Vagas de Emprego: NAU FRUTOS DO MAR

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender clientes, operar chapa, manuseando alimentos em restaurantes, manipular alimentos e preparar tapiocas, hambúrgueres, crepes, panquecas, entre outros alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Manuseio de chapas em geral. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja, implanta, coordena e supervisiona procedimentos de atendimento ao cliente. Otimiza procedimentos e recursos que visem melhorias. Acompanha o resultado das equipes e gerência o fluxo de atendimento. Realiza a análise e acompanhamento dos indicadores Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: RECEBIMENTO DE MATERIAIS CONFERÊNCIA DE MATERIAIS SEPARAÇÃO DE MATERIAIS RECEBIMENTO E CONFERÊNCIA RECEBIMENTO DE MERCADORIAS ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE Experiências e/ou Qualificações: Segundo Grau Completo Experiencia em recebimento conferencia e controle de mercadorias Desejável ter atuado no ramo alimentício Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Facilidade para Itaim Bibi - SP Informações adicionais: Facilidade para trabalhar Zona Sul no Bairro Itaim Bibi São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O garçom é responsável por receber os clientes, anotar seus pedidos, servi-los e pela organização e limpeza das mesas. Este profissional também preza para que os clientes estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos. Experiências e/ou Qualificações: Simpatia, gostar de trabalhar com publico. Trabalho 6 x1. Almoco e jantar Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O garçom é responsável por receber os clientes, anotar seus pedidos, servi-los e pela organização e limpeza das mesas. Este profissional também preza para que os clientes estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos. Experiências e/ou Qualificações: Simpatia, gostar de trabalhar com publico. Trabalho 6 x1. Almoco e jantar Regime de contratação: CLT