Vagas de Emprego: BURGER KING

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária Gestão do time. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Contratar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Ampla experiência em gestão de unidade de negócio mínima. Informações adicionais: Pessoas com deficiência também podem se candidatar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária Gestão do time. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Contratar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Ampla experiência em gestão de unidade de negócio mínima. Informações adicionais: Pessoas com deficiência também podem se candidatar. A empresa aceita candidatos de todas as regiões do Brasil. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Gestão do time. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Contratar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Ampla experiência em gestão de unidade de negócio mínima. Informações adicionais: Pessoas com deficiência também podem se candidatar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa. Controle de lucratividade diária. Gestão do time. Controle de segurança alimentar. Planejamento de vendas x estrutura. Atuação e interação junto a clientes. Contratar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Ampla experiência em gestão de unidade de negócio mínima. Informações adicionais: Pessoas com deficiência também podem se candidatar. Regime de contratação: A combinar