Vagas de Emprego: Encarregado de Açougue

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e participar do recebimento das carnes, verificando procedência, qualidade, validade e higiene de cada peça. Dar suporte ao açougueiro, fazer a gestão da equipe do açougue, distribuição das tarefas e prezar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como encarregado de açougue/frios. Conhecimentos de Normas de Segurança e Legislação Sanitária. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em supermercado, horário tarde e noite. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Ter 06 (seis) meses de experiência prévia na função de açougueiro; Ter afinidade com cargos de liderança; Saber trabalhar em equipe; Ser proativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área de Açougue. Manter-se bem informado quanto as metas de vendas e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… como o melhor varejo no Brasil. Sabemos que a jornada é desafiadora, mas estamos preparados para isso.Agora é com a gente. Somos Grupo BIG. Venha fazer parte desse time!Vaga: Encarregado Seção (Açougue) - Blumenau- SCResponsável pela Seção de Açougue da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa.Atividades: Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos;Verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares;Analisar os indicadores de venda;Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do Fiscal de Prevenção, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo;Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; Liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: * Supervisionar as atividades do setor; * Informática básica, diferencial será a intermediária; * Desejável experiência anterior na função. Experiências e/ou Qualificações: * Experiência anterior na função; * Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… de equipe Check-lista de setor Atendimento ao público Recebimento de mercadoria Lista de pedidos Controlar quebras e perdas controle de limpeza e higiene controle de vencimentos Apresentação de vitrine Organização das atividades Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança Experiência como açougueiro ou técnico Experiência no varejo Irá fracionar boi, porco, desossar, cortar carnes e aves, preparar e embalar carnes, aves e derivados, expor os produtos no balcão e manter organização das câmeras frias conforme normas da vigilância, atender clientes e realizar cortes das carnes na hora para os clientes e conferir estoque, seguir os procedimentos e utilizar os EPI\'s. Informações adicionais: Salário R$ 1.500,00 + R$ 300,00 de auxílio de combustível. Possibilidade de 1h30 por dia de H.E. Disponibilidade de horário para abertura ou fechamento. fácil acesso para Barrerinha/Abranches - Curitiba PR Desejável com veículo próprio