Vagas de Emprego: SACOLÃO SAÚDE

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com a limpeza e organização, dosar produtos de limpeza e preservar o ambiente interno da loja. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento de rotina de serviços gerais de limpeza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar e executar serviços de manutenção corretiva e preventiva de máquinas, equipamentos e instalações nos setores da loja. Informações adicionais: Salário: de R$ 1.000,00 a R$ 1.572,00 /mês. Local: Vila Mariana, SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos. Informações adicionais: Local: Vila Mariana - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Abertura, fechamento de loja, relacionamento com o cliente e liderança de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de mercado. Boa comunicação e dinamismo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Abertura, fechamento de loja, relacionamento com o cliente e liderança de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de mercado. Boa comunicação e dinamismo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de açougue. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila das Merces. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer toda manipulação do alimentos, cortes e exposição para vendas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o a necessidade, utilizando equipamentos e técnicas adequadas. Armazenar diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o a necessidade, utilizando equipamentos e técnicas adequadas. Armazenar diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Produção de toda linha de doces e tortas finas, finalização e decoração. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar