Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos Sênior

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… garantindo que os requisitos da legislação estão sendo atendidos. Elaboração, revisão, atualização e cumprimento das Boas Práticas de Fabricação. Acompanhamento de inspeções sanitárias e atendimento de exigências. Responder notificações e montar planos de ação para correções. Suporte técnico para elaboração de texto para material técnico e comercial dos produtos. Suporte a área de Compras para aquisição de equipamentos, matérias-primas e embalagens, minimizando os custos de produção e garantindo a qualidade. Manter as licenças da empresa atualizadas (Vigilância, bombeiros e afins). Elaboração de certificados de importação/exportação de acordo com a legislação de cada país.- Experiência com suplementos alimentares. - Legislação ANVISA de Alimentos/Suplementos Alimentares. - Rotinas de atendimentos de sistemas da qualidade (BPF, etc). - Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de equipe, planejamento de produção, ordens de produção, gerenciamento e acompanhamento de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Engenharia de Alimentos CREA ou CRQ ativos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação e confeitaria congelada. Ensino Superior completo. Possuir registro no conselho de classe. Necessário o conhecimento e vivência em panificação. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará com gestão do processo produtivo de alimentos onde envolve processamento térmico de carnes e embutidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Experiência em autoclavagem em produção de carnes, experiência em processamento térmico de carnes e embutidos, Vivência em processos, projetos e manufatura. Formação completa em Engenharia de Alimentos ou afins. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Apresentar à empresa cursos que tenham demanda de mercado na área de alimentos para serem produzidos e comercializados, sendo também responsável por formata-los e produzi-los, no que tange a área acadêmica, com alto nível de satisfação dos alunos quanto ao conteúdo abordado, aplicação prática, didática e qualidade do corpo docente. Estudo de mercado por demanda de cursos. Apresentar aos Diretores do setor Acadêmico e Comercial demandas de cursos na área de alimentos para que a empresa produza constantemente. Planejamento e formatação do curso. Apresentar as disciplinas e os conteúdos a serem abordados. Apresentar metodologia de ensino a ser aplicada. Definir perfil de professores a serem contratados. Planejar e executar as atividades relacionadas a criação do curso, bem como coordenar os profissionais envolvidos na área acadêmica desta etapa. Escrever junto aos demais envolvidos os documentos relacionados a esta etapa. Contratação de professores. Pesquisar …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Implementação de HACCP em diferentes indústrias de alimentos. Cuidar das etapas de preparo e conservação de alimentos, definir a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, entre demais atividades do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Atuação na área de qualidade. Conhecimento das legislações e normas compatíveis a atividade. Habilidade em criar ações. Liderança em equipe.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fiscalizar produtos e colaboradores para maior higiene do seu local de trabalho assim como manter as metas de higiene determinadas pela direção. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo, com registro no CREA. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenação do processo de produção do sorvete e açaí. Responsabilizar-se pela equipe operacional, garantindo agilidade na produção e correta manipulação dos alimentos para que não haja risco de contaminação. Supervisionar o estoque de produção, certificando- se de que o nível de estoque das matérias-primas está de acordo com o planejamento, além de reportar à área de suprimentos a necessidade de compra. Aferir temperatura dos maquinários, câmaras frias e freezers. Organização das tarefas e do espaço: conhecimento da metodologia 5S. Cobrar e motivar equipe quanto à organização da área fabril e adjacentes. Treinamentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em fábrica de alimentos. Experiência em supervisionar equipe, fazendo cumprir a rotina do trabalho operacional. Informações adicionais: Possuir CNH - categoria B. Trabalhar aos sábados, apenas no verão (maior demanda de produção). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipes, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados), participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolvimento de produtos e tecnologia, controle de qualidade e outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em qualidade, conhecimento em auditorias, ISO 22:000, implantação. Ensino Técnico completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Conhecer atividades em Engenharia de Alimentos. Desenvolvimentos de estudos produtos relacionados ao desenvolvimento de HACCP. Desenvolvimento de POP's. Auxílio na produção com preenchimento de planilhas. Desenvolvimento de tabelas nutricionais. Análises de laudos de laboratórios. Acompanhar visitas com a equipe de consultoria. Conhecimento em BPF. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo na área. Possuir CREA ativo. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Cuidar das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Selecionar a matéria-prima e definir a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, projetando embalagens entre demais atividades da função. Conhecimentos em indústria de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior na área. Cursos Técnicos específicos da área. Possuir CREA. Regime de contratação: A combinar