Vagas de Emprego: PRIME ALIMENTACAO E EVENTOS

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com auxílio nos serviços de nutrição, supervisionar a produção e a qualidade dos alimentos, conferir validade dos produtos, verificar condições de armazenamento e higiene, confecção de relatórios. Verificar temperatura dos alimentos, câmaras e geladeiras, fazer coleta de amostra. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em hospital. Informações adicionais: O local de trabalho fica em Santana. Ter fácil acesso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Estruturação e organização de arquivos de documentos. Serviços auxiliares de controle financeiro. Preenchimento de formulários, planilhas e outros documentos. Atendimento (telefone, e-mail). Encaminhamento interno de clientes e visitantes da empresa. Recebimento de fornecedores e encaminhamento dos materiais recebidos. Redação e digitação de documentos e comunicados. Participação em reuniões de vários setores, sempre que solicitado. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em lançamento de notas e Sistema Tecnisa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Administrar unidades de alimentação e nutrição. Planejar cardápios, confeccionar escala de trabalho, selecionar fornecedores, selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios. Supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque, transmitir instruções à equipe, supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições, verificar aceitação das refeições, medir resto-ingestão. Avaliar etapas de trabalho, executar procedimentos técnico-administrativos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável sistema Tecnisa. Experiência em gestão de unidade. Ensino Superior, com registro no CRN. Informações adicionais: Disponibilidade para viajar. Possuir carro próprio. Local: zona Sul de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer acompanhamento de higiene da unidade. Responsável pelo cumprimento das normas e técnicas de produção da empresa. Preenchimento de relatórios, solicitação de uniformes e material. Realizar o controle de escala dos funcionários. Necessário experiência no cargo. Possuir o CRN ativo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de alimentação. Conhecimentos em implantação do sistema de gestão de qualidade ISO 9001. Experiência como gestora de unidade em refeições coletivas. Informações adicionais: Fácil acesso à região do Jabaquara-SP Disponibilidade de horários e escalas.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com cozinha internacional. Informações adicionais: Fácil acesso à região do Jabaquara-SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Servir bebidas e comidas. Atender os clientes em um bar, café ou restaurante, anotar seus pedidos, servindo-os, e, após a saída do cliente, retirar os restos da mesa, e limpá-la, de modo que outra pessoa possa ocupá-la, podendo trabalhar também em eventos e festas. Atender os clientes, anotar os pedidos, passar o pedido ao cozinheiro, preparar a bebida, servir o cliente, estar pronto a atender quando o cliente solicitar, trazer a conta quando o cliente pedir, retirar os restos de comida e as louças utilizadas, limpar a mesa para que outras pessoas possam ocupá-la. Garantir que não falte nada aos clientes ou convidados e que eles estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos pelo estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Ter agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, simpatia, proatividade e responsabilidade. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região do …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o garçom no atendimento e servir refeições e bebidas aos clientes em restaurantes, bares, clubes e eventos. Organizar mesas e utensílios e limpar salão. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região do Jabaquara-SP (zona Sul). Disponibilidade de horários e escalas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos e arrumar bandejas e mesas. Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como Copeiro clínica, hospitalar, ou já ter atuado em CAPS. Informações adicionais: Fácil acesso à região de Perdizes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Planejar todo cardápio, supervisionar os trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples. Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas. Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência com cozinha industrial. Informações adicionais: Ter fácil acesso próximo a região do Jabaquara - SP (zona Sul).

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em atividades da área financeira de controle bancário e de contas, cuidar do fluxo de caixa, das cobranças e investimentos, emissão de relatórios e de contas a pagar e receber, lançamento de cheques e organização de documentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região de Interlagos - SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controlar todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região do Jabaquara-SP (zona Sul). Disponibilidade de horários e escalas.