Vagas de Emprego: Cozinheiro Líder

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desempenho de tarefas e liderança de equipe de cozinha. Criação de novos pratos do cardápio e elaboração de fichas técnicas. Supervisão no preparo e montagem de pratos, treinamento na elaboração das receitas. Controle do estoque de alimentos e organização da cozinha. Cumprir protocolos de manual de boas práticas e segurança alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro Líder. Ter trabalho em restaurante de hotel. Boa comunicação e habilidade de lidar com equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com preparação e confecção de refeições, empratar e guarnecer os pratos, zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos, gestão de estoque e recursos, requisições de mercadorias, cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho, organizar e coordenar a equipe de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Curso Técnico. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Word. Informações adicionais: A empresa também oferece comissões Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por toda a cozinha e equipe na produção de refeições. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Médio completo. Necessário experiência na função. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe na elaboração do pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro Líder em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe na elaboração do pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro Líder em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe na elaboração do pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro Líder em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá liderar equipe com 30 a 70 pessoas, supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e com grandes volumes de uma cozinha industrial. conhecimento operacional, com vivência em cozinha industrial. Ter capacidade de gerenciar diversas atividades ao mesmo tempo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT