Vagas de Emprego: Culinária Japonesa

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará como auxiliar de cozinha em restaurantes de culinária japonesa em montagem de sushi, corte e limpeza de peixes e preparo de legumes lavagem e picagem. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária japonesa. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Formação completa ou em andamento, para áreas relacionada à Gastronomia, (Graduação, Ensino Técnicos, etc.). Interesse em atuar com culinária oriental. Desejável experiência em restaurantes como auxiliar de cozinha ou cozinheiro. Diferencial ter atuado previamente com gastronomia oriental, mesmo que de maneira superficial. Perfil comportamental, pró-ativo, ágil, fácil aprendizado, comprometido, pontual, metódico (segue o passo a passo), detalhista, organizado. Vocação / pretensão de trabalhar no segmento de restaurantes. Informações adicionais: Disponibilidade para residir em Barretos. 2 Turnos ou 2 Vagas, das 8:30 às 15:30 e das 17:30 às 23:00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo dos pratos típicos da culinária japonesa. Realizar limpeza e conservação de peixes de frutos do mar. Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Pontualidade, organização e proatividade. Informações adicionais: Salário compatível com a função. Refeição no local. Treinamentos Plano de Carreira. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em Restaurante culinária japonesa e contemporânea de alto padrão trabalhando na chapa, fritadeira e fogão. Sistema de rodízio, cada semana 1 funcionário fica em determinado equipamento. Ajuda a fazer preparações (exemplo: empanar camarão, cortar e preparar legumes). Fazer jantar para funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência como auxiliar de cozinha (em restaurante, buffet, cozinha industrial e afins), ter trabalhado com chapa, fritadeira e fogão e preparo de refeições. Informações adicionais: Local de trabalho: Jardim Europa. Necessário condução própria ou fácil acesso. Empresa oferece fixo piso + assiduidade + Adicional Noturno + DSR. Após 3 meses R$1.800,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar na execução de pratos pre prontos da culinária Japonesa. Tem que gostar de trabalhar na área da Culinária Japonesa e estar aberto para novos aprendizados. Experiências e/ou Qualificações: Já ter trabalhado como ajudante de cozinha ou ter realizado cursos nessa área. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário; Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará como ajudante de cozinha em restaurante Japonês, Ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na na culinária japonesa. Ensino Médio Completo; Saber trabalhar em equipe, senso de limpeza, manipulação e prepararos de alimentos, Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienizar o local de trabalho , fazer pratos da culinária japonesa , atender no balcão , montagem do balcão de peixes , cuidar de validade dos produtos . Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência anterior na função Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conhecimento em Culinária Japonesa. Informações adicionais: Salário de 1.370,00 + 10% de Comissão. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Restaurante Asiático atuando com rodízio Japonês e cardápio a la carte nas culinárias Brasileira, Tailandesa e Japonesa. Profissional será responsável pela limpeza, corte de peixes, preparo de sushis, sashimis, temakis, molhos entre outros, armazenar alimentos, manipular peixes, montagem de pratos respeitando os padrões e fichas técnicas da casa. Humildade para se relacionar com equipe. Conhecimentos em pescados e frutos do mar. Ter experiência em cozinha comercial ou industrial. Disponibilidade de Horários, vontade de aprender. Ser organizado e pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Informações adicionais: Ter fácil acesso na cidade de Sumaré, Nova Odessa ou Hortolândia. Ter meio de transporte próprio. Ter disponibilidade para trabalhar de terça a sábado no almoço e jantar. Alimentação no local. Vale Transporte. Contrato CLT. Bom salário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa sushi, sashimi, temaki entre outros. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e atestando a qualidade dos mesmos; Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Informações adicionais: Escala de trabalho 6×1, 1 folga na semana e 1 Domingo no mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo preparo de diversos pratos da culinária japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar os pratos de acordo com os padrões da casa Executar e acompanhar desde o pré-preparo até a finalização. Montar e finalizar os pratos, identificar a qualidade dos produtos, manter os produtos etiquetados e na validade. Controlar o armazenamento dos insumos, de maneira ordenada. Delegar tarefas para a equipe Solicitar a manutenção e compra de utensílios e equipamentos. Executar e acompanhar a rotina de limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em restaurante de culinária japonesa Regime de contratação: CLT