Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos Sênior

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pesquisa, desenvolvimento, execução e fiscalização de operações e processos de alimentos e montagem e instalação de equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino superior. Experiência em chão de fábrica. Informações adicionais: Informações adicionais: Disponibilidade para viagem.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no planejamento e acompanhamento da produção, - Controle de qualidade, - Desenvolver produtos, - Coordenação de equipe, - Fazer a gestão de estoque, - Realizar treinamento de boas práticas - Atender aos processos de vigilância sanitária, - Ppreenchimento de formulários, realizar checklist Experiências e/ou Qualificações: Ter conhecimento e experiência em boas práticas de fabricação e controle de qualidade - Ter conhecimento sobre regras sanitárias e analise e controle de documentação condizente - Ser organizado, - Ter liderança, e boa comunicação. - Informações adicionais: Local: Belo Horizonte, Castelo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolvem produtos e processos da área de produção de alimentos, controlando sua qualidade. Gerenciam processos e elaboram projetos de produção de alimentos. Coordenam equipes e podem prestar consultoria, assessoria e assistência técnica. Experiências e/ou Qualificações: Ser sigiloso e comunicativo. Saiba trabalhar em equipe. Esteja disposto a aprender com novos desafios. Informações adicionais: Disponibilidade de mudança imediata. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção em todas as suas etapas, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação congelada. Ensino Superior completo. Possuir registro no conselho de classe. Necessário o conhecimento e vivência em panificação. Possuir registro no CREA. Experiências e/ou Qualificações: NECESSÁRIA EXPERIENCIA EM PANIFICAÇÃO COMPROVADA DE 2 ANOS Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, projetando embalagens. Desenvolve e testa formulas, tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá criar e aprimorar produtos na indústria química, petroquímica e de alimentos e analisa sua viabilidade técnica e econômica. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como engenheiro químico sênior.Ensino superior completo. Informações adicionais: Atuará na região da Zona Norte de São Paulo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… fábricas, manutenção corretiva de equipamentos pesados em ambientes invariavelmente complexos dentro de instalações industriais, notadamente nos segmentos de fertilizantes, mineração, petroquímica e alimentos. Conhecimentos em leitura e interpretação de desenhos e documentos técnicos, vivência em caldeiraria, usinagem, solda, tubulação, montagens e movimentação de máquinas e equipamentos. Vivência em planejamento e gerenciamento de contratos com grandes e médias empresas, na interface com clientes e fornecedores, utilizando programas específicos (MS Project ou similares). Relacionamento interpessoal, seja individual com colaboradores ou equipes, seja com clientes, notadamente em ambientes sob pressão de prazos, custos e resultados. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento das rotinas de paradas de fábricas, manutenção corretiva de equipamentos pesados em ambientes invariavelmente complexos dentro de instalações industriais, notadamente nos segmentos de fertilizantes, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar projetos, acompanhar e desenvolver. Organizar e controlar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de indústria de alimentos e experiência em gestão de pessoas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela venda de produtos alimentícios. Prospecção de novos clientes, elaborar propostas comerciais, atendimento, negociação e demais rotinas. Visita a clientes externos.Emissão de relatórios gerenciais. Acompanhamento de orçamento e satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Graduação Completa em Engenharia de alimento ou Engenharia química. Informações adicionais: Necessário CNH Categoria B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 8.001 até 9.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar análise ambiental prévia e análise de interferência no campo, das áreas das novas locações e novas instalações, e alimentar sistemas, bem como fazer diagnóstico quanto à cobertura vegetal das áreas. Participar das etapas de planejamento do projeto (tipos de licença, documentação e tempos para licenciamento). Elaborar e analisar documentos do check list dos órgãos ambientais para protocolo dos processos de licenças e autorizações para supressão vegetal. Elaborar documentação e protocolar nas prefeituras os pedidos de Declaração de conformidade de uso do solo. Revisar Estudos ambientais. Auxiliar no Cadastro Ambiental Rural das propriedades Responder Solicitações de Providência e mensagens do sistema Comunic@ do IDEMA, referentes aos processos de licenças de novos empreendimentos. Diligenciar e acompanhar pelo sistema Cerberus/IDEMA e NATTUR/SEMACE a emissão das licenças dos projetos. Acompanhar o cronograma de perfuração dos poços, bem …

Rótulos: ()

… como um sistema de processamento em grande escala. Limpar, organizar e examinar a Big Data. Responsável por criar o pipeline dos dados, desde a coleta, até a entrega para análise ou para alimentar um produto ou serviço baseado em análise preditiva já em produção (produto ou serviço que pode ter sido desenvolvido com a ajuda de um Engenheiro de Software). Construir enormes reservatórios para Big Data, através de conhecimento em armazenamento e processamento distribuído de dados. Desenvolver, construir, testar e manter as arquiteturas dos bancos de dados e sistemas de processamento de dados em tempo real e de forma distribuída. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em coletar dados em tempo real e criar um pipeline de produção. Experiência em arquiteturas de Microservices e segurança de dados. Criar métodos e técnicas para melhorar a eficiência, a qualidade e a confiabilidade dos dados, implementar esses métodos. Construir e manter um Data Lake e oferecer APIs …