Vagas de Emprego: ATLANTICA HOTELS

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Principais Responsabilidades: * Atendimento nível 1 e 2 para hotéis e corporativo. * Execução de projetos de tecnologia para hotelaria. * Será considerado como diferencial, ter atuado no suporte em hotelaria, principalmente em sistema CMNet da Totvs. * Responsável pelo inventário dos sistemas e equipamentos. * Manutenção IPADS, computadores e outros equipamentos de infraestrutura. * Atendimento às ligações, registro no sistema de abertura de chamados e acompanhamento das filas. * Tirar dúvidas e resolver problemas de microinformática dos usuários. Pré-Requisitos: * Cursando superior em Tecnologia da Informação. * Inglês técnico. Perfil * Postura proativa. * Boa comunicação e relacionamento interpessoal. * Clareza na comunicação verbal e escrita. * Senso de urgência. Conhecimentos técnicos * Gestão de e-mail em Cloud. * Concessão e revogação de acessos no sistema CMNet. * Instalação e configuração de Windows 7, 8 e 10 e Pacote Office. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Principais Responsabilidades: * Execução de projetos de segurança da informação. * Manter as ferramentas de Antivírus, AntiSpam, IPS, Gestão de Acessos WebFilter e WAF. * Minimizar os riscos à segurança analisando as possíveis ameaças, propondo melhorias e controlando para que sejam implementadas na organização. * Definição e criação de políticas e normas. * Definição e auditoria do padrão de Segurança da Informação. Pré-Requisitos: * Superior Completo em Tecnologia da Informação. * Inglês técnico. * Experiência em TI e/ou Segurança da Informação. Perfil * Postura proativa. * Boa comunicação e relacionamento interpessoal. * Clareza na comunicação verbal e escrita. * Senso de urgência. Conhecimentos técnicos * Soluções de Antivírus, Firewall (WAF e IPS) e AntiSpam. * Conhecimentos em infraestrutura, redes, gestão de vulnerabilidades, gestão de acessos, tratamento de incidentes, etc. * Experiência no atendimento de auditorias …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Limpar áreas de serviço,  externas e sociais. * Limpar e manter a ordem da área da piscina/ fitness/ sauna. * Limpar salas de reunião e salões de eventos. * Realizar o procedimento de Achados e Perdidos para materiais encontradas no hotel. * Horário de trabalho das 11;00 ás 19;20 * Disponibilidade para cobrir folgas nos horários das 07;00 ás 15;20 e das 14;40 ás 22;53 * Regime de trabalho escala 6x1

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Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Alimentar os sistemas de gestão da manutenção, como: SIM (Sistema Integrado de Manutenção), sistemas de automação de equipamentos, internet, etc. * Cumprir check list diário de rotina de turno. * Cumprir com os padrões e procedimentos a fim de atender as exigências para aprovação nas auditorias internas e externas. * Executar atividades ligada a naturezas de  construção civil, pintura,  sejam corretivas ou preventivas. * Zelar pela piscina e seus equipamentos. * Realizar atendimentos a aptos e setores quando solicitado, buscando solução das ocorrencias a fim de garantir a satisfação dos clientes internos e externos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Realizar relatórios da área. * Atualizar todas as informações referentes a suas contas e rotinas na ferramenta Salesforce. * Desenvolver e acompanhar atividades de vendas junto às suas carteiras para atingir as metas . * Desenvolver e manter os arquivos e fichas de clientes atuais e potenciais * Desenvolver junto aos executivos estratégias para atingir e aumentar POA dos hotéis e metas dascarteiras de clientes. * Executar outras tarefas designadas pelo gerente de vendas regional ou gerente geral para apoiar ohotel em seus objetivos. * Negociar programas para maximizar receitas e lucros. * Preparar análise precisa do mercado que se quer atingir. * Responsável por elaborar o plano de ação para cada uma das contas de sua responsabilidade,visando a fidelização das contas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. * Atuar de acordo com a ficha tecnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. * Controlar desperdícios. * Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. * Checar organização da área interna do pré preparo. * Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. * Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. * Controlar estoque de mercadorias da cozinha. * Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. * Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. * Inspecionar geladeiras e câmaras. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: RESPONSIBILIDADES: Recepcionar as demandas dos usuários dos sistemas, abertas no aplicativo GLPI, fazendo a primeira análise, e se dentro de sua competência seguir com o atendimento até a solução e encerramento do chamado, ou encaminhar à gerência para a adoção de providencias pertinente para o atendimento do chamado; Analisar extração de informações da Base de Dados para o DW, atuando e prestando suporte aos usuários das informações(DW) reportando aos seus superiores. Analisar resultado da extração de informações da Base de Dados para o DW utilizando-se da plataforma de B.I. selecionada pela empresa Power B.I. Interagir com as áreas que fazem uso destas informações prestando suporte quando necessário. Auxiliar no levantamento de dados e requisitos, para a coleta de informações detalhadas da solicitação de mudança no sistema ERP, interagindo com o gestor da demanda; Auxiliar na elaboração das especificações funcionais das demandas …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Limpar áreas de serviço,  externas e sociais. * Limpar e manter a ordem da área da piscina/ fitness/ sauna. * Limpar salas de reunião e salões de eventos.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Limpar áreas de serviço,  externas e sociais. * Limpar e manter a ordem da área da piscina/ fitness/ sauna. * Limpar salas de reunião e salões de eventos. * Realizar o procedimento de Achados e Perdidos para materiais encontradas no hotel.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Identificar solicitações especiais, como: cama extra, berço, preferência de algum andar e pre-determinar apartamento (designar). * Entregar RPP (NFC-e's) /RPS ao hóspede. * Esclarecer ou direcionar dúvidas em geral de hóspedes. * Identificar através do log book todas as pendencias e/ou solicitações para o turno para acompanhamento e realização. * Atualizar o log book. * Orientar hóspedes, condôminos e clientes sobre as facilidades do empreendimento. * Preencher relatório de análise da concorrência. * Realizar o check in e check out dos hóspedes no sistema. * Realizar o fechamento do caixa de seu turno. * Realizar welcome call / courtesy call. * Recepcionar hóspedes, condôminos e clientes de forma cortês. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Auxiliar a equipe de cozinha. * Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. * Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. * Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. * Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS. * Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: * Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa. * Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área. * Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento. * Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria * Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias. * Controlar o número de refeições servidas. * Controlar a planilha de custos diariamente. * Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas. * Garantir a segurança alimentar do departamento. * Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário Regime de contratação: A combinar