Vagas de Emprego: ASUN SUPERMERCADOS

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com o recebimento, expedição dos produtos, carga e descarga, separação, conferência, armazenagem e organização de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com o recebimento, expedição dos produtos, carga e descarga, separação, conferência, armazenagem e organização de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na liderança da padaria, acompanhamento das tarefas, qualidade dos produtos e atendimento ao cliente, entre outras atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Curso extra-curricular / Profissionalizante.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na liderança da padaria, acompanhamento das tarefas, qualidade dos produtos e atendimento ao cliente, entre outras atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Curso extra-curricular / Profissionalizante.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerir as operações comerciais e/ou administrativas dos setores de perecíveis ( padaria, açougue, hortifruti e fiambreria), distribuindo responsabilidades, orientando a equipe, acompanhando e controlando os processos de recebimento, sortimento, movimentação, armazenagem, organização e limpeza, reposição, elaboração de pedidos de mercadorias, conservação, precificação e codificação dos produtos, através da aplicação de critérios, procedimentos, políticas e de acordo com os padrões de qualidade e higiene exigidos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerir as operações comerciais e/ou administrativas dos setores de perecíveis ( padaria, açougue, hortifruti e fiambreria), distribuindo responsabilidades, orientando a equipe, acompanhando e controlando os processos de recebimento, sortimento, movimentação, armazenagem, organização e limpeza, reposição, elaboração de pedidos de mercadorias, conservação, precificação e codificação dos produtos, através da aplicação de critérios, procedimentos, políticas e de acordo com os padrões de qualidade e higiene exigidos. Regime de contratação: CLT