Vagas de Emprego: Estágio em Gastronomia

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhará a elaboração e distribuição de doces e pães, assim como apoio as rotinas de suporte a produção (organização de pedidos, separação, embalagem e etiquetagem). Informações adicionais: Bolsa: R$ 1000 + AT. Horário: 8h às 12h. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Oportunidade para atuar em uma cozinha especializada em na confecção de pães e doces. Ficamos situados na Mooca - SP. Acompanhará a elaboração e distribuição de doces e pães, assim como apoio as rotinas de suporte a produção (organização de pedidos, separação, embalagem e etiquetagem), bem como apoiar na confecção de doces e pães. Informações adicionais: Bolsa auxílio: 1.000,00 + VT + refeição no local + assistência médica. Horário: 08h às 15h com uma hora de almoço. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Comida de bistrô, incluindo filés, risotos e tortas, além de vinhos e cafés gourmets, em ambiente intimista. Informações adicionais: Horário de trabalho das 10hs ás 15hs ou 17hs ás 22hs. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atender os clientes, manter a loja sempre limpa e organizada, entregar os produtos para consumo dos clientes, auxiliar nos processos das cozinha. Informações adicionais: Bolsa Auxilio: R$ 800,00. Horário: das 16h às 22h (terá folga toda sexta, 1 domingo no mês e trabalhará aos sábados). Local: Bairro da aclimação. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em pousada para idosos. Auxiliar no controle e manipulação de alimentos, pré-preparo e preparo de alimentos, controle de higiene de equipamentos, utensílios, área física e estoque (validade dos produtos), na elaboração de lista de compras, menus e cardápios criando e adaptando receitas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no pré preparo do cardápio do dia, preparo de saladas e também de sobremesas. Higiene e organização da cozinha. Informações adicionais: Estar disposto a aprender, ser pró-ativo e trabalhar bem em grupo.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Contribuir com a montagem dos confeitos, organização da vitrine e controle do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Estar cursando Gastronomia ou Nutrição no período matutino ou noturno, ser proativo, ágil e ter habilidade em confeitaria. Informações adicionais: Segunda à Sexta das 09h00 às 16h00

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilio a área de Gastronomia, conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão. Presta auxílio ao Cozinheiro e ao Auxiliar de Cozinha, realizando a higienização dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Gastronomia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na organização do ambiente e reposição de produtos, dar suporte na preparação dos pedidos e contribuir com a limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Estar cursando ensino médio no período matutino ou noturno, ser proativo, ágil e comunicativo. Informações adicionais: Segunda à Sábado das 12h00 às 17h00 / 17h00 às 22h00