Vagas de Emprego: Encarregado de Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria. Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja. Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos. Atender solicitações de clientes quando requisitado. Efetuar a contagem de balanços e balancetes. Organizar o setor para o fechamento da loja. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para atuar no Ramo Varejista.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa as atividades da Padaria e Confeitaria abrangendo a fabricação de pães diversos e confeitos (doces, bolos, tortas, etc.) Supervisiona até 6 Pessoas. Descrição detalhada: Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior. Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução. Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Orienta, supervisiona e/ou executa a …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Rotinas diárias de gestão de equipe de padaria. Experiências e/ou Qualificações: Residir em Jundiaí ou região. Ensino Médio. Experiência anterior na função. Disponibilidade de horários e para trabalho em escala 6x1. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela equipe de Padeiros e Ajudantes de Padeiro, bem como pela organização, bom funcionamento e limpeza do setor de Padaria. Elabora escalas de trabalho mensalmente e as escalas de férias semestralmente. Responsável pela produção diária dos produtos de panificação seguindo as receitas padrão da empresa e desenvolvimento de nova receitas . Acompanha e monitora as atividades do setor. Auxilia na confecção e garante a qualidade dos produtos. Administra as perdas e as vendas do setor. Prepara o setor acompanha a equipe e identifica as perdas de produtos, a fim de ajustar o estoque. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como encarregado de padaria. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Leste, SP.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Participará ativamente da fabricação dos pães e massas diversas para que se mantenha a padaria abastecida. É também sua responsabilidade participar de negociação e compra de ingredientes, elaborando propostas e pesquisando os melhores fornecedores, e contribuir no acompanhamento de custos e precificação dos produtos vendidos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função de chefe de padaria em carteira. Ensino Médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a equipe de padeiros, confeiteiros e balconistas, recebimento de mercadorias, escala de funcionários, solicitação de compra, verificação de prazo de validade dos produtos e participação em treinamentos e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiências como encarregado de padaria em supermercados.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Habilidade em liderança de equipes zelar pelo bom atendimento dos clientes, atender fornecedores, assegurando o cumprimento de metas. É responsável pelo planejamento e controle da execução dos trabalhos de seus subordinados. Controla escalas, administrar conflitos e demais atividades relacionadas a funcionários, acompanhamento das atividades em relação ao atendimento e satisfação dos clientes. Assegurar a qualidade da imagem da Loja no que diz respeito a higiene, organização, reposição e layout, abastecimento e preços. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em varejo, padarias, supermercado e afins. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana escala 6x1. Remuneração á partir de R$1.500,00. Remuneração à partir de R$1.500,00 .

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela equipe de Padeiros e Ajudantes de Padeiro, bem como pela organização, bom funcionamento e limpeza do setor de Padaria. Elabora escalas de trabalho mensalmente e as escalas de férias semestralmente. Responsável pela produção diária dos produtos de panificação seguindo as receitas padrão da empresa. Acompanha e monitora as atividades do setor. Auxilia na confecção e garante a qualidade dos produtos. Administra as perdas e as vendas do setor. Prepara o setor para o inventário quinzenal, acompanha a equipe e identifica as perdas de produtos, a fim de ajustar o estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com sistemas, elaboração de escala e gestão de equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Saber liderar e ter facilidade em se adaptar. Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares; Analisar os indicadores de venda; Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do Loss Prevention, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Atuar como embaixador e disseminador da cultura da empresa para com associados e clientes; Liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável experiência na área de padaria, confeitaria ou produção de alimentos em geral. Experiência em gestão de pessoas. Desejável ter atuado no segmento de varejo, atacado. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana). Benefícios: Desconto em produtos.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo setor padaria balcão. Envolve gestão de pessoas, atendimento, gestão de processos e indicadores, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo (Ensino Superior será um diferencial). Experiência anterior em padaria. Experiência em gestão de pessoas. Foco em indicadores e gestão de resultados (perdas). Foco em atendimento ao cliente.