Vagas de Emprego: Encarregado de Padaria

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir o padrão operacional, assegurando a limpeza e a ordenação do setor e manutenção dos equipamentos. Garantir a comunicação dos preços padrão da empresa para cada ação comercial. Garantir a Refeição dos associados e produção do MIX padaria. Realizar reuniões de governança. Realizar gestão das pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior. Imprescindível experiência em padarias / confeitarias. Imprescindível experiência com gestão de pessoas. Desejável experiência com o método PDCA. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em Camaçari. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão do setor padaria, resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades descritas acima. Ter espirito de liderança. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área. Manter-se bem informado quanto às metas de vendas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a realização da produção diária da padaria. Gerir equipe de padaria. Verificação e acompanhamento de validade de produtos. Coordenar todas as rotinas diárias do setor de padaria. Necessário experiência como Encarregado de Padaria. Experiência em varejo alimentar ou atacado alimenta. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar aos domingos e feriados por escala. Necessário experiência na função, desejável em varejo alimentar.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Orientar, supervisionar e/ou executar a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.) abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilizar-se pela fabricação de diversos tipos de pães, tortas, bolos, salgados, etc., bem como orientar e ensinar sua equipe no manuseio de equipamentos e manipulação de massas. Preocupando- se com o estoque de embalagens e insumos. Coordenar e supervisionar a equipe de padaria no tocante a qualidade dos produtos fabricados. Planejar semanalmente a fabricação dos produtos da padaria de acordo com as vendas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no cargo de encarregado de padaria em supermercado, saber toda rotina de uma padaria (padaria e confeitaria). Ter liderança, criatividade, dinamismo e capacidade de planejamento. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em lojas do Rio ou Baixada (São João de Meriti / Nova Iguaçu). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela Seção de Padaria da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa.Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos; Verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares; Analisar os indicadores de venda; Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do Fiscal de Prevenção, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Possuir vivência na área de Padaria. Possuir experiência em gestão de pessoas. Informações adicionais: Ter atuado no segmento de varejo …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a produção e operação do setor através da gestão dos processos e equipe. Apoiar no atendimento ao cliente, orientar e executar atividades de reposição e exposição de mercadoria, controle validade e garantir a limpeza e organização da área de vendas para mantê-los em conformidades com padrões da vigilância sanitária. Realizar o controle dos pontos dos colaboradores, monitorando o horário de chegada dos mesmos, o uso de uniformes e EPIS no setor e o controle das horas extras. Distribuir as tarefas a serem realizadas no setor para os colaboradores e acompanhá-los em relação à execução das mesmas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Gestão de Pessoas / Padaria . Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e demais funções pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo; Desejável graduação cursando; Conhecimentos em Pacote Office; Possuir experiência na função; Bom relacionamento interpessoal, dinamismo, trabalho em equipe, organização e habilidades de liderança. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos necessários em gerenciamento de loja e administração de RH. Informações adicionais: Desejável possuir CNH categoria B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo setor, produção de pães e doces. Acompanhamento dos padrões de vigilância sanitária Responsável pelo balanço parcial e geral do setor. Responsável pelo acompanhamento da validade dos produtos. Realiza escala mensal de funcionários do setor. Efetua a contratação e demissão de funcionários. Coordena a equipe distribuindo as atividades e responsabilidades. Efetua o pedido de mercadoria. Acompanhar o recebimento das mercadorias na entrega dos pedidos. Realizar a precificação das mercadorias. Realizar layot de exposição das mercadorias. Coordenar a limpeza do setor. Responsável pela quebra e venda do setor e troca. Realiza treinamento de novos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com panificação e confeitaria. Regime de contratação: CLT