar, montagem de pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos, higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos, controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos …

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha no preparo de café da manhã e almoço. Informações adicionais: Horário de trabalho: das 08h às 12h, 04h diárias. Regime de contratação: A combinar