Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos Sênior

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação e confeitaria congelada. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em planejamento e controle de produção, pesquisa e desenvolvimentos de novos produtos de panificação, qualidade e gestão de pessoas. Experiência em panificação e confeitaria congelada. Ensino Superior completo. Possuir registro no conselho de classe. Necessário o conhecimento e vivência em panificação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em linha de panificação industrial. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por realizar pesquisa, desenvolvimento, execução e fiscalização de operações e processos de alimentos e montagem e instalação de equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Graduação Completa em Engenharia de alimento ou Engenharia química. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de equipe, planejamento de produção, ordens de produção, gerenciamento e acompanhamento de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Engenharia de Alimentos CREA ou CRQ ativos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela venda de produtos alimentícios. Prospecção de novos clientes, elaborar propostas comerciais, atendimento, negociação e demais rotinas. Visita a clientes externos.Emissão de relatórios gerenciais. Acompanhamento de orçamento e satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Graduação Completa em Engenharia de alimento ou Engenharia química. Informações adicionais: Necessário CNH Categoria B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fiscalizar produtos e colaboradores para maior higiene do seu local de trabalho assim como manter as metas de higiene determinadas pela direção. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo, com registro no CREA. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo estudo da produção de alimentos em escala industrial. Desenvolver técnicas, maquinários e softwares para otimizar os processos produtivos, sendo responsável por criar novos produtos, fabricação, conservação, armazenamento, transporte e comercialização. Participar desde o início, da pesquisa para novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagem desses alimentos industrializados prontos. Prestar serviços de elaboração e desenvolvimento de material didático, para fins de manipulação de alimentos, métodos de tratamento de resíduos, entre outros. Regime de contratação: Freelancer Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ministrar aulas com enfoque prático em curso de Pós-graduação EAD. Disciplina: Leites Fluidos e Queijo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na prática comprovada em indústria. Gestores da Qualidade. Gerentes Técnicos e Gerentes Industriais. Vivência como docente. Especialização: desejável Mestrado e Doutorado. Tecnólogo em Laticínios. Engenheiro de Alimentos (Especialista em produtos lácteos). Médico Veterinário (especialista em produtos Lácteos). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… fábricas, manutenção corretiva de equipamentos pesados em ambientes invariavelmente complexos dentro de instalações industriais, notadamente nos segmentos de fertilizantes, mineração, petroquímica e alimentos. Conhecimentos em leitura e interpretação de desenhos e documentos técnicos, vivência em caldeiraria, usinagem, solda, tubulação, montagens e movimentação de máquinas e equipamentos. Vivência em planejamento e gerenciamento de contratos com grandes e médias empresas, na interface com clientes e fornecedores, utilizando programas específicos (MS Project ou similares). Relacionamento interpessoal, seja individual com colaboradores ou equipes, seja com clientes, notadamente em ambientes sob pressão de prazos, custos e resultados. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento das rotinas de paradas de fábricas, manutenção corretiva de equipamentos pesados em ambientes invariavelmente complexos dentro de instalações industriais, notadamente nos segmentos de fertilizantes, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Vendas técnicas na região Norte mais os estados do Maranhão, Piauí e Goiás, visando o desenvolvimento de novas oportunidades de negócios e ampliação da rede de distribuidores. Gerenciar o CRM corretamente. Programar as viagens e visitas com antecedência. Prospectar e desenvolver clientes potenciais nos segmentos de Mineração, Metais, Cimento, Óleo & Gás, Alimento & Bebida, Papel & Celulose, Açúcar & Álcool. Praticar a melhoria contínua no relacionamento técnico-comercial, sempre focando no aumento das vendas e da lucratividade. Dar suporte técnico para aplicação, montagem e análise dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Engenharia Mecânica. Experiência em vendas técnicas para indústrias. Experiente em aplicações industriais em geral. Informações adicionais: Ter disponibilidade para viagem Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá liderar os treinamentos de equipes, coordenando o sistema de gestão da qualidade (implantação de sistema da qualidade, auditorias internas e externas, elaboração de documentos da qualidade e tratamento de não conformidades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área alimentícia e com APPCC, PCC, BPF e outros. Ensino Superior completo. Regime de contratação: CLT