Vagas de Emprego: REDE PLUS SUPERMERCADOS

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com foco em cobrança, nota fiscal e contas a pagar e receber. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira. Conhecimento no Pacote Office com Excel intermediário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas. Informações adicionais: Local de trabalho Freguesia do Ó. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em carteira de trabalho. Informações adicionais: A empresa oferece: Salário a partir 1.800,00. Local de trabalho: Freguesia do Ó. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controlar saída de materiais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Comunicar imediatamente ao líder anormalidade nos produtos. Deixar os balcões sempre cheio e arrumado antes da loja abrir. Checar as ferramentas de trabalho antes de a loja abrir. Checar se há embalagens para acondicionar os produtos. Encaminhar o cliente no balcão de atendimento em caso de trocas e devoluções. Atender os clientes de forma simpática e atenciosa. Ligar as balanças. Atendimento com excelência. Cortar as carnes. Fazer bandeijamento. Separar as carnes para venda por ordem de chegada. Receber a carne, pesar a mercadoria. Instruir os entregadores para descarregar a carne no local correto do estoque. Verificar a qualidade da carne na chegada. Usar todos os EPIS (equipamento proteção individual) necessários para a função. Manter rigorosamente a higiene no local de trabalho. Verificar datas de validade dos produtos. Verificar a qualidade dos produtos ao expor para vendas. Lavar a câmara duas vezes na semana. Conferir etiquetas de preços ao entregar …