Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Estabelecer padrões de qualidade e identidade de produtos, orientando e fiscalizando a aplicação destes padrões pela indústria. Executar sob a supervisão da gerência, as atividades de preparo de amostras, coletas de dados, outras atividades correlacionadas. Acompanhar os processos nos órgãos públicos como: VISA, vigilância sanitária, Semarh e outros. Acompanhar a produção. Liderar equipe (subordinados). Supervisionar a área de qualidade. Atendimento ao cliente. Treinamento para o uso de EPI para o controle de qualidade. Treinamento da gestão da qualidade. Treinamento da legislação em vigor. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior. MBA cursando ou completo. Informações adicionais: Possuir habilitação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolvimentos de novos produtos, acompanhamento de produto em linha, melhoramento, verificar umidade entre outras coisas na função de um engenheiro. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área, preferencialmente em chocolate e panificação. Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades relacionadas a área de engenharia química, com liderança de equipe, acompanhamento de processos industriais de açúcar, qualidade, entre outras responsabilidades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia Química / Alimentos. Possuir registro no CREA. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Ter fácil acesso à região de Jundiaí. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver e testar formulas, tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos, cuidar das etapas de preparo e conservação de alimentos, entre outras atividades. Informações adicionais: Empresa oferece Refeição no local. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, projetando embalagens. Desenvolve e testa formulas, tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 7.001 até 8.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades da área de alimentos, com visitas aos clientes e fornecedores. Ser responsável técnico, elaborar relatórios de produtos acabados e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em frigoríficos. Imprescindível japonês fluente e inglês intermediário ou vice-versa. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Possuir registro no CREA. Informações adicionais: Local de trabalho: Avenida Paulista. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prospecção e atendimento a clientes da indústria de alimentos em geral, formulações, tabelas nutricionais, atender clientes e afins. Atuar com solicitação de amostras e testes de produtos em linha de amostra e industrial. Experiências e/ou Qualificações: Habilidades para comunicação e gostar de desafios. Habilidades com vendas e em trabalhar com sistema online. Conhecimento em informática. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Possuir registro no CREA. Informações adicionais: Disponibilidade de viagens. Ampla carteira de clientes já formada. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar como responsável técnico da indústria, fazer acompanhamento geral da produção, planejamento da produção, abertura e fechamento de OP e controle de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Necessário experiência com sorvetes / gelato. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: De 8.001 até 9.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar nas negociações com fornecedores de matéria prima, insumos e / ou embalagens. Homologar e aprovar novos produtos e fornecedores, seguindo legislação vigente. Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento do processo operacional. Negociação de preços e estratégia comercial junto aos fornecedores. Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver produtos e processo de produção de alimentos. Controlar qualidade dos produtos alimentícios. Gerenciar processos de produção de alimentos. Elaborar projeto de produção de alimentos. Coordenar equipes, boa comunicação e demonstrar competências pessoais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em produção de alimentos. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Ensino Técnico de Alimentos. Conhecimento preferencialmente em produção de ovos e gerenciamento em sala de ovos. Conhecimento em PCP e controle de estoque associado a rastreabilidade de produtos e logística. Regime de contratação: CLT