Vagas de Emprego: NAU FRUTOS DO MAR

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência comprovada. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja, implanta, coordena e supervisiona procedimentos de atendimento ao cliente. Otimiza procedimentos e recursos que visem melhorias. Acompanha o resultado das equipes e gerência o fluxo de atendimento. Realiza a análise e acompanhamento dos indicadores Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: atuar com processos de admissões e demissões, controles de documentações, folha de pagamento, controle de ponto eletrônico, férias, afastamento, abonos, rescisões, realizar o controle de pessoal através de atividades como preparação de folhas de pagamento, determinação de período de férias e rescisões, como também demissão e contratação , elaborar relatórios de rotinas, manter o controle dos empregados de uma empresa, prestar assistência a eles, entre outros Experiências e/ou Qualificações: Dinamismo, liderança, conhecimentos técnicos, E-social Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O garçom é responsável por receber os clientes, anotar seus pedidos, servi-los e pela organização e limpeza das mesas. Este profissional também preza para que os clientes estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos. Experiências e/ou Qualificações: Simpatia, gostar de trabalhar com publico. Trabalho 6 x1. Almoco e jantar Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender clientes, operar chapa, manuseando alimentos em restaurantes, manipular alimentos e preparar tapiocas, hambúrgueres, crepes, panquecas, entre outros alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Manuseio de chapas em geral. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja, implanta, coordena e supervisiona procedimentos de atendimento ao cliente. Otimiza procedimentos e recursos que visem melhorias. Acompanha o resultado das equipes e gerência o fluxo de atendimento. Realiza a análise e acompanhamento dos indicadores Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Facilidade para Itaim Bibi - SP Informações adicionais: Facilidade para trabalhar Zona Sul no Bairro Itaim Bibi São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O garçom é responsável por receber os clientes, anotar seus pedidos, servi-los e pela organização e limpeza das mesas. Este profissional também preza para que os clientes estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos. Experiências e/ou Qualificações: Simpatia, gostar de trabalhar com publico. Trabalho 6 x1. Almoco e jantar Regime de contratação: CLT