Vagas de Emprego: Engenheiro de Produção de Alimentos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo estudo da produção de alimentos em escala industrial. Desenvolver técnicas, maquinários e softwares para otimizar os processos produtivos, sendo responsável por criar novos produtos, fabricação, conservação, armazenamento, transporte e comercialização. Participar desde o início, da pesquisa para novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagem desses alimentos industrializados prontos. Prestar serviços de elaboração e desenvolvimento de material didático, para fins de manipulação de alimentos, métodos de tratamento de resíduos, entre outros. Regime de contratação: Freelancer Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar produção de acordo com a demanda comercial, garantir a segurança do alimento e monitoramento de boas práticas de fabricação e realizar treinamentos da equipe interna de produção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como engenheiro de alimentos. Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de processo e de qualidade, produção e plano de manutenção, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das demandas e estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial ou fábrica de alimentos. Informações adicionais: Escala de 6x1. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação e confeitaria congelada. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação e confeitaria congelada. Ensino Superior completo. Possuir registro no conselho de classe. Necessário o conhecimento e vivência em panificação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em linha de panificação industrial. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar produção de acordo com a demanda comercial, Garantir a segurança do alimento e monitoramento de boas práticas de fabricação. Realizar compras de matérias primas e embalagens para produção interna e suporte no desenvolvimento de novos produtos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de equipe, planejamento de produção, ordens de produção, gerenciamento e acompanhamento de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Engenharia de Alimentos CREA ou CRQ ativos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Projetar, gerenciar recursos humanos e organizar os materiais. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência no ramo alimentício. Ensino superior em engenharia de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… Metalúrgica. Responderá diretamente a diretoria Executiva. Definir e programar plano operacional. Gerenciar operadores de máquinas, supervisores e outros profissionais diretamente ligados a área de Produção. Empregar estratégias de Gestão da Qualidade. Planejar e supervisionar a manutenção preventiva de maquinas e equipamentos. Coordenação na montagem da fábrica, desde a recepção de MP, estocagem, armazenagem e expedição. Desenvolvimento, treinamento e gestão de equipes em recepção, produção, expedição, qualidade e manutenção. Programação para compra de MP. Programação de produção sobre o plano de venda. Coordenação de manutenção de equipamentos. Coordenação da equipe de qualidade. Desenvolvimento de equipamentos para novos produtos. Atuar na programação e controle de produção. Alimentar planilhas e lançar dados de relatório. Obter índices de produtividade e elaborar gráficos de controle de qualidade. Realizar acompanhamento da produção e análise da capacidade de …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar produção de acordo com a demanda comercial. Garantir a rastreabilidade da produção. Garantir a Segurança do Alimento e monitoramento de Boas Práticas de Fabricação. Realizar treinamentos da equipe interna de produção e equipe de vendas dos pontos de venda internos seguindo a legislação. Realizar auditorias em fornecedores homologados e em negociação (matéria prima e produtos terceiros). Suporte aos franqueados com documentações ou informações em inaugurações ou auditorias de órgãos fiscalizadores. Realizar compras de matérias primas e embalagens para produção interna. Suporte no desenvolvimento de novos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Possuir CREA ativo. Informações adicionais: Bairro: Vila Olímpia.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenação do setor de produção de álcool. Cria e aprimora produtos na indústria química, petroquímica e de alimentos e analisa sua viabilidade técnica e econômica. Busca melhorias no processo de fabricação ou beneficiamento de produtos, introduzindo novas tecnologias e adaptando as que estão em operação. Planeja e supervisiona operações industriais, administra equipes e as diversas etapas de produção. Experiências e/ou Qualificações: Formação em engenharia química, disponibilidade de mudança de estado. Informações adicionais: Disponibilidade de viagens