Vagas de Emprego:

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo setor de açougue, envolvendo gestão de pessoas, controle de quebras, gestão de processos, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento técnico e vivência com carnes. Experiência com gestão de pessoas. Foco em vendas e resultados. Gerenciamento de perdas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo setor de prevenção e perdas. Envolve gestão de pessoas, gestão de processos e indicadores, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em prevenção e perdas. Experiência em gestão de pessoas. Informações adicionais: Folga fixa na semana (6x1). Aos domingos 2x1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo setor padaria balcão. Envolve gestão de pessoas, atendimento, gestão de processos e indicadores, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo (Ensino Superior será um diferencial). Experiência anterior em padaria. Experiência em gestão de pessoas. Foco em indicadores e gestão de resultados (perdas). Foco em atendimento ao cliente. Regime de contratação: CLT