Vagas de Emprego: Culinária Japonesa

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo de todos os pratos relacionados a culinária Japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ter fácil acesso em Osasco. Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará como auxiliar de cozinha em restaurantes de culinária japonesa em montagem de sushi, corte e limpeza de peixes e preparo de legumes lavagem e picagem. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária japonesa. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Formação completa ou em andamento, para áreas relacionada à Gastronomia, (Graduação, Ensino Técnicos, etc.). Interesse em atuar com culinária oriental. Desejável experiência em restaurantes como auxiliar de cozinha ou cozinheiro. Diferencial ter atuado previamente com gastronomia oriental, mesmo que de maneira superficial. Perfil comportamental, pró-ativo, ágil, fácil aprendizado, comprometido, pontual, metódico (segue o passo a passo), detalhista, organizado. Vocação / pretensão de trabalhar no segmento de restaurantes. Informações adicionais: Disponibilidade para residir em Barretos. 2 Turnos ou 2 Vagas, das 8:30 às 15:30 e das 17:30 às 23:00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionar e expor os produtos; atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa e explicando a procedência dos peixes; efetuar a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Sushiman ou Auxiliar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa, verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, preparar os lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência em culinária japonesa e conhecimentos de segurança dos alimentos. Informações adicionais: Local de trabalho bairro Mooca.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na preparação e corte de peixes responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função, ser proativo; conhecimento com culinária japonesa Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionar e expor os produtos; Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa e explicando a procedência dos peixes; Efetuar a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função de sushiman ou auxiliar. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar na região centro/sul de BH. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no pre-preparo e elaboração de pratos da culinária japonesa. Manutenção, organização,limpeza e conservação de produtos, bem como setor de trabalho. Auxiliar seus superiores quando solicitados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Ter postura, responsabilidade Salário a combinar.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em Restaurante culinária japonesa e contemporânea, alto padrão, destaque no Brasil, levar os pratos na bandeja até a mesa e voltar retirando as louças das mesas até a cozinha. Montagem do salão (realizado por toda equipe) e outras atividades necessárias para auxiliar o atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com atendimento com bandeja (em restaurante, buffet, fastfood, áreas afins). Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Fácil acesso ao Jardim Europa. Empresa oferece salário fixo + assiduidade + adicional noturno + DSR) + Feriados remunerados 100%. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 9.001 até 10.000 / ()

Atividades Profissionais: Implantação de procedimentos técnicos, superando os padrões gastronômicos internacionais de qualidade e sofisticação, estéticos e posturais, Supervisão de todas as áreas operacionais relacionadas ao setor de alimentação, inventário, compras e gastos com os suprimentos , contratação de colaboradores, treinamento de toda brigada de cozinha e suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante, acompanhamento das tendências do mercado nacional e internacional, definindo medidas adequadas, Elaboração das fichas técnicas de todos os produtos gastronômicos de A&B, controle e avaliação em tempo real, dos custos variáveis, visando a implantação de processos e procedimentos eficientes de redução de custos . Experiências e/ou Qualificações: Experiência na culinária japonesa. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo dos pratos típicos da culinária japonesa. Realizar limpeza e conservação de peixes de frutos do mar. Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.