Vagas de Emprego: Cozinheiro Líder

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Vivência em cozinha comercial, foco em apresentação de pratos, liderança, agilidade, que saiba administrar e supervisionar uma cozinha. Que delegue funções e dê comandos aos colaboradores, além de controlar desperdícios e outras atribuições básicas de um cozinheiro. Informações adicionais: Que tenha disponibilidade. Jornada de segunda a sexta, mas poderá acompanhar as refeições realizadas aos sábados quando necessário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente. Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado. Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente. Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local. Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos. Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos. Atuar no planejamento de cardápio. Monitorar a temperatura dos alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela leitura e coordenação das comandas; embalar e expedir as embalagens de delivery; montagem de pratos a la carte; pré produção e produção dos pratos; demais tarefas pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Desejável saber trabalhar em equipe; maturidade para saber lidar com o cargo; habilidade para lidar com situações adversas de cozinha e resolve- las em tempo hábil; ter comprometimento; assiduidade; pontualidade. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos sábados, domingos e feriados, Possibilidade de aumento salarial após período de avaliação e mediante bom desempenho, disponibilidade de horário, fácil acesso a região do Jardim Anália Franco. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, cozinhar conforme necessidade do setor, orientar e verificar a execução das receitas e zelando pela ordem e higiene do local.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, cozinhar conforme necessidade do setor, orientar e verificar a execução das receitas e zelando pela ordem e higiene do local.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe na elaboração do pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro Líder em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá liderar equipe com 30 a 70 pessoas, supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e com grandes volumes de uma cozinha industrial. conhecimento operacional, com vivência em cozinha industrial. Ter capacidade de gerenciar diversas atividades ao mesmo tempo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controle de estoques, supervisão de trabalhos na cozinha, acompanhar e liderar os cozinheiros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em criação de novos pratos e elaboração de ficha técnica. Informações adicionais: Disponibilidade de horários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT