Vagas de Emprego: Cozinheiro Pleno Hotel

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas cozinhas do hotel, cozinha de eventos e no restaurante, recebimento e armazenamento de insumos, organização de camaras, preparações de pratos e produções. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos, sob a supervisão de uma nutricionista, ou do Chef, garantindo qualidade, higiene, sabor,aroma e apresentação da refeição a ser servida. Garante higienização dos equipamentos / utensílios. Define os insumos e os materiais a serem comprados, conforme orçamentos pré-aprovados. Prepara diariamente alimentos a serem servidos nos restaurantes, pontos de venda, room service e outras demandas. Faz faxina grossa semanalmente nas instalações, equipamentos e utensílios, dentro de cronograma específico para essa finalidade. Segue método e rotina de trabalho conforme os procedimentos e instruções de serviço respectivas atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Curso de Cozinha. Experiência prévia na função. Controle, organização, disciplina e capacidade de interagir positivamente com as pessoas da organização. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com preparação e confecção de refeições, empratar e guarnecer os pratos, zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos, gestão de estoque e recursos, requisições de mercadorias, cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho, organizar e coordenar a equipe de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em ambiente de alimentos e bebidas ou hotelaria. Experiência em Buffet e à la Carte. Ensino fundamental completo. Informações adicionais: Desejável técnico completo na área de Cozinheiro. Empresa oferece Bonificação /Comissão Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar para hotel, ter boa habilidade, prática e ética. Manusear alimentos e comandar cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência na área de hotelaria. Informações adicionais: Ter fácil acesso em Osasco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio. Supervisionar equipe e a operação dentro da cozinha e estoque. Prezar pelos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar. Colaborar com a execução de tarefas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em cardápio contemporâneo. Desejável experiência em hotel. Conhecimento em BPF (boas práticas de fabricação). Flexibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio. Supervisionar equipe e a operação dentro da cozinha e estoque. Prezar pelos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar. Colaborar com a execução de tarefas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em cardápio contemporâneo. Desejável experiência em hotel. Conhecimento em BPF (boas práticas de fabricação). Flexibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gastronomia moderna (preparação e execução de pratos e serviços), liderança de equipe, organização, pró-atividade. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos: Cozinha à la carte e buffet em hotelaria ou restaurante. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando- se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha de hotel.

Rótulos: ()

… de equipe. Manter-se atualizado quanto às tendências gastronômicas. Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos observando ocupação, eventos e movimentação do hotel em geral. Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias quando orientado pelo Chef executivo. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Verificar o prazo de validade dos alimentos. Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos. Evitar desperdícios (desde material de limpeza ate produtos alimentícios). Supervisionar limpeza e organização. Dominar todos os tipos de serviço (empratado, porções e buffet). Padronizar os pratos e serviços; Saber interpretar ordens de serviço. Fiscalizar o uso de E.P.I. Não permitir consumo de alimentos em horários e locais impróprios. Trabalhar em conjunto com a nutricionista para melhor aplicar as normas e ter todos os colaboradores envolvidos. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienização, manipulação e preparo de alimentos. Trabalhará com comida contemporânea. Coffee Break, Buffet, à la carte e Room service. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante comercial. Ter atuado em hotel será um diferencial. Informações adicionais: O trabalho será exercido em restaurante de hotel, buscamos profissionais com disponibilidade de horário, vagas para o período integral e noturno. Regime de contratação: CLT Temporário

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na gestão da cozinha, chefiando os cozinheiros, controle a preparação de refeições e liberação de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em liderança de equipes. Ter atuado no ramo da hotelaria (desejável). Formação em Gastronomia. Regime de contratação: CLT